Автор Тема: svec a8  (Прочитано 24643 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ромка79

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
svec a8
« : 11 Август 2008, 17:37:34 »
Доброго времени суток скинте пожалуйста на свек а8 код biss на стс и домашний заранее спасибо
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 16:09:28 от admin »

Оффлайн P@vel SHI

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Саратовская область
svek a8
« Ответ #1 : 24 Август 2008, 13:33:55 »
С какого спутника собираетесь смотреть?Если с 90 то там открыто.

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
svek a8
« Ответ #2 : 25 Август 2008, 16:10:48 »
Цитата: P@vel SHI
С какого спутника собираетесь смотреть?Если с 90 то там открыто.
Открыто временно было
Сейчас 25.08.  20:12(мск) уже закодировано обратно
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Оффлайн Палычь

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Украина Запорожье
svek a8
« Ответ #3 : 26 Август 2008, 07:14:01 »
Цитата: MAG
Открыто временно было
Сейчас 25.08.  20:12(мск) уже закодировано обратно
Но харашо то что ключи старые остались
15W-96.5E Openbox X-800

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
svek a8
« Ответ #4 : 26 Август 2008, 14:36:59 »
Цитата: Палычь
Но харашо то что ключи старые остались
Ну только это и радует  
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

alex.n

  • Гость
svek a8
« Ответ #5 : 29 Август 2008, 04:38:34 »
пробуйте бить так.
может вариант прокатит.


Цитировать
Если софт уже залит,приступаем к следующей операции.
Начнём с СТС.
Заходим в закладку Бисс.
Вместо 1FFF Устанавливаем идент1647,для STS+7.
затем привязка к градусу 090.
Привязка к частоте 11058.
Для STS+4, идент 1646.
Привязка к градусу 090.
Привязка к частоте 11094.
Проверяем,что СТС-ы открылись.
Далее, опишу на примере Домашнего.
Выбираем новый спутник.
В установках частоты гетеродина,вместо 9750.
Устанавливаем 9740.Соответственно пересчитываем частоты.
11058-10=11048.
11094-10=11084.
Добавляем пересчитанные частоты в список транспондеров.
Сканируем.
Теперь удаляем все отсканированные каналы,на этом спутнике за исключением Домашний+4 и Домашний+7.
Заходим в закладку Бисс.
Добавляем новый или используем ненужный,например дискавери турция.
Прописываем идент 0000, прописываем ключ Домашнего.
Привязка к частоте 090.
Привязка к уже пересчитанной частоте,в данном случае 11048и 11084.
Выходим из эмулятора и проверяем.
Должны работать СТС+4,СТС+7,Домашний+4,Домашний+7.
В случаи необходимости привязать ещё каналы,процедуру повторяем.
Только теперь частоту,гетеродина устанавливаем 9730.
Ну и делаем соответствующии перерасчеты.
11058-20=11038.
11094-20=11074.
Таким образом можно привязать большое количество каналов,с одного транспондера.
Удачи.



источник      http://tele-sat.ru/forum/showthread.php?t=37&page=21

Оффлайн Mare©

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 636
  • РЕПУТАЦИЯ +53/-2
  • Пол: Мужской
    • Казахстанский технический форум
svek a8
« Ответ #6 : 20 Март 2009, 15:30:51 »
а можно просто ..  прошит определённым софтом .. И вбивать идент в самом софте .

Оффлайн stroitel

  • и один в поле воин-если по казачьи строен
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан.Уральск
Re: svek a8
« Ответ #7 : 19 Май 2009, 14:57:58 »
что то Россия не показывает вроде ни кто не лазил в ресивере,ямал 90 и экспресс 80,не могу понять в чём дело,бисс коды вроде бы установлены но не окрывает

Оффлайн trank999

  • свой
  • Постоялец
  • ******
  • Сообщений: 226
  • РЕПУТАЦИЯ +119/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Re: svek a8
« Ответ #8 : 19 Май 2009, 16:16:58 »
что то Россия не показывает вроде ни кто не лазил в ресивере,ямал 90 и экспресс 80,не могу понять в чём дело,бисс коды вроде бы установлены но не окрывает
  Попробуй сбросить на заводские установки и настроить поновой.

Оффлайн trank999

  • свой
  • Постоялец
  • ******
  • Сообщений: 226
  • РЕПУТАЦИЯ +119/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Re: svek a8
« Ответ #9 : 20 Май 2009, 03:43:09 »
Есть прош с шарой на свег А8, мне надо анологичную на свег 5800 фф1 или ФФ2( с удовольствием поменяю)  На А8 (сшарой) могу выслать на емай подарком,или по ссылке.http://www.gomel-sat.net/forum/index.php?act=attach&type=post&id=3 485
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 13:03:01 от admin »

Оффлайн admin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1212
  • РЕПУТАЦИЯ +146/-1
  • Пол: Мужской
    • Конференция АлтайСат
  • Откуда: Алтайский Край
Re: svek a8
« Ответ #10 : 31 Май 2009, 13:02:06 »
Есть прош с шарой на свег А8, мне надо анологичную на свег 5800 фф1 или ФФ2( с удовольствием поменяю)  На А8 (сшарой) могу выслать на емай подарком,или по ссылке.http://www.gomel-sat.net/forum/index.php?act=attach&type=post&id=3 485

Поближе есть.
Заходи...если чЁ...

Оффлайн Ewgeniy-76

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан, Актюбинская область, Каргалинский район, п. Бадамша
Re: svec a8
« Ответ #11 : 01 Июнь 2009, 12:31:50 »
Подскажите как прошить неживой рессивер SVEC A8. Скачал с прошивки с Алтайского сайта с расширением .bin, а компьютер запрашивает при помощи какой программы открыть.

Оффлайн Mare©

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 636
  • РЕПУТАЦИЯ +53/-2
  • Пол: Мужской
    • Казахстанский технический форум
Re: svec a8
« Ответ #12 : 07 Июнь 2009, 05:00:42 »
Подскажите как прошить неживой рессивер SVEC A8. Скачал с прошивки с Алтайского сайта с расширением .bin, а компьютер запрашивает при помощи какой программы открыть.
По сути вы взяли файл дампа ..  Вам нужно расширение IMG  .

Оффлайн nevad

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Re: svek a8
« Ответ #13 : 10 Июнь 2009, 13:54:04 »

Поближе есть.


Ребята а кто пробовал эту прошивку с шарой на SVEC A8,я её залил и у меня ресивер перестал включаться,дисплей не светится,думал убил рес,удалось его прошить софтом без шары,не пойму в чём дело,может какие особые требования к ресу с  этой прошивой,может кто подскажет где взять прошивку с шарингом на SVEC А8 рабочую

Оффлайн Ewgeniy-76

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан, Актюбинская область, Каргалинский район, п. Бадамша
Re: svec a8
« Ответ #14 : 11 Июнь 2009, 16:45:31 »
Подскажите где взять прошивку на SVEC А8.

Оффлайн trank999

  • свой
  • Постоялец
  • ******
  • Сообщений: 226
  • РЕПУТАЦИЯ +119/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Re: svec a8
« Ответ #15 : 22 Июль 2009, 16:43:46 »
 Свег 6900N, рес восстановлен после грозы (блок питания) Прошивка осталась прежняя (с А8 (не перепрошивал) На ямале нет качества на пакетах 3645, 3954, 3674.  остальные каналы показывает. На абс все каналы принимает и показывает, что может быть??

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3066
  • РЕПУТАЦИЯ +514/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: svec a8
« Ответ #16 : 23 Июль 2009, 16:41:10 »
А попробуй прописать эти транспондеры как Ку-шные

Оффлайн trank999

  • свой
  • Постоялец
  • ******
  • Сообщений: 226
  • РЕПУТАЦИЯ +119/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Re: svec a8
« Ответ #17 : 23 Август 2009, 11:53:03 »

А8 проц 611... после вечернего просмотра, утром, при включении загорелись светодиоды и все. Прошивал родной прошивкой (через житаг, свегал но конект) результат ноль, менял сик тоже самое.Перепрошил безсиковой (житаг шьет без ошибок, через компорт не одна прога не конектится) тоже самое. Неужели флешь или озу? Да, сливал залитые дампы и сравнивал в хексе с оригиналом, совершенно одинаковые. Напряжения так-же в норме. ( железо не копал) У кого какое мнение по этому поводу??

Оффлайн simon

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1354
  • РЕПУТАЦИЯ +279/-0
  • Откуда: Красноярск
Re: svec a8
« Ответ #18 : 23 Август 2009, 14:53:07 »
Да, сливал залитые дампы и сравнивал в хексе с оригиналом, совершенно одинаковые. Напряжения так-же в норме. ( железо не копал) У кого какое мнение по этому поводу??
Если слитый дамп не отличается от оригинала , то значит это не флешка. Можно конечно попробовать заменить ОЗУ, прозвонить связи процессора с флешкой и ОЗУ, но скорее процессор сдох.

Оффлайн trank999

  • свой
  • Постоялец
  • ******
  • Сообщений: 226
  • РЕПУТАЦИЯ +119/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Re: svec a8
« Ответ #19 : 23 Август 2009, 17:41:41 »
 


  звонить их, конечно, пол дня( да и резон?? там почти все идет напрямую к процу) но методом тыка проверю, а то и проц сдую,(проц есть рабочий) короче как настроение будет. Если  найду причину отпишусь.
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 17:46:47 от trank999 »

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal