Всё о "Радуга-ТВ" тут.
Спасибо.Может кто из гуру ещё проверит, правильно ли я подготовился:Исходные:Антена 1145 на 1193 офсетместо: Буготак Новосибирская область 55,15 N 83,8EСпутник Экспресс АМ2Настраивать так:Наклон антенны 100.63 градусовНаправление на солнце в 12.43 местного времениСчитал с помощью satellite antenna alignment.Всё правильно?
Вроде всё правильно, только мне кажется что в твоей местности такой наклон большеватым будетЯ думаю где-то от ~ 90 до 94 нормальны наклон
Я так понимаю, что угол наклона сильно зависит от антенны. Для Golden interstar F11TR программа насчитала 100 градусов, а для 120см Супрала 90 градусов.
сколько времени надо ресиверу, чтобы "зафиксировать" канал? То есть, насколько секунд/минут надо замирать, когда антенну кручу?
Какому ресиверу??
1) включаю канал надым
конвертер должен располагаться вертикально, разъёмом вниз.
правильно.Когда поймаешь на всякий случай покрути его вокруг своей оси.Можно добавить 1-2% и таким образом.
Мысль одна.не надо настраивать ни по какой науке,а настраивать по реальному сигналу.Я вот безо всяких наук ловлю 80* на любую антенну за 2-3 минуты.
А что я увижу на экране? Сигнал же кодированный.
11606 это орион экспресс? 11606 V 44950-такие параметры? А что я увижу на экране? Сигнал же кодированный.