Автор Тема: Непруха...  (Прочитано 3719 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Russian_demon

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 155
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Непруха...
« : 08 Июль 2008, 12:01:40 »
Сёдня купил карту NCS120 - DVB-приемник с PCI интерфейсом  оказалась бракованная я весь день её мучал... а жаль...

Вот описание отцените пожалуйста http://www.gs.ru/info/si/ncs120.html

И посоветуйте стоит ли брать TT-buget 1401 S вроде так...
96,5Е (Ку),  80Е (Ку), 75Е (Ку),  56Е (Ку), 53Е (Ку). GS 7001S, SkyStar2, TT-budget S1401.

Оффлайн admin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1212
  • РЕПУТАЦИЯ +146/-1
  • Пол: Мужской
    • Конференция АлтайСат
  • Откуда: Алтайский Край
Непруха...
« Ответ #1 : 08 Июль 2008, 15:50:28 »
Думаю стоит. Насторожило уже одно это:
Цитировать
Чипсет: Отмечена несовместимость с рядом чипсетов NFORCE
Да и софта на ТТ ИМХО больше.

ЗЫ: Если возможно , укажите пожалуйста в профиле где Вы живете. Все время забываю.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 15:51:41 от admin »
Заходи...если чЁ...

Оффлайн Russian_demon

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 155
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Непруха...
« Ответ #2 : 08 Июль 2008, 17:44:19 »
Цитировать
Если возможно , укажите пожалуйста в профиле где Вы живете. Все время забываю.

Конечно!!! Всё для вас.
96,5Е (Ку),  80Е (Ку), 75Е (Ку),  56Е (Ку), 53Е (Ку). GS 7001S, SkyStar2, TT-budget S1401.

Оффлайн starick

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 450
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-0
  • Откуда: Алтай
Непруха...
« Ответ #3 : 08 Июль 2008, 18:00:42 »
Цитата: Russian_demon
Сёдня купил карту NCS120 - DVB-приемник с PCI интерфейсом  оказалась бракованная я весь день её мучал... а жаль...

Вот описание отцените пожалуйста http://www.gs.ru/info/si/ncs120.html

И посоветуйте стоит ли брать TT-buget 1401 S вроде так...

Наука требует жертв, поэтому думаю ты ничего не потерял..
а что, карта то еще на гарантии??

Оффлайн Russian_demon

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 155
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Непруха...
« Ответ #4 : 08 Июль 2008, 18:05:05 »
Цитировать
Наука требует жертв, поэтому думаю ты ничего не потерял..
а что, карта то еще на гарантии??

Была карта... поехал в магазин отдали деньги без вопросов.
96,5Е (Ку),  80Е (Ку), 75Е (Ку),  56Е (Ку), 53Е (Ку). GS 7001S, SkyStar2, TT-budget S1401.

Оффлайн Russian_demon

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 155
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Непруха...
« Ответ #5 : 09 Июль 2008, 07:46:32 »
Только что купил TT-budget S1401... теперь мучаю... русского языка нет, а я в англицком не ахти.... кто-нибудь знает где взять драва с потдержкой русского языка??
96,5Е (Ку),  80Е (Ку), 75Е (Ку),  56Е (Ку), 53Е (Ку). GS 7001S, SkyStar2, TT-budget S1401.

Оффлайн alexxx666

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
    • http://
Непруха...
« Ответ #6 : 09 Июль 2008, 08:08:51 »
На русском не встречал, в настройках выбираешь русский а пишет по украински, причудливо но разобрать можно, если что стучи в асю 478436494 помогу пошагово настроить.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 08:13:54 от alexxx666 »
Metabox 1, TT 1401, Dreambox 500S(подох скотина), Супрал 0,9+EuroDream GTP-2100AM и 0,6-36Е есть в кладовке SVEC 1.8 вот только ставить некуда

Оффлайн Russian_demon

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 155
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Непруха...
« Ответ #7 : 09 Июль 2008, 12:47:43 »
Да настроить то там понятно что да как. Но всё-таки не очень удобно приходиться сидеть и вспоминать а что это слово значит....

Эх не получилось у меня на моей 1,5м(фокус 90Е) выловиь не 60Е, не 53Е. Пришлось с дизека снять 53Е, жалко. Но нет худа без добра. Я наконец-то дорос до больших конвекторов теперь бум покупать твины и квадрики...

Пробовал поймать 96,5Е не могу!!! Я уже и так и этак. Не идёт хоть тресни!!  Може конвектор такой. Прошлый раз на своей СкайСтар за 2 секунды взял, а щас.... часа три на крыше просидел... а там жарко по 40 прёт...
96,5Е (Ку),  80Е (Ку), 75Е (Ку),  56Е (Ку), 53Е (Ку). GS 7001S, SkyStar2, TT-budget S1401.

alex.n

  • Гость
Непруха...
« Ответ #8 : 09 Июль 2008, 15:31:06 »
По моему на офф.сайте появился русификатор.

Оффлайн Russian_demon

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 155
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Непруха...
« Ответ #9 : 12 Июль 2008, 17:43:27 »
Установил 96,5Е, качество 60% сила 52% тр.10958/V/6201.

Но!!! Идёт только он друго ничего поймать не могу, хотя по картам покрытия смотрел мне доступен луч Ку-2....???? В чём дело??? Может я чего не того сделал???
96,5Е (Ку),  80Е (Ку), 75Е (Ку),  56Е (Ку), 53Е (Ку). GS 7001S, SkyStar2, TT-budget S1401.

Оффлайн Cold

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1388
  • РЕПУТАЦИЯ +250/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Усть-Каменогорск. 82,3E - 50N
Непруха...
« Ответ #10 : 12 Июль 2008, 18:01:49 »
Цитата: Russian_demon
Идёт только  друго ничего поймать не могу, хотя по картам покрытия смотрел мне доступен луч Ку-2....???? В чём дело??? Может я чего не того сделал???
"Томск" три дня как исчез (причём не только у меня). Хотя flysat и LyngSat пишут что вещание идёт (вот и верь им после этого...). А Югру я и раньше поймать не мог, хотя по картам покрытий оба Ku-луча, мне гарантированы.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 18:06:02 от Cold »

alex.n

  • Гость
Непруха...
« Ответ #11 : 12 Июль 2008, 18:57:51 »
Томск просто поменял поляризацию.

Оффлайн Cold

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1388
  • РЕПУТАЦИЯ +250/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Усть-Каменогорск. 82,3E - 50N
Непруха...
« Ответ #12 : 12 Июль 2008, 23:55:15 »
Цитата: alex.n
Томск просто поменял поляризацию.

И что? Теперь у вас в горизонтали Томск принимается?... Читал я про смену поляризации на Sat24.ru, пробовал - ни в V, ни в H нет сигнала. Да и подозрительно что Sat24.ru один объявил об изменении поляризации, а flysat и LyngSat об этом не догадываются.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 23:56:35 от Cold »

alex.n

  • Гость
Непруха...
« Ответ #13 : 13 Июль 2008, 02:29:13 »
Цитата: Cold
И что? Теперь у вас в горизонтали Томск принимается?... Читал я про смену поляризации на Sat24.ru, пробовал - ни в V, ни в H нет сигнала. Да и подозрительно что Sat24.ru один объявил об изменении поляризации, а flysat и LyngSat об этом не догадываются.
Я туда пока антенны не крутил.
поэтому сказать ничего не могу.

Оффлайн Cold

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1388
  • РЕПУТАЦИЯ +250/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Усть-Каменогорск. 82,3E - 50N
Непруха...
« Ответ #14 : 13 Июль 2008, 02:53:28 »
Цитата: alex.n
Я туда пока антенны не крутил.

И правильно. Не надо. Непонятный какой-то спутник, "мутный". Ваще недоброе это место - 96,5Е, не зря же АМ-11 оттуда рухнул...
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 02:54:24 от Cold »

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Непруха...
« Ответ #15 : 13 Июль 2008, 05:51:26 »
Цитата: Cold
И правильно. Не надо. Непонятный какой-то спутник, "мутный". Ваще недоброе это место - 96,5Е, не зря же АМ-11 оттуда рухнул...
А ты на чё ловишь то?
Если хочшешь могу супрал свой повернуть и глянуть какие каналы в Ку ловятся, в фокусе если  96,5*
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Оффлайн Cold

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1388
  • РЕПУТАЦИЯ +250/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Усть-Каменогорск. 82,3E - 50N
Непруха...
« Ответ #16 : 13 Июль 2008, 11:00:50 »
Цитата: MAG
А ты на чё ловишь то?

В фокусе ещё не ловил. LNB 96,5 настроена в мульте на ARION 1,0м при 80Е в фокусе. До исчезновения Опен показывал на 11463V до 72% качества.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 11:02:11 от Cold »

Оффлайн Russian_demon

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 155
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Непруха...
« Ответ #17 : 13 Июль 2008, 13:21:36 »
У меня в фокусе 90Е на мою 1,5м ...
96,5Е (Ку),  80Е (Ку), 75Е (Ку),  56Е (Ку), 53Е (Ку). GS 7001S, SkyStar2, TT-budget S1401.

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Непруха...
« Ответ #18 : 13 Июль 2008, 18:29:08 »
Сегодня не было времени, не поворачивал
Но в Си диапозоне сигнал выше чем на 80*
На 10-15%
Я в мульт 3675 на 80* не мог дойстойно выловить(квадратики были)
На 96,5* такого нет, я ег на этот трансподер спокойно выловил и теперь он у меня весит и очень хорошо показывает)

З.Ы. Сегодня после обеда поверну в Ку диапозон, интересно что я могу там выловить в фокусе...?
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Оффлайн Russian_demon

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 155
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Непруха...
« Ответ #19 : 14 Июль 2008, 18:05:00 »
Цитировать
З.Ы. Сегодня после обеда поверну в Ку диапозон, интересно что я могу там выловить в фокусе...?

Мне тоже оочень интересно....
96,5Е (Ку),  80Е (Ку), 75Е (Ку),  56Е (Ку), 53Е (Ку). GS 7001S, SkyStar2, TT-budget S1401.

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal