Автор Тема: GLOBO  (Прочитано 191454 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн makaroff

  • PATRIARCH OF COMMUNITY
  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 437
  • РЕПУТАЦИЯ +253/-0
Re: GLOBO
« Ответ #580 : 20 Декабрь 2014, 19:42:45 »
может подделка какая !
Канэшно...

Оффлайн никола

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 821
  • РЕПУТАЦИЯ +233/-5
  • Пол: Мужской
Re: GLOBO
« Ответ #581 : 20 Декабрь 2014, 19:53:57 »
в настройки зайди (давно у меня нету глобика избавился)

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: GLOBO
« Ответ #582 : 21 Декабрь 2014, 04:12:53 »
в настройки зайди (давно у меня нету глобика избавился)
у меня как то был ортон х403 ! но это было год назад я настраивал его , и любой прошивкой прошивал интернет был в настройках и сеть прописывалась ! но вот не давно попался этот ортон все прошиваю любыми прошивками начиная 1.1.34 всё льёт но нет интернета в настройках не знаю!

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: GLOBO
« Ответ #583 : 21 Декабрь 2014, 04:15:03 »
может подделка какая !
Канэшно...
хотя карта работала на нём радуга ! как тогда может быть подделка не понимаю (может он заточен только под карту ) а больше как !

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: GLOBO
« Ответ #584 : 21 Декабрь 2014, 04:18:14 »
по ключам кто ещё бисс подскажет ! (mcaskey.bin)  и заливаю с флешки но только хотел спросить по сле заливки нужно ли , vid pid выщитавать на колькуляторе ? или так оставить .

Оффлайн Вован

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 451
  • РЕПУТАЦИЯ +57/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край,Троицкий район
Re: GLOBO
« Ответ #585 : 21 Декабрь 2014, 04:29:23 »
Да с Биссом там всё просто,в зависимости от прошивы нажимаешь info 2 раза,а затем 2 раза красную кнопку.И ты уже в эмуляторе на нужной строчке вбиваешь ключ и выходишь прежде на ОК.А вот про пропажу пункта инета в меню,где-то читал на Гисклубе,там целый кипешь был потому что пропало не у одного.Не помню чем дело решили,неинтересовался потому что у моего пока этот пункт на месте.Поищи тему,помоему решили что LANы сдохли.Вот нашёл,я тоже участвовал http://gisclub.tv/platforma-fulan-ali3602-hd-(gi-sst6x99-gi-sst7x99-gi-s2138-hd-i-dr-)/gi-s7199-net-punkta-internet/
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 04:45:01 от Вован »
Талант не пропьёшь!  (Vu+Solo2,FORMULER Sturbo,CAM-модуль Триколор-(Сибирь)

Оффлайн никола

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 821
  • РЕПУТАЦИЯ +233/-5
  • Пол: Мужской
Re: GLOBO
« Ответ #586 : 21 Декабрь 2014, 05:08:12 »
skybi . проверь сетевую карту (вскрой ресивер).

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: GLOBO
« Ответ #587 : 21 Декабрь 2014, 06:37:34 »
Да с Биссом там всё просто,в зависимости от прошивы нажимаешь info 2 раза,а затем 2 раза красную кнопку.И ты уже в эмуляторе на нужной строчке вбиваешь ключ и выходишь прежде на ОК.А вот про пропажу пункта инета в меню,где-то читал на Гисклубе,там целый кипешь был потому что пропало не у одного.Не помню чем дело решили,неинтересовался потому что у моего пока этот пункт на месте.Поищи тему,помоему решили что LANы сдохли.Вот нашёл,я тоже участвовал http://gisclub.tv/platforma-fulan-ali3602-hd-(gi-sst6x99-gi-sst7x99-gi-s2138-hd-i-dr-)/gi-s7199-net-punkta-internet/
пробую бисс ключи добавит через как ты говоришь ! а к стате vid pid менять не нужно ? только сам ключ прописать и всё , я не знаю я скачал (mcaskey.bin) залил через флешь нажал на красную и залил ключи ..попробую их если не получится попробую в ручную добавить !

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: GLOBO
« Ответ #588 : 21 Декабрь 2014, 06:41:35 »
skybi . проверь сетевую карту (вскрой ресивер).
  а сетевую карту как проверить можно ? я его вскрывал там вставлен в разъём сам порт а так вроде всё в порядки ! к стате подключаю к тюнеру лан порту кабель (должен жи поидей мигать лан порт ) на задней понели тюнера но он не мигает может что с лан портом или не пойму тогда в чем дело.

Оффлайн никола

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 821
  • РЕПУТАЦИЯ +233/-5
  • Пол: Мужской
Re: GLOBO
« Ответ #589 : 21 Декабрь 2014, 11:18:49 »
должны мигать светодиоды когда соединяем с модемом. карту сними и почисти контакты резинкой (стирательной школьной). если нет то замена или отдай спецам на ремонт..

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: GLOBO
« Ответ #590 : 21 Декабрь 2014, 15:33:26 »
Да с Биссом там всё просто,в зависимости от прошивы нажимаешь info 2 раза,а затем 2 раза красную кнопку.И ты уже в эмуляторе на нужной строчке вбиваешь ключ и выходишь прежде на ОК.А вот про пропажу пункта инета в меню,где-то читал на Гисклубе,там целый кипешь был потому что пропало не у одного.Не помню чем дело решили,неинтересовался потому что у моего пока этот пункт на месте.Поищи тему,помоему решили что LANы сдохли.Вот нашёл,я тоже участвовал http://gisclub.tv/platforma-fulan-ali3602-hd-(gi-sst6x99-gi-sst7x99-gi-s2138-hd-i-dr-)/gi-s7199-net-punkta-internet/
ну вообщем  с biss залил через флешь ! не один ключ не открылся , действительно попробовал через кнопку( i)  через красную кнопку выбрасывает сразу с готовыми vid pid остаётся сам ключ и готово ..но вообщем заработали бисс не знал честно говоря . а через флешку мусора много лучше конечно в ручную будит раб отать !

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: GLOBO
« Ответ #591 : 21 Декабрь 2014, 15:38:40 »
должны мигать светодиоды когда соединяем с модемом. карту сними и почисти контакты резинкой (стирательной школьной). если нет то замена или отдай спецам на ремонт..
но он не мигает ! на сколько я знаю к любому ресивере подключаешь лан кабель должен мигать ! а он не мигает ну вообщел отнёс  назад ресивер ( теперь такой расклад ) карту теле карту думаю заказать будит ли он работать на этом ортоне раз радуга работала как теле карта ..да и прошивать нужно кокой прошивкой или на этой будит работать карта прошивке ?

Оффлайн никола

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 821
  • РЕПУТАЦИЯ +233/-5
  • Пол: Мужской
Re: GLOBO
« Ответ #592 : 21 Декабрь 2014, 15:53:49 »
skybi . будет работать с картами .

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: GLOBO
« Ответ #593 : 21 Декабрь 2014, 16:14:44 »
skybi . будет работать с картами .
спасибо! а прошивать не нужно пойдёт та прошивка ту которую ты скинул под карту ? хочу теле карту клиенту приобрести как она вообще работает хотел бы знать как её активировать ! раз с интернетам не получается думаю предложить теле карту клиенту !

Оффлайн vityaschilow

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • РЕПУТАЦИЯ +9/-4
  • Пол: Мужской
  • Откуда: днепропетровск
Re: GLOBO
« Ответ #594 : 21 Декабрь 2014, 18:52:52 »
skybi.Вопрос решится заменой сетевой карты.

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: GLOBO
« Ответ #595 : 21 Декабрь 2014, 19:05:39 »
skybi.Вопрос решится заменой сетевой карты.
ну я так и предпалогал ! что с лан портом что то да у нас в маём городе нет сетевых карт это точно , конечно дело плохо ! пока клиент согласен на карту ищё доступа раз с сетивиком проблема !

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: GLOBO
« Ответ #596 : 21 Декабрь 2014, 19:08:39 »
да и ещё добавлю ! он хотел подключить роутер 4g но в нём нет лан порта , а только по wai-fai  можно подключит а хотел спросит свисток ортон тоже не видит !

Оффлайн Вован

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 451
  • РЕПУТАЦИЯ +57/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край,Троицкий район
Re: GLOBO
« Ответ #597 : 22 Декабрь 2014, 14:10:07 »
да и ещё добавлю ! он хотел подключить роутер 4g но в нём нет лан порта , а только по wai-fai  можно подключит а хотел спросит свисток ортон тоже не видит !
Со свистками не попрёт,староват малость.
Талант не пропьёшь!  (Vu+Solo2,FORMULER Sturbo,CAM-модуль Триколор-(Сибирь)

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: GLOBO
« Ответ #598 : 22 Декабрь 2014, 17:10:38 »
да и ещё добавлю ! он хотел подключить роутер 4g но в нём нет лан порта , а только по wai-fai  можно подключит а хотел спросит свисток ортон тоже не видит !
Со свистками не попрёт,староват малость.
спасибо! дело в том что новые раутеры у нас идут в 4g , так на них нет входо под лан порт только по wai-fai подключать можно ! а раз в этом ресивере не работает сетивая карта то и думаю нет смысла замарачиваться на щёт шары ! купит теле карту будет жи работать она на ортони ?

Оффлайн 200Мишаня200

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 123
  • РЕПУТАЦИЯ +22/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край. Поспелихинский район. с. Котляровка
Re: GLOBO
« Ответ #599 : 28 Январь 2016, 08:26:39 »
ресивер globo hd x8 адаптирован под телекарту. карта в приемнике. антенна супрал 0.8. конвнртор gi 211. такая проблема, после просмотра (мин 20) каналов s2 тп, пишет нет сигнала, проверьте подключение кабеля и прочую чушь, после перезагрузки с пульта снова показывает минут 20. hard 0.0.0.1 2011-2-10 soft 0.0.30-r147 2013-10-3 stb sn 0130696054

 

Яндекс.Метрика
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal