Автор Тема: GLOBO  (Прочитано 148116 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

alex.n

  • Гость
GLOBO
« : 07 Июль 2008, 02:25:05 »
Решил открыть отдельную тему и по этому ресиверу.
Популярность его растет.
Столкнулся сам с немалой проблемой,чтобы правильно заставить работать 7010СХ.
Прошиву и инструкцию по прошиве данного аппарата забросил вчера в аплоад.

Оффлайн Палычь

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Украина Запорожье
Re: GLOBO
« Ответ #1 : 16 Июль 2008, 11:49:34 »
Подскажите где можно найти свежую прошиву на Globo 7010A  
15W-96.5E Openbox X-800

alex.n

  • Гость
Re: GLOBO
« Ответ #2 : 16 Июль 2008, 12:18:16 »
Софт подходит с версией 1,3 .хх
Найти можно здесь     http://www.info-sat.narod.ru/

Оффлайн Палычь

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Украина Запорожье
Re: GLOBO
« Ответ #3 : 16 Июль 2008, 13:58:31 »
Цитата: alex.n
Софт подходит с версией 1,3 .хх
Найти можно здесь     http://www.info-sat.narod.ru/

Мне тут подогнали софт * truman_EMU_1.4.01_AMSTAR.rar (831.24 кБ - загружено 224 раз.)  
говорят самый свежий
А я не знаю он подойдет или нет?
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 14:05:25 от Палычь »
15W-96.5E Openbox X-800

alex.n

  • Гость
Re: GLOBO
« Ответ #4 : 16 Июль 2008, 14:28:57 »
Нет.
Залезть то может и залазет,только вот ресивер убьёт.
Еще раз пишу.
Софт подходит только с маркировкой 1.3.хх

Оффлайн Палычь

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Украина Запорожье
Re: GLOBO
« Ответ #5 : 24 Июль 2008, 09:43:53 »
Цитата: alex.n
Софт подходит только с маркировкой 1.3.хх
Я вот что выяснил прошивка truman_EMU_1.3.99_AMSTAR выпущена 26.06.2008 для GLOBO 7010A
а прошивка truman_EMU_1.4.01_AMSTAR выпущена 15.07.2008 тоже подходит для GLOBO 7010A   я ее залил и все нормально работает
15W-96.5E Openbox X-800

Оффлайн anekdoty

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Re: GLOBO
« Ответ #6 : 25 Июль 2008, 09:15:46 »
Цитата: alex.n
Софт подходит с версией 1,3 .хх
Найти можно здесь     http://www.info-sat.narod.ru/

этот сайт делал я.    но сейчас я уволился от того заказчика...
так что, если нужен совет по Глобикам - чем смогу, тем и помогу
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 14:23:40 от anekdoty »
Третья Мировая неизбежна! Пора купить Калаш!

Оффлайн a6b6

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Re: GLOBO
« Ответ #7 : 07 Август 2008, 14:09:34 »
купил Globo 7010-cx и незнаю как вести КЛЮЧИ  туда   , и скиньте свежие ключи мне вличку
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 08:32:46 от a6b6 »

alex.n

  • Гость
Re: GLOBO
« Ответ #8 : 07 Август 2008, 16:13:56 »
Самая нормальная прошива для данного ресивера лежит в нашем аплоаде.
Редактировал сам.

Оффлайн Палычь

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Украина Запорожье
Re: GLOBO
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2008, 06:43:21 »
НА прошивке truman_EMU_1.4.01_AMSTAR  для GLOBO 7010A  постоянно слетает BISS на HOME+7Я помогает токо снос ключа и ввод заново, но через 2-3 дня опять слетает в чем причина??? Прошивка работает уже 2 месяца а глюки начались недели полторы назад
15W-96.5E Openbox X-800

Оффлайн художник

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Re: GLOBO
« Ответ #10 : 15 Март 2009, 08:51:19 »
Ну тогда наченайте подсказывать чайнику.Купил себе Globo 7010A . Как он вообще не ниже плинтуса?

alex.n

  • Гость
Re: GLOBO
« Ответ #11 : 15 Март 2009, 14:33:03 »
Все вопросы и прочее по данным ресиверам размещать здесь.

Оффлайн Палычь

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 39
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Украина Запорожье
Re: GLOBO
« Ответ #12 : 20 Март 2009, 12:35:44 »
Цитата: художник
Как он вообще не ниже плинтуса?
Нормальный ресивер за свои деньги открывает много кодировок и имеет автопоиск  
15W-96.5E Openbox X-800

Оффлайн Andryuha10

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Re: GLOBO
« Ответ #13 : 20 Март 2009, 14:57:13 »
Привет всем уделите мне пожайлуста минутку у меня такая проблема  купит ресивер  7010C-1CI_ хочу перепрошить под шару сделал шнур заливаю а там ошибка пишет This software is for 3329_ci board! Please use The Tool for 3329_ci прошивок кучу пробывал  7010C-1CI__5+13+36+53.abs   globo_3329B_CI_32BIT_SDRAM_AMSTAR_1.0.50.abs    globo_3329B_CI_32BIT_SDRAM_AMSTAR_EMU_1.0.52.abs и ничего не получается что за хрень не пойму!!!! может  кто что подскажет ????  
Думаю

Оффлайн Andryuha10

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Re: GLOBO
« Ответ #14 : 21 Март 2009, 15:48:58 »
Подскажите что молчите?????????????????????
Думаю

Оффлайн alex_vit

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • РЕПУТАЦИЯ +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: г.Барнаул
Re: GLOBO
« Ответ #15 : 21 Март 2009, 16:44:35 »
Кто-нибудь пробовал работу Globo7010C-CI с картой VIVA на прошивке 1.0.52 с ЭМУ? Какие есть плюсы и минусы, что вообще нового по сравнению с 1.0.50? На последней, кстати, обнаружился один глюк: при переключении с FTA канала 75*Е на VIVA 80*E случается длительное открытие кодированного канала - лечится ВЫКЛ-ВКЛ ресивера.
 И еще вопрос: где найти файл *.bin ключей BISS (75*E ku) для Глобо?
GLOBO HD XTS703p, Радуга
Континент

alex.n

  • Гость
Re: GLOBO
« Ответ #16 : 21 Март 2009, 16:48:28 »
По порядку.
Шнур должен быть с распайкой 2-3 ,3-2 ,5-5 .
Надо включить загрузчик .
Нажать кнопку Connect и после этого включить ресивер в сеть .
Далее выбираем графу all Chunk (самая верхняя)
Выбираем софт , жмем Next и дожидаемся окончания заливки .
На шару не шил и не пробовал , здесь подсказать ничего не могу .
Но чтоб прошива не лезла в ресивер слышу первый раз .
Тем более прошивы льете верные .
Мож загрузчик не тот ?

Оффлайн Andryuha10

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Re: GLOBO
« Ответ #17 : 21 Март 2009, 17:33:31 »
http://www.gomel-sat.net/index.php?do=static&page=2.%20%C7%E0%EC%E5%ED%E0%20%CF%CE%20Globo     вот мой загрузчик!!!!!! правельный??????
Думаю

Оффлайн admin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1212
  • РЕПУТАЦИЯ +146/-1
  • Пол: Мужской
    • Конференция АлтайСат
  • Откуда: Алтайский Край
Re: GLOBO
« Ответ #18 : 21 Март 2009, 17:39:06 »
Заходи...если чЁ...

Оффлайн Andryuha10

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Re: GLOBO
« Ответ #19 : 21 Март 2009, 17:57:55 »
с вашей прошивой пишет вот так This Software is for 3329c,Please chek you mail bord
Думаю

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal