Новости Континент ТВ (бывш. Viva-TV) ЗДЕСЬ.
Слышал вы являетесь дистрибьютером Орион-Экспресс в наших краях.Каким образом это проявляется?Что имеется из ассортимента и почём?
Из ассортимена сейчас имеется ресивер Arion 3030, на подходе ожидаем еще поступление их же, и возможно GI 790. карты будут 6 мес.Цена ресивера с картой около 5000 руб. Более точный ценник будет после поступления.
alex.n шото не торопятся тебе отвечать я могу сказать за них , хваленыи арионы с троечками имеютсо тебе скока нуна
Дороговато для "вылизанного". Да и для ГИ790 с его тупым тюнером тоже. Есть предложения интереснее.
Из ассортимена сейчас имеется ресивер Arion 3030, на подходе ожидаем еще поступление их же,
Как отзывы благодарных покупателей об этом ресивере?что-то слыхал краем уха,что не очень.интересно было бы еще почитать про механизм безальтернативного обмена брака объявленный единственным импортером этого продукта в Россию.
Пока возвратов этих ресивера у нас не было. Модель бюджетная, 1 спутник тянет, а прстым клиентам больше та и не надо, 56 каналов достаточно. Не все же такие фанаты, чтобы ставить несколько тарелок. А для мультифида можно поставить, например, Openbox X-820.
Саня!!!Ты же знаешь.Я их и в Смарте не беру.Всё переживаю,а вдруг тебе не достанется.Будешь потом обижаться!!
РТР охота глядеть в нашем часовом поясе.А с него ну никак.
А теперь уже ни с какого никак... кено та закончилось на Экпрессе!
что , хде , по чём!???я что то пропустил ?что там случилось то?
ГТРК Томск переехал на Экспресс АМ33, вот кена и нет