Выскажи свое мнение в "Опросах и голосованиях"
А что за бошка такая?
вово точ в точ это она родимая у меня вчера не настраивалась (собака) зла на неё не хватает. Ну так что это из-за погоды она не настраивалась? или что с ней самой что та не то?
Часто приходится в Ку менять поляризацию.попробуй поставить вместо вертикальной горизонтальную.Настраивал я их наоборот.по максимуму ловил Ку,потом слегка добавлял сигнал в С.Если выставить с по максимуму-Ку идти не будет.Вообщем надо искать золотую середину.Для усиления сигнала можно приобрести волшебную пластину от Юниторга.(Есть на Сакко и Ванцетти 52).
Лучше всего две антены .И сигнал с запасом будет.Если бы сигнал на Ямале в "С" шёл бы не в круговой поляризации то было бы проще. Здвоенные конверторы оринтированны восновном на линейную поляризацию. У меня на супрале 0.9 стоит конвертор на АБС-1 и сегодня 12.08.08 почти весь день идёт дождь ,причём очень хороший но при этом сигнал есть и хороший с АБС-1 и с Ямал. С Экспресс ам22 (экспресс ам22 не в фокусе стоит ) чуть слабже. Заметил ещё такую особенность .Если во время дождя небо более - менее чистое то сигнал будет хорошим не смотря на то что дождь идёт достаточно крупный (обильный).
Или в место пластины поставить Деполяризатор из стекла!Работает не хуже юниторговской пластины.
На Ямале да!Разница стекла и пластины 1-3 процента.....В пользу СТЕКЛА!Еще можно штыри (долго и муторно)! Пластину юниторга кстати самому можно сделать...
извиняйте за негармотность объясните пожалуста, что значит пластина юниторга? еще можно штырикакие штыри? что вы имеете в виду?
еще можно штырикакие штыри? что вы имеете в виду?