Обсуждение "Триколор-ТВ" здесь.
Как будт работать на этой тарели 90Ku+80Ku+75KU?В мульте.
Смотря где вы находитесь. Должно всё нормально идти. Единственное но. Могут возникнуть проблемы с изготовлением мультика. (пр. у меня при расчётах прога выдала расстояние между центрами на 80Е и 75Е 4,5 см. А диаметр конвекторов 6см. Вот и получилось что толком не шло. Я седлал следующие: конвектор на 75Е просто подвинул поближе к тарелке и немного ближе к конвектору на 80Е. Он немного закрыл конвектор на 80Е, но всё работало на ура.)
пойти -то пойдет,но гораздо хуже чем на 90см Супрале.Еще 3 года назад СВЕК были нормальными антеннами,но потом импортером этих антенн стала печально известная за Уралом фирма Мир Антенн. Антенны резко поползли в цене вниз,причем не из-за увеличения оборота,а из-за снижения качества изделия.И сделано это было не китайцами.Они сделают так как их попросят .Поэтому-если встанет выбор между Супралом и Свеком надо помнить,что 90см Супрал даст огромную фору этой супер-антенне.
СУПРАЛ SD-S090OA 900x1000мм???Пойдет?и...как с качеством обстоять дела будут?Вобще тарелки очень хорошие ТРИАКСОВСКИЕ..(тока я чето у нас их не видел).
Прикупил сегодня Супрал 0,9 , так вот там центральная штанга ,на которой крепится конвертор, согнута . Примерно по середине . Так и должно быть ? Или ехать менять ? Как то сразу не заметил , когда покупал .
пойдет отлично.конвертеры советую брать General Sattelite 71S.именно эти конвертеры из бюджетных дают на Супрале лучший результат.Приобрести их в Барнауле по разумной цене можно на Попова 11
в Барнауле по указаному адресу открылся филиал General Sattelite.Прайса насколько я знаю в инете у них сейчас нет.http://www.gs.ru/addr/barnaul.html
Даю по самому слабому транспордеру по шкале Интерстара.75* 12693 -57-58%80* 10973 - 45-46%90 11057 51-52%
пойдет отлично.конвертеры советую брать General Sattelite 71S.именно эти конвертеры из бюджетных дают на Супрале лучший результат.
З.Ы. 201-е брать не советую.