Новости Континент ТВ (бывш. Viva-TV) ЗДЕСЬ.
Всем привет!Интересует стоимость перенастройки тарелки на Ямал 90 С+Ku.Конвертера С+ku нет, так что подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать.Тарелка Супрал 1.3 офсет. Установлена на крыше 9-ти этажки.Также интерсует стоимость установки и настройки мультифида на 3 спутника: 75(ku)+80(ku)+90(c+ku).Заранее спасибо...)
ну 80 и 75 в ку может и подстроят , а вот 90 ку да к нему +си , эт несколько проблематично....ставь коротор на движке и будет тебе и ку и си и 75 и 80 и 90 и 53 и и кофэ и какаво с чаем
И что, даже спецы не справятся с такой настройкой(Ямал с+ku)?Уж очень охота весь Ямал..) А вот про мотор слышал, что дорого это...Подскажи примерную стоимость....
Не поможет в этом никто.Зависит это не от кривых рук,а из-за особенности данного спутника.Даже в фокусе С и Ку нормально идут на 180см.Даже на 160 сигнал далеко не очень.а здесь в мульте,да еще на 120см!!!!
Можно.только в фокус нужно ставить 80Ку.На 90 при таком раскладе половина транспордеров идти не будет.стоимость работы подсказать не могу.В каждом регионе она разная.
А если 90(С) в фокус, без мульта, как будет с качеством приема?? Я из Барнаула...
Тут дружок Беркута доказывает обратное.
А если 90(С) в фокус, без мульта, как будет с качеством приема?? Я из Барнаула...У меня крыша девятиэтажки...)) Ток не нужно еще тарелок, нада с этой че-нить сделать и, желательно, чтоб не сильно накладно было... Думаю все-таки настроить Ямал 201(С), если это возможно ..
Дело в том, что здесь (ямал-ку) существенно отличается уровень сигнала с транспондеров 10990 и 10995 почти в 2 раза превышает уровень 11057 и 11092. Возможно и что ваш конвертор не очень гуд. Ну и боковая тяга тоже вносит свою ложку дегтя. Смотреть здесь. http://altaisat.com/forums/index.php?topic=6.20
Очень "интересный" вопрос ! Это ведь не просто разные названия С и Ку - это РАЗНЫЕ диапазоны! Ку исчезнет, появиться возможность приема с С диапазона. На офсет 120 принимаются все транспондеры без проблем. Потребуется незначительная подстройка антенны.