Всё о "Радуга-ТВ" тут.
А давайте тотализатор бесплатный устроим , кто победит на Евро.Мой голос за Испанию.Этому есть вполне объективные причины.Кому интересно может изучить статистику выступлений сборной России и СССР на чемпионатах Европы.
Вывод:За почти полвека истории Чемпионатов Европы как минимум одна команда находившаяся в подгруппе со сборной СССР(России) как минимум занимала2-е место.Поэтому я и поставил на Испанию,как объективно сильнейшую команду в подгруппе.
35-летний нападающий сборной Чехии Ян Коллер на этой неделе станет игроком "Крыльев Советов". Все формальности по его переходу из "Нюрнберга" уже улажены - футболисту осталось пройти медосмотр и поставить подпись под однолетним контрактом. Не исключено, что Коллер присоединится к "Крыльям" уже на сборе в Австрии, который начинается сегодня. На Euro-2008 Коллер (рост 202 см, вес 99 кг) провел три матча и забил один гол. До "Нюрнберга" он выступал за чешскую "Спарту", бельгийские "Локерен" и "Андерлехт", немецкую "Боруссию" и французский "Монако".
Я думаю финал будет между германией и голандией. А выиграет германия.
наш человек , я за немчуру тож болею красавчеги
После полуфинала гансы поедут домой. Уж очень везет здесь туркам.А в финале встретятся турки и дворовая команда с тренером чурэком.