Всё о "Радуга-ТВ" тут.
А ты назови мне есчо хоть одного производителя, который так нянчится с юзерами своих ресиверов. Я не знаю таких.По поводу 300-ой модели, такить энто бизнес, нужно продвигать новую линейку. Но гдето читал наши умельцы чего правят чуть-чуть в прошифках 8хх и напяливают их на 300-е. А то, что банят там безбожно особо непонятливых так это правильно всёжь 80948 Пользователей прикинь ежили кажный по разу возмутитсо чего там будет? А ошибки свои они исправляют не сразу конечно, но довольно оперативно.
........... А форум они вооще могут закрыть и предъвить им врятли, что будет
мы с light задавали вопросы на Сат-Систем по поводу гида на Орионе............ а у light 800-ый.
у каждого форума свои нюансы/особенности/правила. И altaisat наверно не исключение и здесь есть тоже свои "нюансы" и временами используется вышеуказанное правило...
Форум форуму рознь .Этот форум считаю самыым демократичным, из за того ,что он не зависим ни от производителей сат.оборудования,ни от сат.операторов.
Нормальный технический форум
Цитата: spirit от 19 Апрель 2008, 02:14:25Нормальный технический форумСамый НЕнормальный форум!