Новости Континент ТВ (бывш. Viva-TV) ЗДЕСЬ.
Однозначно Интерстар.И софта на него полно.И шаринг настроить без проблем.А на Генералах разве появилась прошива с шарой???
Кстати о птичках, что это, а то постоянно попадается на форумах и при етом я понятия не имею что ето такое.
....блин знатоки птичка это - "hot bird" спутник такойболее 1000 каналов 250 открытыхну остальные естественно закрытыс помощью шары можно открыть еще около 500вот такая математика брат...
ЦитироватьОднозначно Интерстар.И софта на него полно.И шаринг настроить без проблем.А на Генералах разве появилась прошива с шарой???Вот именно что про GS мнго пишутhttp://www.sat-upgrade.com/index_ru.htmа про интерстар про шару както мало и прософт не очень многоесть реальные люди в городе кто имел такой опыт?наверняка они должны быть на форуме...
Altay,скажи честно ты какими нибудь языками владеешь,окромя русского? ели да то Птичка пойдёт, если нет забудь об ней хотя порнуху можно и без перевода смотреть.По ресиверам лучше всех поддержка с софта у Опенбоксов так,чта ИМХО такие модели какОпен Х-300-800-810-820 наиболее лучший вариант,там и без шаринга пол Хотбёрда откроешь, но есть одно БОЛЬШОЕ НО ты их хрен купишь на Алтае,я лично в инет-магазине свой Х-800 заказывал 3300 рублёв обошёлся.ГенералСателиты лично мне не нравятся своей глючностью,Интерстары тем что прошивки клепают все кому не лень
Dream стоит у телевизора, я за компом наслаждаюсь просмотром НТВ+ через шару, полный контроль по LAN. БЛАГОДАТЬ. не проше настроить аппарат ведь там Linux и модем...
.......Крут, почитал про Dream сильный аппарат тогда зачем тебе на компе смотреть нтв если такой аппарат просто стоит у телевизора не проше настроить аппарат ведь там Linux и модем...
Поможем без проблемм, толко сразу достань нуль-модемный кабель.Также желательно наличие сетевой карты в компьютере, и естественно сетевой кабель (кроссовер).
.....У меня вопросик есть могу я принимать на одну тарелку ямал 49 для интернета и НТВ + Восток 56 ... естестно с двумя головами...И еще мне сегодня сказали что Экспресс 1 переполнент и не принимает больше клиентов для интернета?
Цитировать.....У меня вопросик есть могу я принимать на одну тарелку ямал 49 для интернета и НТВ + Восток 56 ... естестно с двумя головами...И еще мне сегодня сказали что Экспресс 1 переполнент и не принимает больше клиентов для интернета?Конечно сможешь, Ямал в фокус, Бонум в мультифиде, на НТВ+Восток сигнал убойный.Если ты имеешь ввиду Экспресс АМ22 53гр. то действительно подписки там больше не заводят, спутник перегружен, но не отчаивайся, на Intelsat 904 с 1 марта появится SpaceGate, сейчас там есть провайдер STV.