Узнать свежие транспондерные новости всегда можно на начальной странице нашего сайта.
Всем привет!Тут мне спам интересный пришел, якобы существуют духи с феромонами, которые могут привлечь противоположный пол!Ну вспомня фильм "парфюмер" и исходя из него, я призадумался, неужели есть такое вещество...которые может в глазах парнядевушку - монстра превратить в Анфису Чехову?Сестра утверждает что да..а мне дак чего то не верится!!!я конечно отстал от всего этого, у кого какие мысли?
Анфиса Чехова как раз и есть девушка-монстр.
не усложняй100 баксов и проблема решается без всяких духов
Анфиска слегка полненькая, а меня такие женщины возбуждают, грудь, задница - все при ней!
Нам одногруппники на 8 марта такие дарили - потом пол года ходили и комплименты делали - Наверное,подчеркнуть хотели - что вот какие мы молодцы, какие подарки мы дарит умеем....Говорят, в Сотниковой продают эти духи - при чем цена не такая уж и огромная.
........ смело приобретайте, ток смотрите чтоб подделок не было...по почте такой риск наверно высоковатПравильно Юленька сказала, в аптеке, лучше у Сотниковой брать!!!
Особенно груди очень аппетитные
Было когда-то по молодости дело. Купили ради прикола. А прикол в следующем есть два вида духов: для парней и для девушек. Вот только продают их по разному. Те что должны парней привлекать парням и продают, девушек - девушкам. От них толку НОЛЬ!!! Единственный плюс - смех пробирает где-то на час, и всё . Но потом голова болит жуть. Вообщем лохотрон.
Дык ими мазаться надо а не пить
еще в древности мудрец сказал некрасивых женщин нет , есть мало воТки