Автор Тема: Megasat-3200B  (Прочитано 3624 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pavlon

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 420
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-0
    • Сат-Ньюс
  • Откуда: Латвия
Megasat-3200B
« : 05 Апрель 2008, 17:13:28 »
Устанавливал данный тюнер в комплекте с тремя головками прошлые выходные...Недавно они появились у нас в Латвии в фирме YOTA.
Признаюсь, при установке его видел в первый раз. Честно говоря, первые впечатления плохие...

  Тюнер MEGASAT-3200B (DVB-S) выпущен в Германии. Данная модель без картоприемника. В магазине сказали, что он прошитый, но никакого эмулятора честно говоря, я в меню не заметил. Или скажем так-  кода доступа в эмулятор мне пока не известно.
По меню тюнер вроде и ничего, но по работе...он мне не понравился. Некоторые кнопки пульта приходилось нажимать по несколько раз. Пультом приходилось целиться прямо на тюнер, иначе он вообще не работал. Пытался попробовать отойти с пультом по-дальше- пульт не работает. Короче пульт работал только с расстояния 2-2,5 метра.

Попытался вывести фаворитный список и отсортировать каналы- результат отрицательный.  Короче вывел лучшие каналы в фаворитный список - тюнер как-будто это запомнил. Но в натуре никакой фаворитный список потом включить нельзя было (его как-бы нет). Попробовал двигать (сортировать) каналы- ни черта не двигаются. Короче отстой!

  Может быть кто знаком с данным тюнером и знает, как войти в эмулятор- пишите и поделитесь своми впечатлениями.

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Megasat-3200B
« Ответ #1 : 06 Апрель 2008, 02:09:13 »
Цитата: Pavlon
. Некоторые кнопки пульта приходилось нажимать по несколько раз. Пультом приходилось целиться прямо на тюнер, иначе он вообще не работал. Пытался попробовать отойти с пультом по-дальше- пульт не работает. Короче пульт работал только с расстояния 2-2,5 метра.
а батарейки в пульт ты не пробовал засунуть более человечии?  
может они просто севшие
потому и глюки такие

Оффлайн Pavlon

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 420
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-0
    • Сат-Ньюс
  • Откуда: Латвия
Megasat-3200B
« Ответ #2 : 06 Апрель 2008, 05:37:57 »
В следующий раз конечно попробую! Просто в тот раз не было под рукой других новых (Alkaline) батареек. В магазине продают в натуре с самыми дешевыми батарейками!

Но все возможно, что и такие тюнера просто. Узнаем позже...

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal