Устанавливал данный тюнер в комплекте с тремя головками прошлые выходные...Недавно они появились у нас в Латвии в фирме YOTA.
Признаюсь, при установке его видел в первый раз. Честно говоря, первые впечатления плохие...
Тюнер MEGASAT-3200B (DVB-S) выпущен в Германии. Данная модель без картоприемника. В магазине сказали, что он прошитый, но никакого эмулятора честно говоря, я в меню не заметил. Или скажем так- кода доступа в эмулятор мне пока не известно.
По меню тюнер вроде и ничего, но по работе...он мне не понравился. Некоторые кнопки пульта приходилось нажимать по несколько раз. Пультом приходилось целиться прямо на тюнер, иначе он вообще не работал. Пытался попробовать отойти с пультом по-дальше- пульт не работает. Короче пульт работал только с расстояния 2-2,5 метра.
Попытался вывести фаворитный список и отсортировать каналы- результат отрицательный. Короче вывел лучшие каналы в фаворитный список - тюнер как-будто это запомнил. Но в натуре никакой фаворитный список потом включить нельзя было (его как-бы нет). Попробовал двигать (сортировать) каналы- ни черта не двигаются. Короче отстой!
Может быть кто знаком с данным тюнером и знает, как войти в эмулятор- пишите и поделитесь своми впечатлениями.