Автор Тема: Экспресс-АМ1 (40Е)  (Прочитано 6570 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pavlon

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 420
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-0
    • Сат-Ньюс
  • Откуда: Латвия
Экспресс-АМ1 (40Е)
« : 18 Март 2008, 10:40:29 »
В С-диапазоне появился кодированный в БИСС канал КИРОВ ТВ. Параметры вещания- 3933 R 3300; 3/4.


www.flysat.com

Оффлайн Pavlon

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 420
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-0
    • Сат-Ньюс
  • Откуда: Латвия
Экспресс-АМ1 (40Е)
« Ответ #1 : 26 Март 2008, 18:59:11 »
Новые параметры для канала 'ТВ Узбекистан' на 11096H (широкий европейский луч), открыто, SR 4800, FEC 5/6.
Узбекский канал 'НТТ' появился на 11096H (широкий европейский луч), открыто, SR 4800, FEC 5/6.


www.sat-digest.com

Оффлайн Pavlon

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 420
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-0
    • Сат-Ньюс
  • Откуда: Латвия
Экспресс-АМ1 (40Е)
« Ответ #2 : 28 Март 2008, 17:37:55 »
Радиостанция "Radio Kurs" (г.Курск) открыто появилась на 4107 R 3215 3/4. Луч "AM 1 C band".

www.sat24.ru

Оффлайн Pavlon

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 420
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-0
    • Сат-Ньюс
  • Откуда: Латвия
Экспресс-АМ1 (40Е)
« Ответ #3 : 03 Апрель 2008, 09:48:04 »
Новые параметры у канала ГТРК ОРЕНБУРГ- 4140 R 3230; 3/4. Канал кодирован в БИСС.


www.flysat.com

Оффлайн Pavlon

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 420
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-0
    • Сат-Ньюс
  • Откуда: Латвия
Экспресс-АМ1 (40Е)
« Ответ #4 : 03 Апрель 2008, 15:19:34 »
Канал КВР открыто появился в С-диапазоне на частоте 4143 R 3230; 3/4. Язык вещания- русский.


www.flysat.com
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 15:21:08 от Pavlon »

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Экспресс-АМ1 (40Е)
« Ответ #5 : 29 Май 2008, 14:05:49 »
интересная аномалия , сегодня с обеда сигнал на кушных мпэк-4х каналах , который в среднем всегда держался на уровне 40% и выше 45% на 1.20 не поднимался , даже в самую хорошую погоду , с обеда сего дня поднялся до 100%
можно сказать зашкаливает
то ли они его повысили , толи спутнег падает
к чему бы это , может к дождю
самое интересное что так уже целый день
так что на 90см , при таком луче как сейчас , все должно ловиться даже с запасом
вот ток чё делать хз
толи радоваться , толи настораживаться.....!?

Оффлайн Pavlon

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 420
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-0
    • Сат-Ньюс
  • Откуда: Латвия
Экспресс-АМ1 (40Е)
« Ответ #6 : 31 Май 2008, 17:35:09 »
"5 Kaнал С-Петербург" открыто появился на 3675 R 33483 7/8.


www.sat24.ru

Оффлайн Pavlon

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 420
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-0
    • Сат-Ньюс
  • Откуда: Латвия
Экспресс-АМ1 (40Е)
« Ответ #7 : 06 Июль 2008, 08:06:53 »
'ГТРК Дагестан' и 'Радио России' появились на 3744R (C-band луч), BISS, SR 3603, FEC 3/4.


www.sat-digest.com

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
Экспресс-АМ1 (40Е)
« Ответ #8 : 18 Июль 2008, 15:57:19 »
Робяты, у кого на Алтае или Новосибе есть доступ к этому спутнику в Ку-диапазоне?
Скажите плиз, чего-то сигнал у мене  есть токо с двух Тп в горизонталной поляризации на превом какойто интернет, на втором таджики(кажись) 2 канала, ии.... фсё  
Это чего я хреново настроил? Тазик здоровый 1.60-прямофокус. Си диапазон прёт как из пушки, ставлю Ку конвертер и фсё ку-ку токо 2_Тп. Помню весной пакет МПЕГ-4 шёл у меня на 90см тазик, а сичас чего-то на такую огромную тарель и нет ни каво?  
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 15:59:46 от spirit »

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Экспресс-АМ1 (40Е)
« Ответ #9 : 18 Июль 2008, 16:51:48 »
Цитата: spirit
Робяты, у кого на Алтае или Новосибе есть доступ к этому спутнику в Ку-диапазоне?
Скажите плиз, чего-то сигнал у мене  есть токо с двух Тп в горизонталной поляризации на превом какойто интернет, на втором таджики(кажись) 2 канала, ии.... фсё  
Это чего я хреново настроил? Тазик здоровый 1.60-прямофокус. Си диапазон прёт как из пушки, ставлю Ку конвертер и фсё ку-ку токо 2_Тп. Помню весной пакет МПЕГ-4 шёл у меня на 90см тазик, а сичас чего-то на такую огромную тарель и нет ни каво?  
Мне кажется, возможно ошибаюсь, но они вроде ни от профилактики не оправились и ещё гроза в Сколково добавила что-то
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

alex.n

  • Гость
Экспресс-АМ1 (40Е)
« Ответ #10 : 18 Июль 2008, 17:01:26 »
Цитата: spirit
Робяты, у кого на Алтае или Новосибе есть доступ к этому спутнику в Ку-диапазоне?
Скажите плиз, чего-то сигнал у мене  есть токо с двух Тп в горизонталной поляризации на превом какойто интернет, на втором таджики(кажись) 2 канала, ии.... фсё  
Это чего я хреново настроил? Тазик здоровый 1.60-прямофокус. Си диапазон прёт как из пушки, ставлю Ку конвертер и фсё ку-ку токо 2_Тп. Помню весной пакет МПЕГ-4 шёл у меня на 90см тазик, а сичас чего-то на такую огромную тарель и нет ни каво?  
Таже беда.
Я правда списываю это на деревья,макушки которых дают небольшую помеху.

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Экспресс-АМ1 (40Е)
« Ответ #11 : 19 Июль 2008, 11:53:11 »
Цитата: alex.n
Таже беда.
Я правда списываю это на деревья,макушки которых дают небольшую помеху.
на моей 1.20 этот транспондер кажет , но на излете 10995 V 20000
одно радует что хочь не подсыпает  
а на этом голяк  10967 V 20000

Оффлайн Pavlon

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 420
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-0
    • Сат-Ньюс
  • Откуда: Латвия
Экспресс-АМ1 (40Е)
« Ответ #12 : 02 Сентябрь 2008, 19:21:35 »
РОССИЯ- Нижний Новгород
ННТВ - 11679 H 7593; 3/4


У меня все время у каналов РОССИЯ Приволжье и ННТВ был хороший сигнал! Но сегодня в данный момент его почему-то нет. Хотя на других частотах Ку-диапазона спутника сигнал имеется. Тарелка 115 см, спутник в фокусе.
У остальных сигнал есть? Неужели опять параметры поменяли!?

Оффлайн Pavlon

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 420
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-0
    • Сат-Ньюс
  • Откуда: Латвия
Экспресс-АМ1 (40Е)
« Ответ #13 : 03 Сентябрь 2008, 07:00:43 »
Цитата: Pavlon
РОССИЯ- Нижний Новгород
ННТВ - 11679 H 7593; 3/4
У меня все время у каналов РОССИЯ Приволжье и ННТВ был хороший сигнал! Но сегодня в данный момент его почему-то нет. Хотя на других частотах Ку-диапазона спутника сигнал имеется. Тарелка 115 см, спутник в фокусе.
У остальных сигнал есть? Неужели опять параметры поменяли!?


У пакета поменялись параметры ! Новые параметры- 11676 H 11936; 3/4.

Кроме этого в пакет добавлен канал ННТВ СПОРТ.  



www.flysat.com


У себя проверил- сигнал не плохой. По каналу ННТВ СПОРТ идет обычный канал СПОРТ.

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Re: Экспресс-АМ1 (40Е)
« Ответ #14 : 05 Май 2009, 12:21:40 »
4128 R 3230 3/4 — «ТВ Кострома» кодирован в BISS (flysat.com)
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Оффлайн михалыч

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 83
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-0
  • Откуда: Омск
Re: Экспресс-АМ1 (40Е)
« Ответ #15 : 03 Июнь 2009, 05:10:05 »
Телеканал "MTV Russia" Появился на 11599 V 4340 3/4. Луч "Wide European" Открыто

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Re: Экспресс-АМ1 (40Е)
« Ответ #16 : 13 Июнь 2009, 12:02:09 »
Телеканал "TV Kostroma" Временно идёт открыто на 4128 R 3230 3/4. Луч "AM 1 C band"


sat24.ru
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
Re: Экспресс-АМ1 (40Е)
« Ответ #17 : 06 Февраль 2010, 07:07:54 »
 'Первый канал (+2ч)' теперь кодируется в Роскрипт на 10967V (широкий европейский луч), MPEG-4/Роскрипт, SR 20000, FEC 3/4. (Sat-Digest, 14:49 CET)

 'Первый канал (0ч)' теперь кодируется в Роскрипт на 10995V (широкий европейский луч), MPEG-4/Роскрипт, SR 20000, FEC 3/4. (Sat-Digest, 14:48 CET)

 'Россия 1 (+2ч)' теперь кодируется в BISS на 10967V (широкий европейский луч), MPEG-4/BISS, SR 20000, FEC 3/4. (Sat-Digest, 11:10 CET)
 'Россия 1 (0ч)', 'Россия 2' и 'Россия К (0ч)' теперь кодируются в BISS на 10995V (широкий европейский луч), MPEG-4/BISS, SR 20000, FEC 3/4. (Sat-Digest, 10:58 CET)

На "Россию-1" ключ стандартный.

Временное кодирование связано с Олимпиадой.
Правда на всех спутниках Первый канал кодировали перед Чемпионатом мира по футболу-2006, но потом правда не раскодировали ;)

Думаю, халява кончилась.... хотя семейство Первого канала неплохое там осталось пока открыто.
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Alex313

  • Гость
Re: Экспресс-АМ1 (40Е)
« Ответ #18 : 08 Февраль 2010, 06:54:13 »
 'Россия 1 (0ч)', 'Россия 2' и 'Россия К (0ч)' закрыты вроде одним ключом. Тот который был ранее от РТР. Кто может проверить?

Оффлайн satnsk

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • РЕПУТАЦИЯ +15/-0
  • Пол: Мужской
    • HUMMER Club Сибири
  • Skype: alex_reg54
  • Откуда: http://листвянский.рф
Re: Экспресс-АМ1 (40Е)
« Ответ #19 : 12 Февраль 2010, 04:11:35 »
могу проверить :)



а надо ли  ;)


 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal