Выскажи свое мнение в "Опросах и голосованиях"
Подскажите где рыбачить можно в Барнауле, а то я как на настоящей рыбалке, как поеду так ни у кого не ловится.Настроил Классику, так там все и закончилось, вот как бы узнать где вся рыба?
Как раз на Классике рыба не плохая , фильмов много. Если нужен софт и музыка - можно порыбачить Планетскай с 53 борта.
admin, ты ета давно там рыбачил? На "классике" довольно давно херово ловитсо. В моём колхозе массовый исход рыбакоф сюды---> Express AM2 at 80.0°E, @ HeliosNet 11495 H 20659-3/4 .
Lew_31, может просче на 1.2 двойную башку купить?Ну а еси не просче то 0.6 на Орион, а 1,2 на рыбалку, на @ HeliosNet сигнал х.....?реновый
а для ориона 0.6 хватит (чтоб стабильно)
На Бонум и поставить. Или как вариант на ABS1 75Е , сигнал с него тоже сильный.
с ABS1 75Е сигнал сильный, но рыбалки никакой нет. Я пробывал в Ку-диапазоне нифига там не ловится. А никто случаем с Ямала 90 не ловил в Ку-диапазоне??? интересно там есть что нить путевое или нет?
Пробовал.Более менее нормальная рыбалка только на Радуге.Остальное всё пусто.
уменя вот такая вот проблеммка есть одна овсетная тарелка настроеная на 80 90 75 градус-есть ли рядом с этими градусами какойнить спутник на котором можно хорошо рыбачить?
Express AM2 at 80.0°E, @ HeliosNet 11495 H 20659-3/4
Есть ли возле 75 80 90 ргадусов еще какойнить хороший спутник на котором хорошо сидеть рыбачить. Я бы на него настроился и подключил бы свою ДВБ карту и никому не мешал бы смотреть телевизор (со своей рыбалкой).
Конечно есть, но тебе ни кто не скажет. Потому, что если все настроятся на этот хороший спутник он перестанет быть хорошим . Поэтому тебе остаётся или ставить твин конвертер на 80Е или просто никому не мешать бы смотреть телевизор (со своей рыбалкой).
и что вы хотите сказать? что экспресс АМ22 80 это хороший спутник про который никто не знает? что на нем можно рыбачить?