Автор Тема: Кварц для Skystar 2  (Прочитано 3338 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Кварц для Skystar 2
« : 09 Январь 2007, 11:47:23 »
Друзья, подскажите где можно достать на 66Mhz, может где то можно выписать, у нас на селе такого добра я не нашел, а ехать в город и искать там, что то не хочется.

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 911
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Кварц для Skystar 2
« Ответ #1 : 09 Январь 2007, 15:19:35 »
Я кажется, где то здесь в барахолке видел кварцы по почте http://sat-forum.org/ но есть ли там они сейчас, ничего сказать не могу, поищи, может найдешь.

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Кварц для Skystar 2
« Ответ #2 : 09 Январь 2007, 15:32:42 »
Цитировать
где то здесь в барахолке видел кварцы

Что то не нашел. Пробовал Klassika 90, все до единого дискаунт. Кварц стоит, по моему 54Mhz или 52Mhz, от приставки Sega.

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
Кварц для Skystar 2
« Ответ #3 : 09 Январь 2007, 15:32:51 »
А мне скажите где в городе можно взять я туда часто катаюсь
  Барахолка http://sat-forum.org/index.php/topic,44833.0.html
Вот здесь предлагают кварцы для разгона SS2

http://www.itelsat.info/viewtopic.php?t=15440

Дополнительные реквизиты

velichko76@mail.ru

icq 194402160

R336226160694

Z378327457854

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Кварц для Skystar 2
« Ответ #4 : 09 Январь 2007, 19:13:15 »
rr
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 07:53:02 от BERKYT »

Оффлайн admin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1212
  • РЕПУТАЦИЯ +146/-1
  • Пол: Мужской
    • Конференция АлтайСат
  • Откуда: Алтайский Край
Кварц для Skystar 2
« Ответ #5 : 10 Январь 2007, 04:11:48 »
Можно просто кинуть соплю с AGP шины. Сам использую этот метод. Паять кварц было лениво.
Заходи...если чЁ...

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Кварц для Skystar 2
« Ответ #6 : 10 Январь 2007, 04:16:04 »
Цитировать
Можно просто кинуть соплю с AGP шины. Сам использую этот метод. Паять кварц было лениво.

Боюся, вдруг чего запортачу. На 66 Классику нормально берет?

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 911
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Кварц для Skystar 2
« Ответ #7 : 10 Январь 2007, 09:11:20 »
Цитировать
Цитировать
Можно просто кинуть соплю с AGP шины. Сам использую этот метод. Паять кварц было лениво.

Боюся, вдруг чего запортачу. На 66 Классику нормально берет?

Ну у меня на 64 нормально Класику грабит, но мне все ровно смысла нет SkyStar2-ом Класику грабить, потому как я на ней ХелиосНет 80Е граблю, а Класику ТТ-1401
Я вот только что сообразил, а за чем тебе именно 66, если найдешь на 80, то ставь уже сразу его.

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Кварц для Skystar 2
« Ответ #8 : 10 Январь 2007, 14:50:32 »
rr
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 07:55:42 от BERKYT »

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Кварц для Skystar 2
« Ответ #9 : 11 Январь 2007, 13:56:29 »
Много раз встречал информацию что на 80 может и не запуститься.

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
Кварц для Skystar 2
« Ответ #10 : 28 Январь 2007, 12:42:18 »
3 дня назад впаял кварц 80Мг брал тут http://villi-kvarc.narod.ru/simple.html ,доволен как слон, на мой субьективный взгляд СС2 лучше всех остальных карт подходит для рыбалки, счас рыбалю на Классике по сравнению ТвинХаном (марку не помню, брал давно счас уже другие какието) небо и земля,дырявых файлов практически нету, а если есть то так фигня 1-2дырки

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Кварц для Skystar 2
« Ответ #11 : 28 Январь 2007, 12:55:42 »
А я пока, по совету Админа, через AGP пустил, вроде нормально работает.
Spirit, сколько времени ждал посылку?
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 12:58:23 от Vitall2005 »

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
Кварц для Skystar 2
« Ответ #12 : 28 Январь 2007, 13:08:14 »
Vitall2005, у меня по предоплате пару недель получилось.

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 911
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Кварц для Skystar 2
« Ответ #13 : 31 Январь 2007, 03:10:26 »
Цитата: spirit
3 дня назад впаял кварц 80Мг брал тут http://villi-kvarc.narod.ru/simple.html ,доволен как слон, на мой субьективный взгляд СС2 лучше всех остальных карт подходит для рыбалки, счас рыбалю на Классике по сравнению ТвинХаном (марку не помню, брал давно счас уже другие какието) небо и земля,дырявых файлов практически нету, а если есть то так фигня 1-2дырки

2 spirit, я с тобой полностью согласен, но только по Класике , SkyStar2 rev. 2.6d(64mhz) на Классике, намного лучше ведет себя в плане дисконтов, чем ТТ 1401, к примеру за одно и тоже время на Классике, если грабить SkyStar2 rev. 2.6d(64mhz), то грубо говоря, на 30-40% меньше дисконтов, нежиле если грабить ТТ 1401
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 03:15:22 от Gonza »

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal