Автор Тема: Twin Han  (Прочитано 4816 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

alex.n

  • Гость
Twin Han
« : 08 Январь 2007, 10:40:35 »
После 2-ух недель войны с этим зверем появились кое какие результаты.
Во первых-на установочном диске битая sattellite.dll.Нашел нормальную,кину ее в наш аплоад,чтобы следующий,кто нарвется на этого зверюгу не портил свою нервную систему,как я.Prog DVB ни один эту гадину не видит,и при его установке Twin Han DTV выдает ошибку.При удалении Прог ДВБ он тянет за собой некоторые дрова из Twin Han DTV.Приходится переустанавливать по новой.
Грабить лучше Скайнетом.Рабочий streamreader.dll размещу тоже в нашем аплоаде.Ну вроде все.У кого какие вопросы будут.Задавайте.Админ.Открой пожалуйста в аплоаде тему про Твинхан

Оффлайн admin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1212
  • РЕПУТАЦИЯ +146/-1
  • Пол: Мужской
    • Конференция АлтайСат
  • Откуда: Алтайский Край
Twin Han
« Ответ #1 : 08 Январь 2007, 19:02:29 »
сделал
Заходи...если чЁ...

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
Twin Han
« Ответ #2 : 09 Январь 2007, 15:22:56 »
Цитировать
После 2-ух недель войны с этим зверем
А чем Twin Han 2.64 отличается от обычного USB чтоли  у меня есть ТвинХан уже года 2-3, дрянь конечно счас пробую на БДА дровах на Ямале 49*

alex.n

  • Гость
Twin Han
« Ответ #3 : 15 Январь 2007, 11:59:15 »
Вообщем победил я окончательно этого зверюгу.Сейчас подробнее опишу ,что для этошо требуется.
Во первых.Установочный диск,который идет в комплекте пускается по ветру.(Красиво гадина летит).
Во вторых качаются дрова WDM с Твин хан датой с оф.сайта.Весят немало.А то бы я их сюда закинул.
В третих.Ставится Прог ДВБ 4.80.5  .
Устанавливается Скайнет .Streamrider.dll в нашем аплоаде.
Скайнет и Пид сканнер вставляются в Прог ДВБ в модули.
Граббинг идет одним Скайнетом при выключенном,но правильно настроенном Прог ДВБ.

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 911
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Twin Han
« Ответ #4 : 16 Январь 2007, 12:19:28 »
2 alex.n, на каком озере удочки закинул?

alex.n

  • Гость
Twin Han
« Ответ #5 : 16 Январь 2007, 12:35:49 »
Кидал в несколько.Но капитально остановился на Классике с 90Е.

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 911
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Twin Han
« Ответ #6 : 16 Январь 2007, 20:05:55 »
Цитировать
Кидал в несколько.Но капитально остановился на Классике с 90Е.

Отличный выбор, из ныне нам доступных провайдеров, Классика на мой взгляд лучшее.

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
Twin Han
« Ответ #7 : 17 Январь 2007, 08:23:36 »
Цитировать
Скайнет и Пид сканнер вставляются в Прог ДВБ в модули.
Граббинг идет одним Скайнетом при выключенном,но правильно настроенном Прог ДВБ.
рискну возразить какой смысл сувать Скайнет в модули, если используешь его как отдельную прогу,вроде достаточно вытащить из папки Modules вот такую штучку ttlcdacc.dll для Твин Хана Хотя может я ошибаюсь.Можно втыкнуть такие дрова  BDADriverV1.2.3.8_WHQL и юзатьStreamReader for BDA DVB-S cards[/b]

alex.n

  • Гость
Twin Han
« Ответ #8 : 17 Январь 2007, 11:15:31 »
Дело в том,что Прог ДВБ конфликтует с Твинханом с BDAшными дровами.Т.е. не видит его напрочь.Уж поверь,что за 2 с лишним недели я перепробовал не один десяток вариантов.

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
Twin Han
« Ответ #9 : 17 Январь 2007, 12:09:01 »
Цитировать
Дело в том,что Прог ДВБ конфликтует с Твинханом с BDAшными дровами.Т.е. не видит его напрочь.Уж поверь,что за 2 с лишним недели я перепробовал не один десяток вариантов.
Не неповерю потома как не ранее как Вт Янв 09, 2007 9:22 pm сам юзал ТвинХан на БДАшных дровах на Ямале 49* потому как скорость потока там 38000 и СС-2 не тянет,а на 80*Хелеосе скучно чойто стало.
ПС А чем тебе ПрогДВБ так люб   я его вооще для рыбалки не ставлю

Оффлайн Jenin13

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Twin Han
« Ответ #10 : 12 Март 2007, 17:32:21 »
Цитата: alex.n
Дело в том,что Прог ДВБ конфликтует с Твинханом с BDAшными дровами.Т.е. не видит его напрочь.Уж поверь,что за 2 с лишним недели я перепробовал не один десяток вариантов.
Это точно не работает Прогдвб с БДА дровами.

alex.n

  • Гость
Twin Han
« Ответ #11 : 07 Июнь 2007, 17:18:23 »
В чем может быть дело.Из-за чего Twinhan Data V1.7.2.7 не видит вообще сигнал с Радуги 90* 11671V18200.Неужели из-за 5/6?Может с BDA дровами пойдет лучше?

alex.n

  • Гость
Twin Han
« Ответ #12 : 19 Июль 2007, 14:55:25 »
Цитата: alex.n
В чем может быть дело.Из-за чего Twinhan Data V1.7.2.7 не видит вообще сигнал с Радуги 90* 11671V18200.Неужели из-за 5/6?Может с BDA дровами пойдет лучше?
Вобщем с проблемой разобрался.Надо ставить частоту LNB не универсальную(9750/10600),а 9750/9750 и всё идет  как брехня по селу.

Оффлайн druid

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Twin Han
« Ответ #13 : 27 Октябрь 2007, 16:42:59 »
Вроде LNB для С диапозона в скайнет должна быть равна 5150000,0,5150000

alex.n

  • Гость
Twin Han
« Ответ #14 : 28 Октябрь 2007, 00:26:12 »
Цитата: druid
Вроде LNB для С диапозона в скайнет должна быть равна 5150000,0,5150000
Всё верно.Но на тот момент меня интересовал 90* Ку диапазон.

Оффлайн олег_крым

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
Twin Han
« Ответ #15 : 12 Апрель 2008, 13:26:17 »
Цитата: alex.n
После 2-ух недель войны с этим зверем появились кое какие результаты.
Во первых-на установочном диске битая sattellite.dll.Нашел нормальную,кину ее в наш аплоад,чтобы следующий,кто нарвется на этого зверюгу не портил свою нервную систему,как я.Prog DVB ни один эту гадину не видит,и при его установке Twin Han DTV выдает ошибку.При удалении Прог ДВБ он тянет за собой некоторые дрова из Twin Han DTV.Приходится переустанавливать по новой.
Грабить лучше Скайнетом.Рабочий streamreader.dll размещу тоже в нашем аплоаде.Ну вроде все.У кого какие вопросы будут.Задавайте.Админ.Открой пожалуйста в аплоаде тему про Твинхан
интернет накстроил работает отлично.
карта твин 1027 ( 1.8.0.2. )интернет со спутника ютелсат 6 ( 21,5 ) ,запросный жпрс,провайдер спейсгейт. скачал скайнет лего хочу попробывать порыбачить подскажи алгоритм.
где твой рабочий стрим?

oleg-dasha@mail.ru

alex.n

  • Гость
Twin Han
« Ответ #16 : 12 Апрель 2008, 13:56:39 »
Рабочий Стрим на ТвинХан имеется в нашем аплоаде.
 При скачивании регистрация не требуется.

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal