Автор Тема: Tevii s 600 брак  (Прочитано 4901 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн admin-dk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Tevii s 600 брак
« : 21 Февраль 2008, 09:43:40 »
Посмотрите разговор со службой поддержки
 Dmitry (15:01:58 21/02/2008)
Здравствуйте, приобрел 2 карты tevii s 600, установил драйвера под вистой. Все настройки прописываю правильно, но... обе карты запустились примерно раза с пятого, и при последующем выключении- включении... мигает блок питания и индикатор на карте, и отсутствует сигнал (уровень, качество)

 Tevii (15:03:20 21/02/2008)
Добрый день. Брак блока питания

 Dmitry (15:04:19 21/02/2008)
подскажите... карту здавать обратно в магазин, или есть возможность как то устранить брак? просто я не уверен, что если я обменяю эти карты на такие же, опять не будет брака...

 Tevii (15:06:06 21/02/2008)
а в каком магазине покупали?

 Dmitry (15:08:21 21/02/2008)
Барнаул, фирма Смарт


 Tevii (15:19:31 21/02/2008)
после 25 числа блок питания будет в этом магазине. звоните и уточняйте в этот магазин. Они уже в курсе

Оффлайн admin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1212
  • РЕПУТАЦИЯ +146/-1
  • Пол: Мужской
    • Конференция АлтайСат
  • Откуда: Алтайский Край
Tevii s 600 брак
« Ответ #1 : 21 Февраль 2008, 10:24:07 »
Смарт представлен у нас на форуме. Напишите сюда например , уверен - представитель Смарта прокомментирует.
Блок питания обсуждати тут.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 10:27:54 от admin »
Заходи...если чЁ...

Оффлайн solomon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Re: Tevii s 600 брак
« Ответ #2 : 14 Апрель 2009, 15:24:25 »
плата так себе. сборка ерунда. через пол года начала шипеть и греться. температура на глаз 40-50. скоро сдохнит. Prof USB1100 на мой взгляд луше и дешевле.

Оффлайн starick

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 450
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-0
  • Откуда: Алтай
Re: Tevii s 600 брак
« Ответ #3 : 14 Апрель 2009, 16:59:30 »
опять же, для меня в почете только SkyStar!!!!!!!!!!!!!
остальным не доверяю, с Тевиками пришлось как то поработать, у них что бы в DVB data помимо транспордера вбить, нужно еще кучу всяких неизвестных мне цифер вписать!

alex.n

  • Гость
Re: Tevii s 600 брак
« Ответ #4 : 14 Апрель 2009, 18:49:19 »
о с Тевиками пришлось как то поработать, у них что бы в DVB data помимо транспордера вбить, нужно еще кучу всяких неизвестных мне цифер вписать!
Во дает А!!!!
Ясперсов всяких там знает , а цифирки для Тевика не знает ???
См. подпись Гонзика  :) :) :) :)

Оффлайн starick

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 450
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-0
  • Откуда: Алтай
Re: Tevii s 600 брак
« Ответ #5 : 15 Апрель 2009, 06:09:08 »
о с Тевиками пришлось как то поработать, у них что бы в DVB data помимо транспордера вбить, нужно еще кучу всяких неизвестных мне цифер вписать!
Во дает А!!!!
Ясперсов всяких там знает , а цифирки для Тевика не знает ???
См. подпись Гонзика  :) :) :) :)
А с чего ты решил что я знаю Ясперса какого то?
для меня Платон рулит!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2038
  • РЕПУТАЦИЯ +283/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Tevii s 600 брак
« Ответ #6 : 26 Июль 2009, 05:04:26 »
Карта Tevii S600 нормально работает. Я пользуюсь такой моделью с января сего года. На официальном сайте появились новые "дрова" для этой карты. Драйвер V3.21 версия. Я переустановил их по вер старых дров. ТВ работает, интернет работает. Пока что замечаний нет.

Оффлайн Алтай41

  • Лучше скажи мало,но хорошо.
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 213
  • РЕПУТАЦИЯ +36/-2
  • Пол: Мужской
  • Прыгаешь в колодец,судьба не обязана вытаскивать
  • Откуда: Россия
Re: Tevii s 600 брак
« Ответ #7 : 03 Август 2009, 07:17:08 »
Больше года уж с Tevii-650 работаю,косяков вообще не было и в сеть включена постоянно,рыбалка и прочее без проблем,да и многие провайдеры работают с ними,не жалею в общем.
Skyway Droid, Vu+Duo2

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2038
  • РЕПУТАЦИЯ +283/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Tevii s 600 брак
« Ответ #8 : 04 Август 2009, 15:08:20 »
с какой прогой рыбачишь и где взял прогу? С офсата или нет. Я щас скайнетом рыбалю, но что то он не такой как скайграбер. Настройки не так как то у него, но все говорят что скайнет лучше грабера. Что скажишь ты , как улов и с какого спутника?

Оффлайн Алтай41

  • Лучше скажи мало,но хорошо.
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 213
  • РЕПУТАЦИЯ +36/-2
  • Пол: Мужской
  • Прыгаешь в колодец,судьба не обязана вытаскивать
  • Откуда: Россия
Re: Tevii s 600 брак
« Ответ #9 : 05 Август 2009, 06:29:18 »
с какой прогой рыбачишь и где взял прогу? С офсата или нет. Я щас скайнетом рыбалю, но что то он не такой как скайграбер. Настройки не так как то у него, но все говорят что скайнет лучше грабера. Что скажишь ты , как улов и с какого спутника?
Скайграбером рыбалю+прога для сброса ключей,меня она устраивает полностью.Сети бросаю в основном на 90е, на 96.5е StarBlazer беру,рыбалка ниже среднего,49е хорошо,перед отъездом в отпуск забрасывал на 53е,неплохо вроде-бы,ловится "всё" ,много фильмов,музыка,прослушать и просмотреть не реально,сутками сидеть нужно.Фильмы правда когда качаются, из 5,один не докачанный остаётся,а так нормальная прога для рыбалки,настройки "для всех".
Skyway Droid, Vu+Duo2

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2038
  • РЕПУТАЦИЯ +283/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Tevii s 600 брак
« Ответ #10 : 28 Ноябрь 2009, 10:16:00 »
Вышла новоя версия драйверов для карт TEVII. Поддержка виндовс, включая последнюю версию, 7.
Работает на ХР нормально Tevii data  v3.25 Интернетработает. Прога My Tevii работает.

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2038
  • РЕПУТАЦИЯ +283/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Tevii s 600 брак
« Ответ #11 : 29 Ноябрь 2009, 10:56:01 »
На некоторых форумах встречалось не довольство людей по поводу карт Tevii. У кого сигнал слабый , у кого еще что то. Хочу сказать что пользуюсь и не жалуюсь. Может мне хороший экземпляр попался. Другие карты не юзал. Думаю что брак бывает на многих, кому как повезёт одним словом. После установки уже третих драйверов которые выпускают производители, хочу сказать что моя карта работает нормально. По крайней мери Tevii S 600 у меня нариканий не имеет. В своё время даже "рыбачил" на ней через прогу СКАЙ ГРАБЕР.

Sonne

  • Гость
Re: Tevii s 600 брак
« Ответ #12 : 29 Ноябрь 2009, 19:57:36 »
Нормальная карточка. Многим ставил. И у самого работает. Единственное, что вызывает некоторое недоразумение- так это сам индикатор уровня сигнала. Впечатленме, что попутаны местами уровень и качество :undecided:

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2038
  • РЕПУТАЦИЯ +283/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Tevii s 600 брак
« Ответ #13 : 30 Ноябрь 2009, 04:24:20 »
Я то же так думаю. Потому что на ресивере всё наоборот, качество выше, а уровень пониже.

Оффлайн Алтай41

  • Лучше скажи мало,но хорошо.
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 213
  • РЕПУТАЦИЯ +36/-2
  • Пол: Мужской
  • Прыгаешь в колодец,судьба не обязана вытаскивать
  • Откуда: Россия
Re: Tevii s 600 брак
« Ответ #14 : 02 Январь 2010, 16:42:28 »
Я то же так думаю. Потому что на ресивере всё наоборот, качество выше, а уровень пониже.
Так у меня на Tevii-470 а на  650 с этой-же тарелкой и прочими "прибамбасами" качество 70-72.
Skyway Droid, Vu+Duo2

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2038
  • РЕПУТАЦИЯ +283/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Tevii s 600 брак
« Ответ #15 : 04 Январь 2010, 08:04:24 »
Ну значит такая схема, такое железо у карты. Что 470, что 600 модели всё одинкаково по шкалам качества и уровень показывают. Вмдно в 650 модели другая елементная база приминена в схеме.

Оффлайн Алтай41

  • Лучше скажи мало,но хорошо.
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 213
  • РЕПУТАЦИЯ +36/-2
  • Пол: Мужской
  • Прыгаешь в колодец,судьба не обязана вытаскивать
  • Откуда: Россия
Re: Tevii s 600 брак
« Ответ #16 : 05 Январь 2010, 12:26:54 »
Да нет,подключение по USB роль большую получается играет,на 420 и 460 Тевви,параметры сигнала практически одинаковые.На 470 выше всех сигнал,всё-таки PCI E (более скоростной),как ещё объянить,разницу в уровнях сигнала.
Skyway Droid, Vu+Duo2

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2038
  • РЕПУТАЦИЯ +283/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Tevii s 600 брак
« Ответ #17 : 05 Январь 2010, 15:17:24 »
А может и в этом дело. Потому что PCI а не USB.

Sonne

  • Гость
Re: Tevii s 600 брак
« Ответ #18 : 05 Январь 2010, 19:12:54 »
usb....pci... :haha: все дело в софте. Точнее скока программер пива усогубил  :drinks: :. А потом лениво было исправлять.
Раз будут исправления - значит есть признание, что программеры  :balalaika:.

Оффлайн Алтай41

  • Лучше скажи мало,но хорошо.
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 213
  • РЕПУТАЦИЯ +36/-2
  • Пол: Мужской
  • Прыгаешь в колодец,судьба не обязана вытаскивать
  • Откуда: Россия
Re: Tevii s 600 брак
« Ответ #19 : 09 Январь 2010, 16:53:45 »
usb....pci... :haha: все дело в софте. Точнее скока программер пива усогубил  :drinks: :. А потом лениво было исправлять.
Раз будут исправления - значит есть признание, что программеры  :balalaika:.
Более новое ПО (т.е на диске,что брал с 470) у меня вешало комп,обновление драйверов результата не дало,пришлось "всё сносить" и ставить с диска,что с Tevii-650(USB) шёл,результат налицо,пашет всё. Вот и Ха-Ха.
Skyway Droid, Vu+Duo2

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal