Узнать свежие транспондерные новости всегда можно на начальной странице нашего сайта.
о с Тевиками пришлось как то поработать, у них что бы в DVB data помимо транспордера вбить, нужно еще кучу всяких неизвестных мне цифер вписать!
Цитата: starick от 14 Апрель 2009, 16:59:30о с Тевиками пришлось как то поработать, у них что бы в DVB data помимо транспордера вбить, нужно еще кучу всяких неизвестных мне цифер вписать!Во дает А!!!!Ясперсов всяких там знает , а цифирки для Тевика не знает ???См. подпись Гонзика
с какой прогой рыбачишь и где взял прогу? С офсата или нет. Я щас скайнетом рыбалю, но что то он не такой как скайграбер. Настройки не так как то у него, но все говорят что скайнет лучше грабера. Что скажишь ты , как улов и с какого спутника?
Я то же так думаю. Потому что на ресивере всё наоборот, качество выше, а уровень пониже.
usb....pci... все дело в софте. Точнее скока программер пива усогубил :. А потом лениво было исправлять. Раз будут исправления - значит есть признание, что программеры .