Автор Тема: GLOBO  (Прочитано 4108 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн magic58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
    • http://
GLOBO
« : 07 Февраль 2008, 06:11:45 »
Все народ потерялся!!Превезли чуть чуть Глобо 7010С -1ci проц али версия софта 3329CI.Ищу по нету нет только 3329с с ними я работал,но там нет слота!Народ выручайте если софт на него со слотом уже голова пухнет запутался!!!

Оффлайн Ippolitovich

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 131
  • РЕПУТАЦИЯ +3/-0

Оффлайн magic58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
    • http://
GLOBO
« Ответ #2 : 07 Февраль 2008, 10:36:00 »
Спасибо за инфу ,но там то чтоя уже нашел.Может есть Труман с  CI на проце али3329С НЕНАЙДУ.
На польском сайте обнаружил ,что это вообще новый аппарат.Я в непонятках!!
 Ippolitovich Помощи ты же больше общался чем я с этими машинами.
писи Да ФТА залить без проблем СЛОТ нужен!
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 21:00:00 от magic58 »

alex.n

  • Гость
GLOBO
« Ответ #3 : 07 Февраль 2008, 12:49:25 »
Давненько тебя не было.Где пропадал?
 Может здесь чего нароешь?

http://www.info-sat.narod.ru/



http://rifermanset.moy.su/load/

Оффлайн magic58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
    • http://
GLOBO
« Ответ #4 : 07 Февраль 2008, 17:11:27 »
Большие благодарности буду рыть.А так старость да работа ,да клиент попер тупой +камандировки в нашу любимую Польшу.Годик начинается со скоростей!!

Все кранты нет больше сил!Нету там со слотом нечего.Глобо этот аппарат задумали еще и с поддержкой ДРЕ модуля.Вообщем даже если прошить в Фта модуль он не увидет Буду ждать
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 21:04:01 от magic58 »

Оффлайн magic58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
    • http://
GLOBO
« Ответ #5 : 15 Февраль 2008, 09:07:00 »
надо было тему назвать Глобо и клоны
Вот результат работы по обузданию Биг Сат 501экстра(Али 3329с)
Маленькая инструкция по заливке ключей в этого зверя.
1 Ищем файл с ключами от Глобо в формате БИН
2 Редактируем его редактором для Глобо(вбиваем нужные ключи и сохраняем)
3 Переименовываем этот файл в формат   abs.
4 Берем прогу Extractor (Summator forGlobo 7010a  V.0.1.
5 Берем софт для проца Али у меня (3329С)
6 Открываем в Сумматоре софт и жмем на клавишу Down.keys in soft file выбираем наш готовый фаил
  и потом сохраняем! И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ КЛЮЧИ В СОФТЕ!

alex.n

  • Гость
GLOBO
« Ответ #6 : 15 Февраль 2008, 11:23:15 »
Цитата: magic58
надо было тему назвать Глобо и клоны
Вот результат работы по обузданию Биг Сат 501экстра(Али 3329с)
Маленькая инструкция по заливке ключей в этого зверя.
1 Ищем файл с ключами от Глобо в формате БИН
2 Редактируем его редактором для Глобо(вбиваем нужные ключи и сохраняем)
3 Переименовываем этот файл в формат   abs.
4 Берем прогу Extractor (Summator forGlobo 7010a  V.0.1.
5 Берем софт для проца Али у меня (3329С)
6 Открываем в Сумматоре софт и жмем на клавишу Down.keys in soft file выбираем наш готовый фаил
  и потом сохраняем! И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ КЛЮЧИ В СОФТЕ!
Я проще делаю.Прогой Opticum Toolbox!!!Ей в принципе можно даже и софт писать.
 Програмка очень проста.Весит правда немало,и ссылку не вспомню где брал,так бы закинул в наш аплоад.
 Будет безлимитка-она первая на очереди.

Оффлайн magic58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
    • http://
GLOBO
« Ответ #7 : 15 Февраль 2008, 16:01:06 »
Привет!!  Пробовал я ей тупит она с Биг сатом!!

Оффлайн Ippolitovich

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 131
  • РЕПУТАЦИЯ +3/-0
GLOBO
« Ответ #8 : 15 Февраль 2008, 20:38:04 »
Глобоподобные - радуйтесь!На Ваш "народный" тюнер вышел софт с апдейтом на МСТ (порнуха)  
****************************
TURKEY-MX-SW3.3.90-KEY-UPGRADE.zip
MCT end Redlight Full AU, TPS AU OK,PW OK, POLSAT AU OK, -DiGi TV OK
****************************
Софт тут http://westsat.ucoz.ru/load/
и тут http://mamedsat.at.ua/load/
****************************
Развлекайтесь,ребята.  

Оффлайн magic58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
    • http://
GLOBO
« Ответ #9 : 16 Февраль 2008, 09:55:57 »
Вышел новый софт 3329С 1.2.33 на мст Мои старания по заливке прошли успешно!!Но есть НО ресак на этих каналах переходит в перезагрузку    !!!Кто тестил отпишитесь!

Оффлайн magic58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
    • http://
GLOBO
« Ответ #10 : 16 Февраль 2008, 19:48:21 »
Цитата: alex.n
Жаль нет возможности попробовать.Не принимаю 13*.


ВСЕ ХАНА Карапузики ЗДОХ АУ на МСТ (прийдется купить офиц.карту      )

Оффлайн magic58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
    • http://
GLOBO
« Ответ #11 : 26 Февраль 2008, 05:53:05 »
Радуемся обладатели 3329С ново  старый исправленный софт на МСТ все ок STARTRACK 3329C emu 1.2.33
ресак идет без перегруза!!  

Оффлайн magic58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
    • http://
GLOBO
« Ответ #12 : 22 Апрель 2008, 18:43:39 »
Делюсь:есть такая машина Глобо 7101С-1СI проц3329B
19-04-08 нашел софт Tyran@Opticum_org-FB_19.04.2008 типа сексВ..кажет.
Прошивал долго и упорно.танцевал с бубном правил хексом без результатно
В архивах был у меня лоудер IQ clon loader попробовал его и в катилось как по маслу!!!!
Но нет сигнала!!А тут хитрость однако В НАСТРОЙКАХ напряжение ЛБН надо поставить
галочку ВЫКЛ!!!(ВО МЛИН)
В данный момент проверил СкВь катит без проблем(только на морде аппарата кркаказябры ну это все фигня с Мировой Революциеей)
Счасливые обладатели таких машин шейте      

Внимание слот CI в этом софте не пашет!

пи.си А настоящий софт на эту машину с ЭМУ типа globo_3329B_CI_32BIT_SDRAM_AMSTAR_EMU_1.0.39

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
GLOBO
« Ответ #13 : 30 Апрель 2008, 15:19:59 »
Цитата: Oil_kl
У кого есть какие мнения по ресиверам Глобо
цена качество удобство работы глюки ну и т.п
есть смысл возить их в  объемах побольше?
недавно ставил такой ,
за ту цену что он стоит
в принципе нормально ,
после топфилда я бы дал ему 2е место

 но кое что не понравилось
эмулятор бестолковый ( бисс открывает только на конкретных спутниках  и на конкретных каналах, например россию открывает на ямале , а на 80м уже не открывает , итд) , высокие скорости .....
вроде как и держит , но иногда бывают затыки и не видит напроч , чё к чему

плюс большой это слепой поиск , вот эта функция вкусная

а вообще лучше топфилда среди средней ценовой категории ....типа 4100 , 6000 , тот что  с поддержкой ирдето
самое оно

Оффлайн magic58

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
    • http://
GLOBO
« Ответ #14 : 06 Май 2008, 17:13:00 »
Скажу так не в обиду мнением за  и против.Машина хороша берем много .Насчет бисс каждый аппарат строим под конк
ретного человека(что он смотрит) заливочка в машинку проблем не имеет!!!мы работаем с Польской серией и  еще не работали С украинской.

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal