Ну как говорится век живи век учись! Загорелось мне фильмец один глянуть (поправка для МВД: только для ознакомительных целей, с последующим легальным выкупом оригинала ) , а в частности речь идет о картине "Чужой против Хищника", закинул я сети (как тот дед из сказки "золотая рыбка") в три озера 90Е, 80Е, 53Е, подсекаю рыбину трижды, и все одно да об одном, первые семь партов трижды ловлю, а 8 парт засада, думаю ну ладно бы один раз шел и Бог его знает, что там произошло, но трижды да еще и с разных спутников, апосля иду в гугль как тот законопослушный чел искать этот злополучный 8-ой парт, как всегда на рапидшаре вся рыбка плавает, и что Вы думаете парт этот весит 230кб, а в фильтрах всю мою сознательную рыбацкую жизнь стоит 1 метр на "avi" в архивах, с рапидшары качать возможности не имею, поставил сети поменьше и жду как тот «окунь глушенный» пескариков!
Тему прошу не забрасывать и обо всех курьёзах из нашей нелегкой рыбацкой жизни треск наводим здесь! (ПРИВИРАТЬ, НО ШИБКО НЕ ВРАТЬ ОСОБО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! )