Автор Тема: Прайсы. Все вопросы по наличию товара  (Прочитано 24530 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

alex.n

  • Гость
Прайсы. Все вопросы по наличию товара
« Ответ #60 : 17 Июнь 2008, 01:42:49 »
Пишите чё есть хорошего.
Поездка откладывается на послезавтра.
Скока тугриков вам везти для полного щастья.
Надо дешевые модуляторы и исчо чё нибудь доброго разумного и вечного.

Оффлайн delusora

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Прайсы. Все вопросы по наличию товара
« Ответ #61 : 17 Июнь 2008, 03:25:09 »
Цитата: alex.n
Пишите чё есть хорошего.
Поездка откладывается на послезавтра.
Скока тугриков вам везти для полного щастья.
Надо дешевые модуляторы и исчо чё нибудь доброго разумного и вечного.

модуляторы есть "пока" а из разумного и вечного это смотря что интересует флэшки ресиверы , головы , ну вобщем все есть. приезжайте мы Вас всегда рады видеть

Оффлайн Менеджер КиСа

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 117
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Прайсы. Все вопросы по наличию товара
« Ответ #62 : 17 Июнь 2008, 17:31:57 »
уж не знаю, чем Смарт так Вас обидел, что тут такие сообщения появляются...
Тему почистила немножко
BERKYT, увы, у каждой фирмы есть свои подводые камни. И пока не споткнешся - не узнаешь. Слабую сторону "модной" конторы вашей я знаю - и могу даже рассказать, но только в приватной беседе.

И не в пример Смарту, я считаю, можно ставить подобные организации. Единственное в чем мы им пока уступаем - так это в ассортименте
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 17:34:49 от Менеджер КиСа »
Кронос СМАРТу - Друг,Товарищ и КОРМ!!!!!

alex.n

  • Гость
Прайсы. Все вопросы по наличию товара
« Ответ #63 : 17 Июнь 2008, 17:55:12 »
Юлька привет.
Рады тебя видеть.Давай рассказывай как ты там?

Оффлайн delusora

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Прайсы. Все вопросы по наличию товара
« Ответ #64 : 23 Июнь 2008, 08:07:12 »
привет всем.
пришли карты "Орион-Экспресс"

Оффлайн delusora

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Прайсы. Все вопросы по наличию товара
« Ответ #65 : 03 Июль 2008, 07:42:19 »
привет.
ПРИЕХАЛИ АНТЕНЫ 0.9 СУПРАЛ.
ЖДЕМ ВСЕХ В ГОСТИ

alex.n

  • Гость
Прайсы. Все вопросы по наличию товара
« Ответ #66 : 03 Июль 2008, 07:55:20 »
Цена????
старая или уже новая!!!

Оффлайн Ninja

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Прайсы. Все вопросы по наличию товара
« Ответ #67 : 29 Июль 2008, 10:06:09 »
в globo 4100c biss нормально работает? забил ключики на стс и домашний с АМ22, рессивер завис. перезагрузил, бисс вообще из списка пропал. ))
Мы все обязательно умрём

alex.n

  • Гость
Прайсы. Все вопросы по наличию товара
« Ответ #68 : 30 Июль 2008, 04:44:46 »
Цитата: Ninja
в globo 4100c biss нормально работает? забил ключики на стс и домашний с АМ22, рессивер завис. перезагрузил, бисс вообще из списка пропал. ))
Каким софтом прошит??
Подобных проблем ни разу не наблюдал.

Оффлайн Ninja

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Прайсы. Все вопросы по наличию товара
« Ответ #69 : 30 Июль 2008, 06:51:05 »
Цитата: alex.n
Каким софтом прошит??
Подобных проблем ни разу не наблюдал.
Прошил этим truman_3329C_EMU_1.2.31_AMSTAR.abs забил ключ, рессивер завис. передернул питание..бис из списка пропал. Может есть более актуальный софт?
Мы все обязательно умрём

alex.n

  • Гость
Прайсы. Все вопросы по наличию товара
« Ответ #70 : 30 Июль 2008, 10:51:06 »
http://altaisat.com/download.php?view.379
попробуй этот.Отказов ни разу не было.

Оффлайн Ninja

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Прайсы. Все вопросы по наличию товара
« Ответ #71 : 30 Июль 2008, 15:02:09 »
Попробовал кучу прошивок. остановился на этой globo_3329C_EMU_1.2.47_AMSTAT.abs дело было не в прошивке, ключи в принципе не хотели с пульта работать.. залил с компа и всё пошло
Мы все обязательно умрём

Оффлайн Ninja

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Прайсы. Все вопросы по наличию товара
« Ответ #72 : 02 Август 2008, 10:48:16 »
Возникла необходимость подоткнуть пятый спутник в рессивер. Как это сделать?. рессивер Globo 4100C, сейчас на нем АМ22 в ку и бонум нтв+. хочу еще воткнуть абс, экспресс и ямал. Одного порта не хватает. нашел в инете вот такой дисек DiSeq 8 in 1 в Topfield 4100fi. бывают такие и дисек ли это?
Мы все обязательно умрём

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 579
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
Прайсы. Все вопросы по наличию товара
« Ответ #73 : 02 Август 2008, 11:19:56 »
Классные последнии посты и главно по теме.
Конечно бывают и DiSeq 8 in 1 и DiSeq 10 in 1.
Офф-топ.
А это, чего-то  торгашей не видать обиделись чтоль?
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 11:20:35 от spirit »

Оффлайн Ninja

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Прайсы. Все вопросы по наличию товара
« Ответ #74 : 02 Август 2008, 13:09:42 »
Цитата: spirit
Классные последнии посты и главно по теме.
Конечно бывают и DiSeq 8 in 1 и DiSeq 10 in 1.
Где бы в барнауле такой дисек прикупить? звонил в кронос, там никого, звонил в ГС, там уверяли, что таких дисеков не бывает, что это мультисвичи на самом деле, хотя и пишут, что дисеки.

Офф-топ.
А это, чего-то  торгашей не видать обиделись чтоль
Лена отдыхает, остальные не знаю.
Мы все обязательно умрём

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 579
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
Прайсы. Все вопросы по наличию товара
« Ответ #75 : 02 Август 2008, 13:31:40 »
Цитата: Ninja
Где бы в барнауле такой дисек прикупить? звонил в кронос, там никого, звонил в ГС, там уверяли, что таких дисеков не бывает, что это мультисвичи на самом деле, хотя и пишут, что дисеки.
в Барнауле не знаю где, я брал года три назад в инет.магазине. Да пох. чего там ГС умничали   работет главное как надо по нескольким протоколам. Я юзал по 1.2 и1.1 последний мне наиболее симпатичен.

alex.n

  • Гость
Прайсы. Все вопросы по наличию товара
« Ответ #76 : 02 Август 2008, 14:23:32 »
Цитата: Ninja
Возникла необходимость подоткнуть пятый спутник в рессивер. Как это сделать?. рессивер Globo 4100C, сейчас на нем АМ22 в ку и бонум нтв+. хочу еще воткнуть абс, экспресс и ямал. Одного порта не хватает. нашел в инете вот такой дисек DiSeq 8 in 1 в Topfield 4100fi. бывают такие и дисек ли это?
Цепляй через 0-22 или 0-12.
Жлоб с коммутаторами 8х1 и 10х1 не работает.
проверял лично.
Если же очень нужен этот коммутатор выпиши в ЛЭМ+.
Там есть всегда.
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 14:25:19 от alex.n »

Оффлайн Ninja

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Прайсы. Все вопросы по наличию товара
« Ответ #77 : 02 Август 2008, 15:31:56 »
Цитата: alex.n
Цепляй через 0-22 или 0-12.
а это как? я больше в компах разбираюсь, а тарелки так, любитель.
Жлоб с коммутаторами 8х1 и 10х1 не работает.
Хм, а в настройках до 16ти портов поддреживает. Лажа?
Мы все обязательно умрём

alex.n

  • Гость
Прайсы. Все вопросы по наличию товара
« Ответ #78 : 02 Август 2008, 15:36:10 »
Цитата: Ninja
а это как? я больше в компах разбираюсь, а тарелки так, любитель.


http://altaisat.com/forums/index.php?showtopic=366


Хм, а в настройках до 16ти портов поддреживает. Лажа?


Ответ в последнем слове цитаты.

Оффлайн Ninja

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Прайсы. Все вопросы по наличию товара
« Ответ #79 : 02 Август 2008, 19:08:35 »
Цитата: alex.n
http://altaisat.com/forums/index.php?showtopic=366
Ответ в последнем слове цитаты.

Вариант с тремя дисеками подойдет? если да, то как ими в жлобе управлять?
Мы все обязательно умрём

 

Яндекс.Метрика
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal