Новости Континент ТВ (бывш. Viva-TV) ЗДЕСЬ.
Вобщем если кого-нибудь заинтересует независимый тест SkyGrabber параллельно SkyNET, то можем развить эту тему. В наличие имеется две карты TT 1401 установленные в одном системнике, обои карты на WDM драйверах, для опытной базы хочу предложить два независимых выхода как на 90Е (ку) так и 95Е (ку), любой из этих спутников на Ваш выбор.Обещаю быть объективным!
Gonza , на 90м в ку там кого грабить?............чет я не совсем представляю , а как это будет выглядеть в грабере куча фильтров , отсечка по объему , и прочему всякому разномукак ты их сравнивать собираешься? ... чет для меня совсем непонятно
без фильтроф не интересно, ну включить архивы РАР и ЗИП, АВИ ну и чонють есчо образы дискоф например.
по моему так , от перемены слагаемых сумма не изменится
В том и фишка,чтобы грабить весь поток , по всем пидам.
А можно еще записать кусок Transport Stream и по очереди скармливать его всем грабберам. Не знаю только, может ли манна грабить TS из файла. Вроде будет объективнее.
А можно еще записать кусок Transport Stream и по очереди скармливать его всем грабберам.
Можно договориться о точном времени начала и окончания теста , и подключиться самим , со своими картами.
admin', чегото у меня часы со временем форума не совпадают это мой косяк?
Gonza если не затруднит. Есть возможность проверить SkyGrabber v 2.8.5 против skynet 20a. Это как бы тест из последних версий удочек.SkyGrabber v 2.8.5 вообще интересный продукт. Рыбачит не через стримдер.
Gonza если не затруднит. Есть возможность проверить SkyGrabber v 2.8.5 против skynet 20a. Это как бы тест из последних версий удочек.SkyGrabber v 2.8.5 вообще интересный продукт. Рыбачит не через стримридер.