Можно, если расшарить с ГИ8120 на ГИ780. Есть 2 способа, 1 - ый - непосредственно с СОМ-порта при включённом эмуляторе Оскам и оригинальной или пыратской (голдвафер, зелёнка или ещё что-то) в 8120-ом. Минус такого способа кроме наличия карты - ресивер ведущий должен быть включён и стоять на одном из каналов 3колора. 2-ой способ, эмулятор викард, точно не помню но вроде с версии 1.12 есть в нём эмуляция карты голдвафер или фан с 3колом, через роутер с СОМ-портом и при помощи проги МПЦС раздаёт ключи на ресивер с возможностью шуринга через СОМ-порт. Испытано на ресиверах Арион, Опенбокс и Самсунг-9500, всё фурычит как положено. Ведущий ресивер, ГИ8120, может находится в дежурном режиме, но непосредственно через СОМ-порт викард ключи отдавать не может. У меня ресивер не ГИ8120 но Амико Алиен-8900, что тоже самое, если нужны конфигурационный файлы для прог оскам и викард могу выложить, дай знать для какого эмулятора. На эмуляторе Мкас раздачи не будет, так-что забудь про него, открыть он откроет 3кал но раздать не сможет. Да, и последняя проблема, умеет ли ГИ780 шурить? Мне это неведомо...