Всё о "НТВ-ПЛЮС" тут.
зачем вы берете это германское дерьмо за все время выпуска этих немецких голденов не было ни одного доброго а софтовая поддержка на самом низком уровне
PSP, 1 и 2 ни как. 3-реально.
Для 980 пианисты подправили софт ,для платформы .таже кодировка.что и у Т-Сибирь.теперь у 980 в картоприёмнике карта кажет.Где ещё карта кажет без дрешного модуля ,кроме 980,9500 и 820- не проверял.
PSP, модули ни кем поток не делят, поэтому пох. какие там контакты, если карта не модуле поток не декодируется.
. Все мы много хотим.но хотеть не вредно.Сначала читаем .а потом покупаем.Тогда и хотелок останется меньше.
насчёт 13) Snela - а в чём причина? Можете объяснить
Ну, как я понял, речь идёт о некоторых наших каналах с Ямала или т.п.? Дык они, как мне кажется, тупо экономят бабки пуская в одном потоке и видео канал со звуком+радио до кучи. И не один ресивер ИМХО не способен выделить то, что вам хочется в отдельный канал да ещё и в радио раздел.
Я точно не знаю, но можете попробовать если есть какой ни будь канал в МПЕГ-4 и закодированный в БИСС типа Россия1-2, он тоже скорей всего не откроется через модуль+ЭМУ, даже если анологичный канал в БИСС и МПЕГ-2 свободно открывается ЭМУ.
Но даже если не откроет, то это не будет означать невозможность такого в принципе, после правки ПО.
каналы в ДВБ-S2 он не увидит с любым модулем.
А ваши "хотелки" ни кто не реализовал на в 100раз более передовых машинах, а вы хотите их получить на "сат-утиле", это нереально
Как программист не вижу непреодолимых препятствий.
Ну дак может и займётесь? ;)Тем более, вы в этом очень заинтересованы!
А про "утиль" я очень сомневаюсь, что кто то из производителей будет напрягаться по софту, что бы их модель как можно дольше жила на рынке сат-ресиверов и составляла конкуренцию их же новым моделям
А смотреть на МПЕГ-4 S-2 ресиверах можно тот же ТК-Сибирь по шаре, а с модулем низя..."Континент" скоро должен появиться, тоже шара, и ну всё... пока.
А ДВБ-S только Плюсы и Радуга
PSP, а кто говорит, что покупать S-2 нужно только для ТК? Тут важно не сколько стоит,а можешь или нет.
А по поводу наушников, тут зависит от того "кто в доме хозяин" мои жена и ребёнок прекрасно засыпают под звуки Тв, приучены изначально
Все возможно сохранить кроме ключей.При сохранении списка каналов и настроек создаются два файла user0001.cfg и user0001.dzu.После прошивки и перезагрузки заливаем их и все работает.
Я точно не знаю, но можете попробовать если есть какой ни будь канал в МПЕГ-4 и закодированный в БИСС типа Рссия1-2, он тоже скорей всего не откроется через модуль+ЭМУ, даже если анологичный канал в БИСС и МПЕГ-2 свободно открывается ЭМУ.
Данный софт разработан для Вашего ресивера ЗАО "ЛЕМ ПЛЮС" г.Новосибирск.Оригинал данной прошивки и также более новые версии для этого и других ресиверов Вы всегда сможете найти на сайте http://www.sat54.ruВопросы и пожелания присылайте на электронную почту lem@lvs.ru