Всё о "НТВ-ПЛЮС" тут.
4) Не понятно чей глюк, ресивера или карты: каналы «Дом кино» и «Теленяня» (с 80Е) не показывают, нет ни звука ни изображения. Только по экрану проскакивают цветные полоски.
Эти каналы болтаются там для кабельщиков.Они не входят в состав пакета, соответственно, карта их не откроет.
Все глюки софтовые , а девственность она тоже излечима . Так что думаю поправят , вопрос времени.
Поступила последняя партия ресиверов Golden Interstar GI-S770CR и GI-S780CRCI. Данные модели сняты с производства и в Россию более поставляться не будут.
Другие модели Golden Interstar тоже поставляться не будут.Ресиверы от того же производителя в Россию будут приходить под маркой Galaxy Innovations.http://www.sat54.ru/news.php?news_id=623
Ну, будем надеяться, что Украина справится лучше Дойчланда. Хотя пока незаметно. Похоже так спешили выбросить перед НГ в продажу ресивер, что времени на тесты ПО просто не было.
Вышел новый софт для S2050. Завтра выложу у себя на сайте.
А причем здесь украина
Внимание! Для вступления изменений в силу после перепрошивки обязателен сброс в заводские настройки!
Добавлены спутники: Экспресс АМ3 140E С и Ku диапазонов.
Означает ли это, что уже настроенные списки каналов, ключи и позиций мотора пропадут???
Ресивера сейчас под рукой нет, поэтому не могу глянуть, можете подсказать, есть ли возможность сохранить перед прошивкой коды и список каналов на флэшку а затем восстановить всё обратно??
А как же остальные спутники? Чем провинились 49С, 66Ku, 80С, 96,5C+Ku ???
Есть ли возможность передать разработчикам прошивок список "хотелок"??
Почти все там тоже есть. Были в предыдущей версии прошивки. Только для того чтобы они появились нужно было ресивер тоже сбросить до заводских.
Конечно есть. После первых замечаний я им дал ссылку на Ваш отзыв. Так что многое - это плод и Вашей работы тоже.
Все возможно сохранить кроме ключей.