Всё о "НТВ-ПЛЮС" тут.
....................Почему-то "устройство" садило сигнал процентов на 5-8.........................
Когда-то тоже страдал подобным "чудотворчеством". Это ещё когда был Опен Ф-300. Паял на РЭС-49:Почему-то "устройство" садило сигнал процентов на 5-8...Интересно куда его сейчас можно применять? Разве сейчас бывают ресы у которых есть 0/12В ?
В том то и загвоздка что купить проблема.Мотор лежит уже год ,а коммутировать две антенны голову сломаешь .В гараже есть напряжение ,а на нём антенны Хочу фазу взять в гараже а ноль послать из дома питание переключателя осуществлять от выпрямителя 12в который будет в гараже .Тоесть переключение будет около антенн .Кабель куплен был дорогой ,дополнительно покупать такой же не охота.Легче найти верёвку медную на ноль.
.....ноль это земля на которой мы стоим и ходим,заземлённая нейтраль применяется только на опастных производствах в хим промышленности и на шахтах .......
Рискую получить бан.Но я не против "электробезопастности"Zab. IVan всё правильно говоришь и я с тобой не спорю, сколько людей колошматило в ваннах и от труб?Пытался на пальцах объяснить.Я сказал только то что сказал.И нулевой провод никуда не замкнёт и пожар отменяется.Я просто пытаюсь отстаять свою идею по подключению переключателя12/0.Ещё раз прошу прощения.
Применяют с заземлённой нейтралью на всех остальных производствах и у нас и вас дома.И если сделать хороший контур можно пользоваться одним проводом а именно фазой.Кстати контур не повредит и в повседневной жизни он обезопасит от перенапряжения в вашей квартире.Как то так.
......И если сделать хороший контур можно пользоваться одним проводом а именно фазой.......