Узнать свежие транспондерные новости всегда можно на начальной странице нашего сайта.
Vodoley! Вообще дирекция "Радуги" должна вам отдать половину всей своей прибыли. Вы её честно заслуживаете....
VodoleyДобрый день.А ,по вашей информации,где Первый и канал с японскими мультфильмами,которые должны были включить во второй половине февраля? Может я чего-то не знаю,и февраль у нас затянулся ;) ,но уже, вроде как, и март заканчивается ;)
Что-то посты некоторые выглядят коряво, в которых прикреплённые файлы и фото(особенно в постах anzeb'ы в теме ОЭ)
Если проект новый, перспективный и качественный, то почему бы не дать информацию о нем?Как показывает практика, даже постоянные форумчане О.Э. не заходят на главную страницу и узнают новости только из форума. ???К тому же, когда появляется информация или новости от других операторв я их тоже выкладываю в соответствующих темах.
"Форум, на котором нет заводилы ОБРЕЧЕН на умирание.
+1000 Попадание в самое яблочко. Оставайтесь такой же.
Где можно приобрести карту с доставкой почтой? Если в Вашем городе пока отсутствует точка продаж карт "РАДУГА ТВ", вы можете приобрести карту у наших дистрибьюторов, осуществляющих продажи карт с доставкой почтой покупателю. Например вы можете приобрести карту в компании "Омнител",в интернет-магазинах "Антеко", "Юниторг", "Raduga Internet" или в любой другой компании, расположенной ближе к Вашему городу. Подробно об условиях продажи и доставки Вы сможете узнать связавшись с этими компаниями.Обращаем Ваше внимание, что цены на карты доступа у разных дистрибьюторов могут различаться.http://www.raduga-tv.tv/faq/