Конференция АЛТАЙСАТ.Всё о спутниковом телевидении и интернете.
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Всё о "Радуга-ТВ"
тут.
Начало
Форум
Помощь
Вход
»
Спутниковое ТВ
»
Новости
(Модератор:
Zab.Ivan
) »
Тема:
НОВОСТИ О ТЕЛЕКАНАЛАХ. Все новости о ТВ.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
34
35
[
36
]
Вниз
Автор
Тема: НОВОСТИ О ТЕЛЕКАНАЛАХ. Все новости о ТВ. (Прочитано 166893 раз)
юрий56
свой
Ветеран
РЕПУТАЦИЯ +362/-6
Re: НОВОСТИ О ТЕЛЕКАНАЛАХ. Все новости о ТВ.
«
Ответ #700 :
28 Ноябрь 2024, 08:30:26 »
На этой неделе в семействе телеканалов российского подразделения VIASAT начал трансляцию канал
viju TV1000 Romantica
, но на этом вещатель не остановится и следующей новинкой будет (или одной из следующих) телеканал
"viju TV1000 Драма"
Мои антенны: ант. 0,9м супрал
Мои ресиверы:
Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
+ World Vision Foros Combo T2/S2/C
Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401
юрий56
свой
Ветеран
РЕПУТАЦИЯ +362/-6
«
Ответ #701 :
15 Январь 2025, 13:10:02 »
15 января,
В России к 80-летию Великой Победы запустили новый телеканал "Патриот"
В основе программной сетки канала - художественные фильмы и сериалы, рассказывающие о победах, семейных ценностях, культуре и традициях народа РФ
МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Медиахолдинг "Цифровое телевидение" к 80-летию Победы в Великой Отечественной войне запустил новый телеканал "Патриот". Старт вещания также приурочен к объявленному президентом РФ Владимиром Путиным Году защитника Отечества, сообщили ТАСС в пресс-службе холдинга.
В основе программной сетки канала - художественные фильмы и сериалы, рассказывающие о победах, семейных ценностях, культуре и традициях российского народа. "Библиотека телеканала насчитывает более 1 000 часов контента киноконцерна "Мосфильм", архива Гостелерадиофонда, ВГТРК, а также российских и советских киностудий", - сообщили в пресс-службе.
В эфире будут транслироваться советские кинокартины "Пришел солдат с фронта" Николая Губенко, "Баллада о солдате" и "Сорок первый" Григория Чухрая, "Бабье царство" Алексея Салтыкова, киноэпопея "Освобождение" Юрия Озерова, "Иваново детство" Андрея Тарковского, а также "Война и мир" и "Они сражались за Родину" Сергея Бондарчука, "Летят журавли" Михаила Калатозова, "Александр Невский" Сергея Эйзенштейна, "Место встречи изменить нельзя" Станислава Говорухина, "Семнадцать мгновений весны" Татьяны Лиозновой. Кроме того, в сетке будут современные сериалы и фильмы.
Созданием "Патриота" занимается творческая команда телеканала "Мосфильм. Золотая коллекция". Распространением - компания "Сигнал Медиа", входящая в ГК "Цифровое телевидение"
источник
https://tass.ru/obschestvo/22881849
+1/-0 к карме за данное сообщение
Мои ресиверы:
юрий56
свой
Ветеран
РЕПУТАЦИЯ +362/-6
«
Ответ #702 :
24 Март 2025, 15:45:15 »
Телеканал «Первый Ярославский» сменил название на «ЯПервый»
Телеканал «Первый Ярославский», который входит в медиахолдинг «Верхняя Волга медиа», сменил свое название на «ЯПервый».
– Это не просто дань моде, когда везде добавляем букву «Я» в начале слова, это еще и наше самоощущение. Да, мы хотим быть первыми. Мы самый большой медиахолдинг области, с богатой историей и большими планами на будущее. У нас неограниченное время в сутках для рассказа о самом главном, что происходит в регионе.
Мы вышли на спутниковое вещание, и теперь нас могут смотреть в любом населенном пункте
. Ну и к новому названию мы разработали новый дизайн. Скоро его представим нашим любимым зрителям, – рассказала генеральный директор АНО «Верхняя Волга медиа» Мария Николаева.
Масштабный ребрендинг телеканала – часть большой трансформации, которая сейчас происходит в информационном агентстве «Верхняя Волга медиа».
Активно идет обновление технического оснащения медиахолдинга. В конце января благодаря поддержке главы региона Михаила Евраева у ИА «Верхняя Волга медиа» появилась телестудия «на колесах». ПТС позволяет вести прямые трансляции из любой точки. Аналогов нет ни у одной региональной телекомпании.
– Благодаря внутренней кадровой трансформации и усилению профессионалами сегодня медиахолдинг не только формирует региональное информационное поле, но и решает стратегические задачи, которые ставит правительство Ярославской области. Наша задача быть не только лучшими, но и первыми, – подчеркнула Мария Николаева.
Мои ресиверы:
юрий56
свой
Ветеран
РЕПУТАЦИЯ +362/-6
«
Ответ #703 :
28 Март 2025, 19:30:10 »
Проблема на ABS-2А. Повод задуматься о резервных каналах?
28.03.2025
Что произошло
В ночь с 11 на 12 марта у операторов, берущих сигнал телеканалов с азиатского спутника ABS-2А, расположенного на орбитальной позиции 75° в.д., начались проблемы. По сообщениям ряда компаний, прекратилось вещание транспондеров на частотах 12533 и 11605, в связи с чем прекратилась трансляция некоторых телеканалов. Так, например, в сети оператора АКТВ были сложности с трансляцией каналов "Красная линия", "Ю", "Солнце", "RU. TV", "Киноман, "РБК", а у "Тритиума" проблема затронула также каналы "Киносат", "Конный мир", "ТВ21″, "Нано", "ТРО", у "Пионера" – Shopping Live и "БелРос".
Точных причин, что же произошло со спутником, названо не было, но один из собеседников "Кабельщика" предположил, что транспондеры были выключены из-за санкций.
Спутник ABS-2A принадлежит бермудской компании Asia Broadcast Satellite и предназначен для предоставления телекоммуникационных услуг на территории России, Африки, Ближнего Востока и Азии. Ряд российских телеканалов используют иностранный космический аппарат ABS-2A для распространения сигнала на территории Российской Федерации.
Напомним, что это не первые проблемы со спутниками в России за последние три года. Так, в 2022 году компания "Орион" оперативно перенесла вещание всех каналов на российский спутник "Экспресс-80", после того как оператор Intelsat уведомил "Орион" об экстренном отключении в одностороннем порядке спутникового вещания на космических аппаратах Intelsat 15 и Horizons 2. Об атаках на российские спутники с целью подмены сигнала в 2023 году говорил генеральный директор ФГУП "Космическая связь" Алексей Волин, в июне этого же года у спутниковых операторов были проблемы с трансляцией – фиксировались пропадание сигнала, попытки его подмены, сбои по изображению и звуку.
Попытки воздействия на сигнал "Кабельщику" подтвердили и в "Триколоре": "Проблем именно по технической части с европейскими спутниками у нас не было. Но имели место внешние воздействия на сам спутниковый сигнал. Атаки шли со стороны сопредельного государства на протяжении почти всего 2023 года. Во время подобных внешних помех у телезрителей на некоторое время могла пропадать картинка. Чтобы противостоять атакам, мы задействовали следующие инструменты: увеличение мощности, изменение модуляции, повышение избыточности кода, гибкое дублирование каналов на неатакуемых частотах. Кроме того, мы изменили зону покрытия спутника "Экспресс-АМУ1" и начали вещание со спутника "Экспресс-АТ1" на европейскую часть страны", – рассказали в пресс-службе.
Как компании справились с ситуацией отсутствия вещания на ABS-2А, можно ли сегодня пользоваться иностранными спутниками и что делать операторам, чтобы обеспечить непрерывность телесигнала для абонента, "Кабельщику" рассказали специалисты.
Что делали
Когда у операторов начались проблемы с ABS-2А, компания "Орион" поняла всю сложность ситуации, в которой оказались телеканалы, оставшиеся без основной сети доставки сигнала, рассказал "Кабельщику" Андрей Труфанов, коммерческий директор направления B2BГК "Орион". Оператор обеспечил возможность распространения каналов с использованием российского космического аппарата "Экспресс-80" в экстренном режиме (FTA – незакодированный сигнал). В течение суток этой возможностью воспользовались телеканалы "Киноман", "Конный мир", РБК, RU.TV, ТВ21, "Ю", "Солнце", "Муз" и другие. Андрей Труфанов также отметил, что в 2024 компания осуществила плановый перевод более двух десятков российских телеканалов, распространявших сигнал со спутника ABS-2, на свою платформу в связи высокими рисками перебоев в вещании иностранных спутниковых бортов на территории РФ.
После отключения ABS "Синтерра Медиа" активно участвовала в замещении спутникового ресурса наземными каналами связи. "К нам обратились многие крупные вещатели. При этом не только вещатели, с которыми мы уже работаем, для подачи дополнительных версий своих же ТВ-сигналов или подконтрольных им телеканалов, но и новые клиенты. Также некоторым вещателям, которые были на ABS, мы предоставили возможность "переподняться" на российские спутники", – рассказал генеральный директор компании "Синтерра Медиа" Григорий Урьев.
Прирост клиентской базы в несколько телеканалов и несколько десятков операторов отметили в проекте "Медиалогистика". "Действительно, после сбоев на ABS-2А к нам обратились многие операторы и вещатели с просьбой обеспечить резервную доставку по земле. Часть воспользовалась нашей традиционной бесплатной помощью только на время аварии, а другие решили остаться с нами и заключить долгосрочные договоры на "Медиалогистику". В результате мы в плюсе даже с учетом бесплатной помощи", – сказал директор проекта "Медиалогистика" Григорий Кузин.
В компанию РТП-Медиа обращались как вещатели, так и операторы. "После проблем с ABS мы заметили увеличение количества клиентов. И ожидаем, что впоследствии наши наземные каналы станут для операторов основными, а спутник – резервной точкой приема телеканалов", – прокомментировал коммерческий директор РТП-Медиа Максим Белькович .
Альтернатива зарубежным спутникам
Могут ли сегодня операторы вообще обойтись без зарубежных спутников и насколько защищены российские? В пресс-службе компании "Триколор" "Кабельщику" рассказали, что в России в настоящее время нет достаточного количества спутников, чтобы закрыть потребности всех отечественных операторов платного ТВ. "Последние 20 лет на рынке активно пользуются иностранными решениями; чтобы развить технологии, нужно не год и не два, а намного больше времени. Наше государство разработало ряд мер, включая законодательные, которые позволяют вовлекать частный бизнес в реализацию проектов в сфере космоса, что должно способствовать созданию собственной независимой спутниковой группировки в кратчайшие сроки. Надеемся, что даже при наличии понятных и объективных ограничений у государства получится обеспечить технологический суверенитет в космической сфере, поскольку это стратегически важное направление", – прокомментировали в компании.
Тем не менее два из трех спутников, с которых "Триколор" осуществляет вещание – российские. Это "Экспресс-АМУ1" и "Экспресс-АТ1". "Главные преимущества "Экспресс-АТ1" на 56-м градусе — высокая безопасность и независимость от геополитической обстановки. У этого спутника только российские частоты, и он практически недосягаем для внешних атак", – комментируют в "Триколоре".
"В текущих реалиях все больше телеканалов выбирают для трансляции сигнала российские спутники, поскольку это снижает риски неконтролируемого отключения. При необходимости, в случае внезапного отключения сигнала, наши технические возможности позволяют обеспечить оперативный переход на альтернативную платформу. Однако, всем клиентам и партнерам-телевещателям мы рекомендуем использовать данную меру в плановом режиме для укрепления своих рыночных позиций", – отмечает Андрей Труфанов.
Как обезопасить себя от перерывов в вещании
Григорий Кузин считает, что главный инструмент для обеспечения непрерывности сигнала – это грамотное резервирование. "Мой опыт подсказывает, что у операторов всегда должен быть альтернативный источник сигнала на случай форс-мажора. Чаще всего мы рекомендуем комбинировать спутниковую и наземную доставку или использовать два независимых наземных источника. Два спутника тоже возможны, но экстремальные погодные условия способны повлиять сразу на оба", – говорит Кузин.
Чтобы обезопасить свою компанию от сбоев в вещании, оператору достаточно организовать прием телеканалов по наземной защищенной линии связи, считает Максим Белькович: "под защищенной линией мы подразумеваем выделенный канал связи, который не подвержен хакерским атакам, например подмене контента, как это было на спутниках в 2022-2023 годах".
При возникновении проблем со спутниковой связью участникам медиарынка необходимо диверсифицировать каналы доставки контента, а единственным надежным способом доставки ТВ-сигнала является разделение сред – выделенная линия и спутник или спутник, интернет и выделенная линия, считает Григорий Урьев. "Долгое время основным каналом доставки ТВ-каналов были спутники. Однако наземная доставка по выделенным линиям связи уже является реальной альтернативой спутниковой передачи телевизионных сигналов. По итогам 2023 года российский рынок доставки ТВ-сигналов до сетей операторов платного ТВ по наземным каналам связи вырос почти на 40% и достиг 960 млн рублей. Теперь уже спутниковая доставка сигналов становится альтернативной или резервной для наземной доставки", – говорит Григорий Урьев.
"Даже операторы, традиционно предпочитающие спутник, все чаще обращаются к наземным резервам. В крайнем случае можно использовать интернет-доставку по протоколу SRT, но интернет остается непредсказуемой средой, поэтому мы рассматриваем его лишь как временную меру", – резюмирует Григорий Кузин.
Мои ресиверы:
юрий56
свой
Ветеран
РЕПУТАЦИЯ +362/-6
«
Ответ #704 :
12 Апрель 2025, 22:57:23 »
МУЗЫКА LIVE – популярная российская музыка и живой звук!
Состоялся запуск телеканала собственного производства компании «Ред Медиа».
МУЗЫКА LIVE
– это результат ребрендинга телеканала «Ля-минор. Мой музыкальный». Канал получил новое название, логотип, графическое оформление и контентное наполнение.
Слово «музыка» в названии точно определяет то, что увидят зрители, а Live – это привычное значение, что в эфире живой звук.
Ежедневно на телеканале:
⚡️ Музыка Live – свежие релизы и культовые хиты в современном исполнении от артистов телеканала – Мари Краймбрери, Евы Польны, Жени Трофимова, Леонида Агутина, JONY, Полины Гагариной, Алсу, Стаса Пьехи, Анны Асти, Владимира Преснякова, Сергея Жукова и других любимых музыкантов.
🎤 Live концерты и шоу-программы звезд российской эстрады – Димы Билана, SHAMAN, группы КИНО, Максима Фадеева, Валерии, Леонида Агутина и других – на главных концертных площадках России.
🗣 Интервью с молодыми артистами в программе Trend Сhart от Like FM.
🌟 Интервью с самыми яркими экспертами российской музыкальной индустрии в программе собственного производства телеканала – «Это подкаст. Музыка».
🕺Фестиваль «Дискотека 80-х» – ностальгия, драйв и хиты, которым сложно не подпевать.
🔥 Вечернее шоу «Мурзилки LIVE» от «Авторадио» – каждый вечер в студию к ведущим приходят популярные российские артисты – в прямом эфире они презентуют новые треки и поют свои самые популярные хиты. Живой звук, шутки от ведущих и новости звезд из первых уст, а live-трансляция дает возможность стать участником концерта любимого исполнителя здесь и сейчас, не выходя из дома!
Мои ресиверы:
юрий56
свой
Ветеран
РЕПУТАЦИЯ +362/-6
«
Ответ #705 :
21 Май 2025, 07:20:23 »
⚡️
🎵 Russian Musicbox спускается на землю
Компания «Мьюзик Бокс РУ» – вещатель канала Russian Musicbox – сообщила об изменении технических параметров и способа доставки сигнала телеканала.
📆 С 20 июня 2025 года прекращается трансляция телевизионного сигнала Russian Musicbox через спутник «Ямал 401».
Прием и дальнейшая ретрансляция сигнала телеканала будут осуществляться через платформу наземной дистрибуции «Медиалогистика»
.
Для сохранения доступа к сигналу и права на его ретрансляцию операторам необходимо заключить дополнительное соглашение к действующему договору с Russian Musicbox.
‼️ Чтобы оперативно получить сигнал телеканала через «Медиалогистику» напишите менеджерам платформы на
tv@ix.ru
.
Russian Music Box – российский музыкальный телеканал, вещающий с 2004 года. Основу сетки канала составляют актуальные зарубежные и российские клипы, которые выходят в эфир в составе тематических музыкальных блоков и музыкальных хит-парадов.
Мои ресиверы:
юрий56
свой
Ветеран
РЕПУТАЦИЯ +362/-6
«
Ответ #706 :
01 Февраль 2026, 21:44:42 »
Российский музыкальный лейбл TNT Music сменил название.
01.02.2026
Российский музыкальный видеоканал ТНТ «Музыка» недавно представил своим зрителям новый логотип и название. Спустя почти десять лет станция была переименована в ФОН «Музыка».
Музыкальный канал TNT начал вещание 31 мая 2016 года, заменив существовавший тогда музыкальный телеканал A-One.
Последнее переименование произошло в ночь с 27 на 28 января 2026 года, когда зрители получили программу под названием FON Music. Причиной последнего переименования стало расторжение лицензионного соглашения на использование бренда TNT в названии канала.
Телеканал TNT Music, ныне FON Music, вещает на платных спутниковых платформах, таких как NTV Plus, Neosat, Alem TV и других.
Программа также транслируется бесплатно через спутники Express 80 (80°E), Türksat 3A /6A ( 42°E ) и Jamal 401 (90°E)
Мои ресиверы:
Zab.Ivan
Модератор
Ветеран
РЕПУТАЦИЯ +385/-1
«
Ответ #707 :
10 Март 2026, 07:15:02 »
FlySat объявил о завершении обновлений: легендарный спутниковый справочник закроет активную главу 18 марта
В первые дни января 2026 года на сайте flysat.com появилось обращение его создателя, которое для многих специалистов и энтузиастов спутникового телевидения прозвучало как прощальный колокол. В нём было объявлено, что обновления ресурса будут прекращены 18 марта 2026 года — ровно в день его основания.
В опубликованном тексте, выдержанном в почти литературной интонации, автор сайта объяснил своё решение и подвёл итоги более чем двадцатилетней работы:
«Это было не внезапное решение; я думал о нём долгое время, хотя сердце сопротивлялось ему. Я хотел сообщить об этом заранее, потому что считаю, что вы имеете право знать. Обновления будут продолжаться до 18 марта 2026 года. В этот же день — в дату рождения сайта — обновления прекратятся. Это не конец и не усталость. Это тихое и уважительное прощание.
Согласно данным Google: 10 миллионов просмотров, 26 миллионов взаимодействий. Эти цифры — не просто мера успеха, это молчаливое резюме тех лет, которые мы провели вместе. Каждый, кто хотя бы раз заходил на эти страницы, оставил здесь свой вклад, память и место.
Сайт на самом деле не закрывается; просто ритм эпохи замедляется, и книга аккуратно закрывается. Спасибо за каждое мгновение, проведённое здесь, за каждую прочитанную строку и каждую установленную связь».
Для ресурса, который два десятилетия служил ежедневным инструментом для тысяч установщиков антенн, инженеров и просто увлечённых зрителей, такое прощание выглядит не как аварийное отключение, а как мягкое погашение света в пустеющем зале.
Сайт flysat.com был запущен 18 марта 2003 года, в период, когда спутниковое телевидение переживало бурный рост, а интернет только начинал превращаться в универсальный справочник. Тогда, чтобы настроить приём нового канала, мало было просто повернуть антенну — требовались точные параметры транспондера, частота, поляризация, скорость потока. Именно эту нишу FlySat и занял.
Ресурс изначально создавался как публичная база данных спутниковых частот и параметров вещания. На нём публиковались и продолжают публиковаться до сих пор:
-списки каналов по спутникам и орбитальным позициям;
-параметры транспондеров (частоты, SR, FEC, модуляция);
-данные о кодировании и пакетах вещателей;
-изменения в сетках вещания и новые запуски.
Пользователи приходили на FlySat, когда на экране приёмника появлялась надпись «No signal» и хотелось понять, это у антенны плохой день или канал действительно сменил параметры.
Официальной «биографии» проекта в открытом доступе никогда не существовало, но доменные базы указывают, что в разные годы домен был связан с турецким именем Ertan Erdem и компанией, работавшей в сфере спутниковых систем. Это хорошо укладывается в профиль ресурса: FlySat всегда выглядел как проект, сделанный людьми изнутри индустрии, а не как абстрактный каталог.
По оценкам аналитических сервисов, в свои лучшие годы FlySat собирал десятки тысяч посетителей в сутки, а в сумме, как указано в обращении, набрал около 10 миллионов просмотров и 26 миллионов пользовательских взаимодействий. Для узкоспециализированного ресурса это цифры, которые выглядят скромно для TikTok, но весьма внушительно для мира спутниковых частот.
Любой сайт может перестать обновляться по самым прозаичным причинам: у владельца меняются приоритеты, команда распадается, экономика проекта перестаёт сходиться, а энтузиазм уходит туда же, куда уходят старые модели ресиверов — в кладовую истории. Но в случае FlySat есть и более широкий, почти философский контекст.
Спутниковое телевидение за последние двадцать лет перестало быть главным окном в мир. Массовый зритель сегодня получает видео через IPTV, стриминговые сервисы и онлайн-платформы, где никакие транспондеры и FEC не нужны, а «частота» — это максимум скорость Wi-Fi. Спутник всё чаще остаётся в нишах: в удалённых регионах, у любителей FTA-каналов, в профессиональном вещании.
Это уже не первый тревожный звоночек для старой школы спутниковых ресурсов. Несколько лет назад другой похожий профильный сайт, Sat-Digest.com, прекратил регулярную публикацию новостей о транспондерах и изменениях в вещании, оставив эту роль своему форуму, где пользователи до сих пор вручную фиксируют появление и исчезновение каналов. Индустрия постепенно переходит из режима централизованных справочников в режим коллективных заметок на полях.
В этом смысле уход FlySat из активной фазы — не столько трагедия, сколько симптом. Справочники частот, которые когда-то были жизненно необходимы, сегодня оказываются в положении виниловых проигрывателей: они всё ещё работают и даже ценятся, но уже не определяют повседневный медиапейзаж.
https://pro-tv.biz/news/law/16059/
+2/-0 к карме за данное сообщение
Atlas
Ветеран
РЕПУТАЦИЯ +214/-0
«
Ответ #708 :
11 Март 2026, 12:28:38 »
Отвечаем на самые важные вопросы:
Что случилось?
По информации от нашего партнера ФГУП «Космическая связь» (ГП КС), 4 марта произошла авария на космическом аппарате «Экспресс-АТ1», работающем на 56° в.д. («Триколор. Сибирь»). Попытки специалистов ГП КС восстановить работу спутника не дали нужного результата, и спутник уже можно считать утраченным. В результате аварии у всех спутниковых операторов, работающих на данной позиции, стало недоступно ТВ-вещание. В том числе у части наших клиентов, антенны которых были настроены на этот спутник (56°), пропал ТВ-просмотр.
В регионах, где доступно вещание со спутника «Триколор. Центр» (36°), ТВ-просмотр доступен без ограничений.
Что делает «Триколор», чтобы восстановить вещание?
Мы максимально оперативно разработали план действий.
В регионах, где это технически возможно, уже сейчас можно выполнить поворот антенны и перенастройку оборудования на спутник «Триколор. Центр» (36°). Если ваш регион есть в списке, оставьте заявку на поворот антенны, и мы вам поможем. Просмотр восстановится сразу после поворота.
В рекордные сроки мы запускаем новый проект «Триколор Федеральный» (75°) с зоной покрытия «вся Россия». Уже в середине марта мы начнем вещание с этой позиции. Наши инвестиции включают в себя полную оплату спутниковой емкости, затраты на организацию аплинка и доставку сигнала. Кроме того, мы финансируем разработку новой прошивки для приставок и ее установку. Мы делаем все возможное, чтобы переход на новые стандарты вещания был для вас максимально комфортным и бесшовным.
В каждую подписку «Триколор» входит доступ к просмотру через интернет. Если у вас есть интернет, просто подключите к нему приставку или смотрите с любого устройства онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ».
Что можно сделать, чтобы смотреть как можно скорее? Куда мне поворачивать антенну?
В зависимости от зоны покрытия.
Если сейчас ваша антенна настроена на «Триколор. Сибирь» (56°) и ваш регион есть в списке, то вам нужно повернуть антенну на «Триколор. Центр» (36°) и переключить спутник в личном кабинете. Оставьте заявку на поворот антенны, и мы вам поможем. ТВ-просмотр восстановится сразу же после поворота.
Если сейчас ваша антенна настроена на «Триколор. Сибирь» (56°) и вашего региона нет в списке, то вам потребуется повернуть антенну на «Триколор Федеральный» (75°), когда мы запустим вещание с этой позиции. Сейчас нужно только оставить заявку на поворот антенны, и мы вам поможем. Поворачивать сейчас антенну не нужно.
Если мне повернут антенну на «Триколор. Центр» (36°), стоимость и наполнение моей подписки изменится?
Стоимость не изменится, наполнение подписок практически идентично. Актуальный перечень для «Триколор.Центр»(36°) можно посмотреть здесь
Будет ли организовано вещание в Калининградской области?
Да, проект «Триколор Федеральный» (75°) будет вещать в Калининградской области.
Не получается оставить заявку на сайте, что делать?
Сейчас большая нагрузка, попробуйте немного позже. Если не получается – напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения. Мы поможем.
Когда можно будет смотреть «Триколор Федеральный» (75°)?
Мы планируем запустить проект в кратчайшие сроки – уже в середине марта. Сейчас нужно только оставить заявку на поворот антенны, и мы вам поможем. Поворачивать антенну сейчас не нужно.
Подписки на «Триколор Федеральный» (75°) будут те же, что и на «Триколор. Центр» и «Триколор. Сибирь»?
Сейчас подписки в процессе подготовки, они будут включать самые популярные ТВ-каналы в разных жанрах. Мы обязательно расскажем, как только подготовим все для запуска вещания.
Сколько будет стоить перенастройка антенны на «Триколор. Центр» (36°) и «Триколор Федеральный» (75°)?
Если у вас есть активная подписка, то стандартная настройка и поворот антенны будут выполнены за наш счет вне зависимости от того, на какой спутник выполняется поворот.
Потребуется ли новый конвертер при повороте антенны?
При повороте антенны на «Триколор Федеральный» (75°) действительно понадобится новый конвертер. Создайте заявку на сайте, мы проверим вашу ситуацию. Если у вас есть активная подписка и из-за аварии на спутнике понадобится другой конвертер, мы поменяем его за наш счет.
Каким будет время вещания на новом спутнике?
Как только мы все подготовим для запуска вещания, обязательно расскажем.
Будет ли компенсация за время, в течение которого просмотр ТВ-каналов был недоступен?
Сейчас мы рассматриваем разные варианты, чтобы компенсировать неудобства, вызванные недоступностью просмотра.
Если у вас есть активная подписка и вам будет необходим поворот антенны – то стандартная настройка и поворот антенны будут выполнены за наш счет.
Если у вас есть активная подписка и из-за аварии на спутнике вам понадобится другой конвертер, мы поменяем его за наш счет.
Также мы прорабатываем дополнительные меры поддержки.
https://vk.com/@tricolor_tv-otvechaem-na-samye-vazhnye-voprosy
+1/-0 к карме за данное сообщение
Печать
Страницы:
1
...
34
35
[
36
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
»
Спутниковое ТВ
»
Новости
(Модератор:
Zab.Ivan
) »
Тема:
НОВОСТИ О ТЕЛЕКАНАЛАХ. Все новости о ТВ.
[AD]
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.
SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal