Выскажи свое мнение в "Опросах и голосованиях"
Цитата: dx1 от 29 Сентябрь 2010, 14:09:50,........ то я думаю что: лучше купить на 2 ПК лиц. и разделить между двумя пользователями. Так и не дорого получится на 2их. ............Родительский контроль давно появился у каспера.А что всё в Каспера упёрлось? Он что действительно лучше всех? Чем тот же бесплатный Аваст хуже?
,........ то я думаю что: лучше купить на 2 ПК лиц. и разделить между двумя пользователями. Так и не дорого получится на 2их. ............Родительский контроль давно появился у каспера.
..............А зачем искать ключи, если каждый месяц можно без проблем продлевать пробный период.
А чем d.web плох? А с ключами проблем нет. Чтоб не было гемору с поисками рабочего ключа и не ждать когда его забанят делается все просто. Гугль - "журнальные ключи drweb"Далее по ссылке на какой-либо сайт электронного журнала. (названия не пишу - во избежание рекламы)подписываетесь на рассылку свежего ключа (они на многий софт ключи раздают как подписчику). Плата за это - подписка на новости энтого журнала (которые можно и не читать!).И у вас ВАС всегда рабочий ключик с доставкой на дом. O_O
что то про АВИРУ ПСС9 никто не пишет?!она как агент,как что то не понравилось,сразу пищит в динамик!каспера юзал не долго,всё он что то у меня копал.нод тот васе спит постоянно,хоть пинай его,а ему всё равно)!панда,нортон,аваст,веб,авг,джи дата,ф секьюри и т.д. и т.п. не про меня!!!!попробовав однажды АВИРУ,поиспробовав другие,вернёшься к ней опять,как к надёжному другу!тем более с офф сайта!!! дают ключи сами разрабы!!!ну не халява ли?
Антивирус Касперского ибо он лучший!