Всё о "НТВ-ПЛЮС" тут.
Какие вы наивные Радуга, +++, о даже ТК.И вы что Континент даже продавать не будете??, смешно, конечно будете, ТК ведь продаете, а ведь там же та же самая привязка, +++ ведь тоже начинают привязывать Лайт, и Радуга там совсем скоро будет, ни куда она не денется. Вы еще посмотрите что будет на W7 в новом году, вот будет некоторым удивление. Это ведь Радуга наступила на грабли Ориона, вот они сейчас сидят, локти кусают и думают что же им делать.Не хочешь не покупай и не смотри, ни кто ведь не заставляет.Но Скарт и слот для модуля все-таки могли бы прикрутить, может еще не позно, вроде как еще модели должны быть
Как это не смотри не покупай, я уже купил и давно
что со старыми абонентами будет?
Alexar13 ты вроде пару месяцев с орионом побыл и свалил побыстрому. Откуда такая любовь к Континенту, смотри залюбят они тебя ;)
Поставили ДРЕ для Сибири, за все годы ни одного обновления ПО.
А то нет внятного, точного ответа, честное слово... Как-то все вокруг да около...Ну так честно говоря и нет его ...этого ответа.Программу перевода наших абонентов на новую платформу прорабатывает Маркетинг и работа далека от завершения.Создание, тестирование и собственно производство САМ для нового проекта - это отдельный проект, связанный с дополнительным финансированием.Конечно же мы прорабатываем эти вопросы, но обещать что-либо - безумие.
а так хотелось красивого и хорошего от Континента и ресик HD уже прикупил. Опять хрень замутили. Мне с ними не по пути. Одного 3 кала хватит
http://forum.orion-express.ru/viewtopic.php?t=915&postdays=0&postorder=asc&start=50
значит "ресивер MPEG-4, DVB-S2 / MPEG-2, DVB-S для приема сигнала КОНТИНЕНТ ТВ" мы это уже проходили. ;)
Обещали для тестов прислать эти ресиверы. Вот тогда все и узнаем.
Я правильно понимаю, что с подвесом это чудо не работает?
Посмотрим сколько это чудо будет стоить и на сколько анально.
Alex313, говоришь что дома одна модель стоит, а с мотором работают обе, откуда инфа.