Всё о "НТВ-ПЛЮС" тут.
так с Логаном идет два ключа ,оба сразу не потеряешь
BERKYT, а что мешает считать код посылаемый этой фигней и сделать копию? На снимке вроде бы проводок к этой фигне подходит, значит она что-то передает. Наверняка найдется спец, который это когда-нибудь устроит.
Цитата: simon от 13 Март 2012, 15:12:43BERKYT, а что мешает считать код посылаемый этой фигней и сделать копию? На снимке вроде бы проводок к этой фигне подходит, значит она что-то передает. Наверняка найдется спец, который это когда-нибудь устроит.Ну я не знаю...Я разбирал специально. У меня еще эта штучка ,сука, выпала , я её еле нашел . Нету там ни каких проводов. Кусок , то-ли пластика, толи керамики.. Фигня какая то. Но она не магнитится ,я к железяке её тоже прикладывал Собрал от греха подальше. Так и не понял, на каком принципе оно работает. Но без этого кусочка машина не заводится.
Цитата: simon от 13 Март 2012, 15:12:43BERKYT, а что мешает считать код посылаемый этой фигней и сделать копию? На снимке вроде бы проводок к этой фигне подходит, значит она что-то передает. Наверняка найдется спец, который это когда-нибудь устроит.А как считать? и увидеть, что хоть что-нибудь выдаёт?
В подтверждение - все супер-пупер сигналки не могут обмануть систему иммобилайзера. Для онного требуется, чтобы чип находился в машине. Ну, а любая сигналка - это проходной двор.
...Но когда он отошел пару метров, до него начало доходить... А как же теперь машину открывать? Благо у него зять был дома, который нашел ключ дубликат. А мне пришлось идти в гараж и отвозить этот ключ в Барнаул. Вобщим , пока вся эта комедия длилась с поиском ключа, пока я в гараж за машиной сходил, ночь за полночь и т.д. У него машина молотила на холостых часа 3 Ну , не разбивать же на 30 градусном морозе стекло.