Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 62910 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн OLEG

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1962
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Флудилка
« Ответ #20 : 03 Январь 2007, 16:43:54 »
Ладно, спасибо и за это, но я уже себе приколную прогу нашел, трафик сейчас сжимает на 69%!!!!
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Флудилка
« Ответ #21 : 03 Январь 2007, 16:50:29 »
Что за прога, выложи ссылку.

Оффлайн OLEG

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1962
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Флудилка
« Ответ #22 : 03 Январь 2007, 16:54:20 »
Прога-ETraffic, ссылка-http://www.vipm.ru/download/etraffic.zip, требуя регистрации, что не поймешь спрашивай.
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн OLEG

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1962
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Флудилка
« Ответ #23 : 03 Январь 2007, 17:07:07 »
Ну, что скажешь Vitall2005 прога сойдет или нет??, мне вроде понравилась, трафик нормально сжимает! Только честно говоря Антивирус мой -avast нужно отключать.
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Флудилка
« Ответ #24 : 03 Январь 2007, 17:07:57 »
Еще не смотрел, только зашел.

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Флудилка
« Ответ #25 : 03 Январь 2007, 17:14:50 »
Не мне такая не пойдет, я такие знаю.
Я думал ты имеешь ввиду что то типа того что на сервере стоит архиватор который в реальном времени трафик архивирует, на компе клиент который разархивирует.

Оффлайн admin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1212
  • РЕПУТАЦИЯ +146/-1
  • Пол: Мужской
    • Конференция АлтайСат
  • Откуда: Алтайский Край
Флудилка
« Ответ #26 : 04 Январь 2007, 18:50:53 »
Цитировать
Вот гадость, после автообновления, стала триальной.

   Отличие триальной версии от коммерческой прежде всего во времени работы обновлений и в размере самих обновлений.У триальной обновления весят на порядок больше.
   Никогда не пользуйтесь крякнутыми версиями,ибо господа крякеры встроили в антивирус у которого контроль над всей системой неизвестно что.Нет никакой гарантии,что кряк не крякнет и вас.Только с оф.сайта!
   Очень много информации по NOD32 ЗДЕСЬ, в том числе,как абсолютно легально и бесплатно получить номерок.
Заходи...если чЁ...

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 912
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Флудилка
« Ответ #27 : 04 Январь 2007, 18:58:06 »
Цитировать
Никогда не пользуйтесь крякнутыми версиями,ибо господа крякеры встроили в антивирус у которого контроль над всей системой неизвестно что.Нет никакой гарантии,что кряк не крякнет и вас.Только с оф.сайта!
   Очень много информации по NOD32 ЗДЕСЬ, в том числе,как абсолютно легально и бесплатно получить номерок.

Что то я никогда, не задумывался над этим.

Оффлайн OLEG

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1962
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Флудилка
« Ответ #28 : 05 Январь 2007, 10:27:34 »
Мужики, может вы кто-нибудь поможете с кампом разобраться. Пишет диск С поврежден, запустите служебную программу CHKDSK- где ее искать?????
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 912
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Флудилка
« Ответ #29 : 05 Январь 2007, 11:00:33 »
Цитировать
Мужики, может вы кто-нибудь поможете с кампом разобраться. Пишет диск С поврежден, запустите служебную программу CHKDSK- где ее искать?????

Ярлык мой кмпьютер/правой кнопкой мыши по диску С/свойства/Сервис/Выполнить проверку/посттавь в появившемся окне две галочки и перезагрузи комп.

Оффлайн OLEG

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1962
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Флудилка
« Ответ #30 : 05 Январь 2007, 13:09:35 »
[size=18]ОГРОМНОЕ СПАСИБО Gonza,
только может еще поможешь вот вчем- не могу принтер установить( не стого не счего перестал комп видеть его)-пишет продолжение обработки не возможно, поскольку была остановлена служба "Диспетчер очереди печати".перезагрузите систему,чтобы запустить службу "Диспетчер очереди печати".
Перезагружаю, ничего не получается, пытаюсь установить принтер заново или дрова, или удалить дрова пишет тоже самое!!(принтер CAnon ip 1500).
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Флудилка
« Ответ #31 : 05 Январь 2007, 13:11:51 »
Однако у тебя совсем винды упали, лучше переустанови, а вобще напоминает козни трояна.

Оффлайн admin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1212
  • РЕПУТАЦИЯ +146/-1
  • Пол: Мужской
    • Конференция АлтайСат
  • Откуда: Алтайский Край
Флудилка
« Ответ #32 : 05 Январь 2007, 13:20:50 »
Цитировать
... поскольку была остановлена служба "Диспетчер очереди печати"...

Запустите службу из панели управления.Установите для нее статус "запускать при загрузке" или как там в виндах . ЗДЕСЬ лежит замечательный менеджер службавтозагрузки.
Заходи...если чЁ...

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 912
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Флудилка
« Ответ #33 : 05 Январь 2007, 14:08:39 »
Цитировать
только может еще поможешь вот вчем- не могу принтер установить( не стого не счего перестал комп видеть его)-пишет продолжение обработки не возможно, поскольку была остановлена служба "Диспетчер очереди печати".перезагрузите систему,чтобы запустить службу "Диспетчер очереди печати".
Перезагружаю, ничего не получается, пытаюсь установить принтер заново или дрова, или удалить дрова пишет тоже самое!!(принтер CAnon ip 1500).

Правой кнопкой мыши, по ярлыку Мой компьютер/Управление/Службы и приложения/Службы/там ищешь "Диспетчер очереди печати"/ по нему щелкни правой кнопкой мыши/ свойства/во вкладке "Тип записи" выбери авто и нажми кнопку /Пуск/Применить/

Или как админ говорит, Пуск/Выполнить/msconfig/Службы/Автозагрузка

Оффлайн OLEG

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1962
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Флудилка
« Ответ #34 : 05 Январь 2007, 14:52:42 »
Уже обрадовался, дрова начали устанавливаться, но ни тут то было, 40% установилось и опять таже хрень, что сним делать не знаю, даже прогу ту скачал, что админ говорил,х.р его знает, все работало... Осталось только винд поверхностно Хлопнуть..
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн Gonza

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 912
  • РЕПУТАЦИЯ +97/-1
  • Откуда: 82.8 в.д. 52.4 с.ш
Флудилка
« Ответ #35 : 05 Январь 2007, 15:10:57 »
Цитировать
Уже обрадовался, дрова начали устанавливаться, но ни тут то было, 40% установилось и опять таже хрень, что сним делать не знаю, даже прогу ту скачал, что админ говорил,х.р его знает, все работало... Осталось только винд поверхностно Хлопнуть..

Да подожди винду хлопать, хлопнуть всегда успеешь, Пуск/Программы/Стандартные/Служебные/Востановление системы/попробуй вернуть более раннее состояние системы

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Флудилка
« Ответ #36 : 05 Январь 2007, 15:12:23 »
Сначало все проверь на вирусы, потом винду снеси, поверх не ставь, желательно винт, или хотя бы раздел отфарматировать, после установки обязательно сходи на windows update, потому как в стндартной Service Pack2 глюков не мерено.

Оффлайн OLEG

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1962
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Флудилка
« Ответ #37 : 05 Январь 2007, 15:20:43 »
Да вирусов 100% НЕТ. У меня стоит avast-хороший антивирус.ты сам каким пользуешься?
Ш*ринг ICQ:8020200

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Флудилка
« Ответ #38 : 05 Январь 2007, 15:24:24 »
Раньше пользовался Symantec Antivirus Corporate Edition, как антивируснику ему равных нет, но ресурсов съедает немеренно. Сейчас поставил NOD32, не так оперативно но с задачей справляется.

Оффлайн OLEG

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1962
  • РЕПУТАЦИЯ +40/-2
  • Пол: Мужской
    • http://altaisat.com
Флудилка
« Ответ #39 : 05 Январь 2007, 15:25:52 »
Цитировать
Да подожди винду хлопать, хлопнуть всегда успеешь, Пуск/Программы/Стандартные/Служебные/Востановление системы/попробуй вернуть более раннее состояние системы

А не получается gonza.Более раннее состояние системы выбрать, может потому, что я сегодня в томе C запустил Shkdsk
Ш*ринг ICQ:8020200

 

Яндекс.Метрика
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal