Автор Тема: "Континент" на «Интелсат-15». Ресиверы с привязанной картой О.Э. Ваше мнение.  (Прочитано 28334 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MAG

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3668
  • РЕПУТАЦИЯ +379/-3
  • Пол: Мужской
  • Skype: mag-1992
  • Откуда: Барнаул
У рес-ов НТВ-Лайта было такое же вроде. Если не ошибаюсь, излечилось или нет обновлением новым со спутника.
96,5(С)+90(С)+56
TT-Budget 1401 + SkyStar2 (в закромах)
GI-ST 6699

Оффлайн Алтай41

  • Лучше скажи мало,но хорошо.
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 213
  • РЕПУТАЦИЯ +36/-2
  • Пол: Мужской
  • Прыгаешь в колодец,судьба не обязана вытаскивать
  • Откуда: Россия
Начали продавать уже комплекты.
Skyway Droid, Vu+Duo2,Vu+ Ultimo 4K

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2066
  • РЕПУТАЦИЯ +294/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Пусть это дерьмо оставят они присебе. Континент пошёл поп принципу Триколлора. А значит будут самые стрёмные и гавняные ресиверы продавать.  :evil:  :afro: :cool:

Оффлайн simon

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1354
  • РЕПУТАЦИЯ +279/-0
  • Откуда: Красноярск
Цитировать
самые стрёмные и гавняные

Печально, но у нас страна такая же. Президент и правительство решили экономить эл. энергию, значит народ должен покупать новые лампочки в несколько раз дороже, у которых меньше ресурс, которые потом надо утилизировать за собственные деньги, которые будут портить зрение своим стробированием. А сэкономленную энергию потом продадут тому же Китаю и все будет пучком. Кому достанутся деньги от продажи говорить не буду, это большой секрет, а кому надо, тот сам догадается.
Сорри за офтоп.

Оффлайн okulist

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 318
  • РЕПУТАЦИЯ +38/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Псковская обл.
Мнение очень отрицательное. Но что наше мнение может изменить? :angry:
Кто не работает,тот ест.

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
И у меня мнение отрицательное, ведь это сведет на нет конкуренцию производителей. Ограничит свободу абонента. Тех кто смотрит не одного оператора поставит перед выбором или то, или это, или второй-третий ресивер. Да и к техническим специалистам операторов потянутся люди с дипломатами.
Во всем мире производитель продукта стремится защитить его от копирования и нелегального использования, а не ограничить доступ к нему.
Представьте если Windows работал бы только на процессорах от Intel.

Оффлайн consulnsk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Новосибирск
у меня возник чисто технический вопрос...а можно ли будет этот рес приязать в будущем к карте Радуги ? и смотреть двух операторов на одном ресивере?(ну или наоборот рекомендованный Радугой ресивер привязать к Континенту?)

alex.n

  • Гость
 На выставке Орионовцы интересовались , нужен ли в данном приемнике CI-слот . Если это будет реализовано , то никаких проблем нет.

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
у меня возник чисто технический вопрос...а можно ли будет этот рес приязать в будущем к карте Радуги ? и смотреть двух операторов на одном ресивере?(ну или наоборот рекомендованный Радугой ресивер привязать к Континенту?)
Тоже этим вопросом интересовался. Двух вряд ли. Взаимозаменяемость наверное будет (хочется надеяться). Под радугу рес обещали по круче чем кошип.

Оффлайн kassius

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 298
  • РЕПУТАЦИЯ +37/-2
Тоже этим вопросом интересовался. Двух вряд ли. Взаимозаменяемость наверное будет (хочется надеяться).
Если приемник залочен на карту одного оператора, то карта другого в нем работать не будет. Это точно, вспомните презентацию Ирдеты, ссылку тут как то я размещал.


Оффлайн consulnsk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Новосибирск

[/quote]
Если приемник залочен на карту одного оператора, то карта другого в нем работать не будет. Это точно, вспомните презентацию Ирдеты, ссылку тут как то я размещал.
[/quote]
то есть если я зарегистрирую в ресе карту Континента то карту Радуги привязать к нему(этому же ресиверу) уже не получиться?

Alex313

  • Гость

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
kassius в вашем ответе есть ответ ;)

Если приемник залочен на карту одного оператора, то карта другого в нем работать не будет. Это точно, вспомните презентацию Ирдеты, ссылку тут как то я размещал.

Alex313

  • Гость
Имею я сотовый телефон GSM. Что мешает мне перейти с одного оператора на другого? Ничего! Сейчас даже номер оставят тот же.
Имею я спутниковый ресивер с технологией Secure Silicon от Irdeto. Почему я не могу сегодня смотреть одного оператора, а завтра перейти к другому? Тем более что два оператора используют одну и ту же кодировку! Хочется идею понять...

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
Тем более что два оператора используют одну и ту же кодировку! Хочется идею понять...
Идея видимо в 0652 и 0602. Но не думаю что так всё запущено.

Оффлайн okulist

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 318
  • РЕПУТАЦИЯ +38/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Псковская обл.
Имею я сотовый телефон GSM. Что мешает мне перейти с одного оператора на другого? Ничего! Сейчас даже номер оставят тот же.
Имею я спутниковый ресивер с технологией Secure Silicon от Irdeto. Почему я не могу сегодня смотреть одного оператора, а завтра перейти к другому? Тем более что два оператора используют одну и ту же кодировку! Хочется идею понять...
Идея одна,борьба с пиратством. Именно так это однажды объяснял Operation на форуме вивы. Хотя ,как это поможет ,непонятно. :undecided:
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 16:27:58 от okulist »
Кто не работает,тот ест.

Alex313

  • Гость
Немного не так все. Если есть обмен данных между процессором и чипом SS сами понимаете все можно прочитать. Здесь скорее всего дело в том, что на партию карт Irdeto выпускалось в разы меньше сертифицированных ресиверов. Хотя может и не меньше... Поэтому Irdeto озаботилось о своих роялти. И это правильно.
Раз акционерами становятся буржуи которые в в Европе блюдут правовые законы, то и здесь правовые нормы должны соблюдаться. Будут соблюдаться - будут новые более рейтинговые каналы и новые сервисы. ИМХО.

Оффлайн simon

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1354
  • РЕПУТАЦИЯ +279/-0
  • Откуда: Красноярск
Имею я спутниковый ресивер с технологией Secure Silicon от Irdeto. Почему я не могу сегодня смотреть одного оператора, а завтра перейти к другому? Тем более что два оператора используют одну и ту же кодировку! Хочется идею понять...
Ага. Я тоже хотел бы это понять. Раз операторы на каждом углу кричат о том, что привязка-это требование компании Ирдето, то почему нельзя будет привязать к континентовскому ресиверу карту Радуги. Ведь Ирдето глубоко фиолетово, к какому оператору будет привязан тот или иной аппарат, лишь бы была привязка к ресиверу.
Идея одна,борьба с пиратством. Именно так это однажды объяснял Operation на форуме вивы. Хотя ,как это поможет ,непонятно. :undecided:
Я так понимаю, эти лозунги являются только запудриванием мозгов абонентам.

Оффлайн okulist

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 318
  • РЕПУТАЦИЯ +38/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Псковская обл.
Ну ,если эти ирдетовские буржуи такие нехорошие,так почему бы не перейти на роскрипт. Неужели своя кодировка дороже?
Кто не работает,тот ест.

Оффлайн simon

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1354
  • РЕПУТАЦИЯ +279/-0
  • Откуда: Красноярск
Просто Ирдето удобней.

 

Яндекс.Метрика
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal