Выскажи свое мнение в "Опросах и голосованиях"
Правильно . А лохотрон , прикрывающийся именем Российского флага - это вообще не оператор .
2 место (для кухни) - Телекарта - дешевый, хороший набор (можно и Радугу, но набор слабоват, может с мультирумом что изменится).
Читали об акции ПлатформыHD?SAMSUNG И ПЛАТФОРМА HD ПРОДВИГАЮТ ТВ ВЫСОКОЙ ЧЕТКОСТИ http://www.tv-digest.ru/news.php?id=33002Продвижение в массы HD ;)
Читали об акции ПлатформыHD?SAMSUNG И ПЛАТФОРМА HD ПРОДВИГАЮТ ТВ ВЫСОКОЙ ЧЕТКОСТИ http://www.tv-digest.ru/news.php?id=33002Продвижение в массы HD ;)Как жаль, что в Сибири нет этого оператора. Мне как раз телек на кухню нужен. ;-)
Пакет обязательных телеканалов, определенный в рамках целевой программы, включает "Первый канал", "Россия 1", "Россия 2", "НТВ", "Бибигон", "Петербург 5-ый канал", "Россия К" и "Россия 24". Это каналы первого мультиплекса, частоты для которого будут выделены РТРС. До конца 2010 г. планируется сформировать еще два мультиплекса. С вводом второго мультиплекса число каналов должно превысить 20. Частоты для второго и третьего мультиплексов получит как РТРС, так и другие компании.Запуск дополнительных частот операторы будут финансировать самостоятельно, при этом для конечного пользователя каналы всех мультиплексов будут бесплатными.
Как вам этот абзац?Пакет обязательных телеканалов, определенный в рамках целевой программы, включает "Первый канал", "Россия 1", "Россия 2", "НТВ", "Бибигон", "Петербург 5-ый канал", "Россия К" и "Россия 24". http://altaisat.com/forums/index.php?topic=1690.msg34973#newПолучается Радуга и НТВ нагло берут деньги за доступ к каналам эфирки? O_O Раз финансировать запуск частот операторы должны самостоятельно, а граждане иметь бесплатный доступ к этим каналам, то 50р. не должны браться за это уж точно. Эти расходы они должны переложить тогда на основной пакет и на рекламу и пр. доп.заработок. Похоже схлеснутся они еще в суде на этой почве.Заметили, что теперь здесь стоит Бибигон, а не детский на базе 2-х каналов как раньше?
Не захотите платить за коллективку - не платите, только ни кто вам не даст гарантии, что сможете что-то смотреть.
ЗОС требует от операторов вести раздельный учет всех услуг и затрат связанных с каждой конкретной услугой. Кто то может и плюет пока на все это, но, я думаю, это все до поры до времени - налоговики уже понимают все эти моменты и рано или поздно включат счетчик.
Тут следует еще вспомнить и то, что ЗОС требует от операторов вести раздельный учет всех услуг и затрат связанных с каждой конкретной услугой. Кто то может и плюет пока на все это, но, я думаю, это все до поры до времени - налоговики уже понимают все эти моменты и рано или поздно включат счетчик.
Крупнейшие операторы спутниковых платформ сдержанно оценивают перспективы ГПКС на рынке платного ТВ. «В данном случае все будет зависеть от продукта, а не от технического ресурса, — считает маркетинг-директор „НТВ Плюс" Алексей Журавлев. — ГПКС вряд ли будет производителем оригинального продукта, поэтому надо понять, что из уже существующих она предложит, в каких пакетах и по какой цене. Время ценовых войн на рынке спутникового ТВ уже прошло: вряд ли какой-то экономический смысл есть в том, чтобы бить наше предложение „Лайт" — 36 каналов за 99 руб. в месяц».PR-директор «Триколора» Анна Сопова высказалась в том же духе: «Формирование конкурентноспособного пакета каналов занимает не один год. Возможно, что через два года, когда спутниковая платформа ГПКС начнет работать, все механизмы привлечения новых абонентов спутникового ТВ будут уже реализованы и рынок в основном поделен».