Обсуждение "Триколор-ТВ" здесь.
[думаю, что через 1-2 года Континент и вовсе будет влачить жалкое существование если не объявит себя банкротом. Объясню почему.Этот пакет 100% убийца Континента на европейской части России.Цена 199р.за такой пакет вполне хороша. Еще следует учесть, что каналы в пакетах НТВ+ идут годами и не исчезают без веской причины. А также тот факт, что сигнал убойный, тарелка маленькая и оператор самый надежный в России- тем более. Еще существует возможность подключать пакеты да и кино заказывать кто любит такой вид услуги.
Для удешевления и улучшения качества Радуги (за Уралом) нужен НТВ+ Восток Лайт
Водолейка - я с тобой!!!
Цитата: sergsergserg от 14 Сентябрь 2010, 16:45:39 Водолейка - я с тобой!!!Когда свадьба?
а каналам они платят.
Цитата: Vodoleyka от 15 Сентябрь 2010, 11:56:17а каналам они платят. А по-моему за них никто не платит, по крайней мере, за 8 каналов точно
А почему тогда Kassius нам подробно в теме Радуги расписывал подробно об этом и о налогах с оператора за то, что бесплатно будут вещать?
Мне кажется, что вот они оклемаются немного, сформируют пакет до конца и тогда и объявят об изменениях. Может через полгода блокировать карты начнут побуждая к продлению, т.к. ресивер то привязан и народ никуда не денется. Или сделают в пику Радуге 20р., а не 50. Но вечно этой халявы точно не будет. То, что они сейчас говорят, что так будет всегда не факт. Они же не дураки рубить сейчас сук на котором сидят.
5.6. Оператор вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения Оферты без предварительного уведомления или какой-либо компенсации в следующих случаях:5.6.1. неоплаты Абонентом Услуг по истечении 6 (шести) месяцев с момента приостановления их оказания;
.... То, что они сейчас говорят, что так будет всегда не факт. Они же не дураки рубить сейчас сук на котором сидят.