Автор Тема: Топфилд  (Прочитано 112586 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

alex.n

  • Гость
Топфилд
« Ответ #20 : 15 Май 2007, 00:42:58 »
Вчера столкнулся с такой проблемой.До логического конца довести её не дал сильный дождь с грозой.Может кто сталкивался с подобным.
           Цепляю на Топфилда 4100 5 пушек.90 оба диапазона,80 оба диапазона и 75.Порт-1  75,порт-2 80(Ку),порт-3 90(С) и 80(С)(через 22 идет 90)запускал через хозяйский 0-22кГц,порт-4  90(Ку).
  Включил розетку всё идет прекрасно,но как только ставлю на любой канал с 3-его порта,при переключении назад пропадают все остальные порты.
    Лечится выдергиванием из розетки.
      Вопрос !Изменится ли что от перемены мест слагаемых?(В принципе через 22 можно пустить и 75).Может просто все проблемы в ресивере?
Не хочет он никак видеть 5-ую голову и всё.
        Да еще забыл.Доделывал эту работу начатую в субботу.Тогда осталось всё без 80(С).Т.е.Я просто приехал,подцепил 80 в 0Кгц и всё.Все 4 пушки шли ОК.

alex.n

  • Гость
Топфилд
« Ответ #21 : 15 Май 2007, 15:01:29 »
Вообщем сегодня вечером одержал окончательную победу.
 Но вопросы остались.При переключении на 3-ий порт пропадают 75 и 80Ку,лечится включением 90Ку.
   90Ку включается секунд 5.Потом с него можно переключать и 75 и 80.

Alex313

  • Гость
Топфилд
« Ответ #22 : 23 Май 2007, 04:25:36 »
Цитата: alex.n
ключи туда пультом вводятся меню 121 и вперед
 В последних версиях 231

А еще есть зашивки, где код входа в меню эмулятора 476

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Топфилд
« Ответ #23 : 27 Май 2007, 13:08:25 »
думаю что эта статья должна быть тут
http://www.hdtv.su/hardware-7700hsci.html

для topfield-ов тут тож много чего есть
http://www.topfield.ru/
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 13:21:43 от BERKYT »

alex.n

  • Гость
Топфилд
« Ответ #24 : 03 Июнь 2007, 15:50:46 »
  Описание ресивера Топфилд 5100



Вот так выглядит коробка этого супер оригинального ресивера


Вид морды лица спереди


 Вид сзади и пульт фотать не стал.Вылитый Супермакс 9000
   Меню полностью от PBI-1000

  Вид эмулятора.Нормальному человеку не понять толком ничего.Есть какие-то ключи,от Спотра нигде не видно,но канал открывается

  вместо РТР на экране горит надпись русскими буквами СКРАМБЛЕ.
  Вообщем мы имеем гебрид Топфилда(от уважаемой марки ресивера только надпись на коробке и на морде лица этого зверя)и двух китайских ресиверов Supermax и PBI.

Alex313

  • Гость
Топфилд
« Ответ #25 : 09 Июнь 2007, 07:04:01 »
Цитата: alex.n
  Описание ресивера Топфилд 5100
 
  Вообщем мы имеем гебрид Топфилда(от уважаемой марки ресивера только надпись на коробке и на морде лица этого зверя)и двух китайских ресиверов Supermax и PBI.

И к Topfield этот китаец не имеет никакого отношения.

alex.n

  • Гость
Топфилд
« Ответ #26 : 09 Июнь 2007, 08:48:30 »
Меня всегда удивляла позиция известных компаний,таких как Сони,Самсунг,Адидас.Все перечислять нет смысла.Давно бы уже предъявили иск правительству Китая,за то что граждане этой страны подрывают авторитет этих фирм.

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Топфилд
« Ответ #27 : 16 Июнь 2007, 18:05:03 »
как известно у меня связка tf4100FI и движок

так вот в принципе проблема была с нову такая
но не стояла она правда так остро
дело в чем
при включении ресивера через мотор , не видит конвертора
начинаешь клацать положениями частот и прочими манипуляциями с расположениями дисека
простреливает (продавливает ) и дальше все работает как надо
напрямую без двигателя , с одним конвертором такого гемороя нет
все находит сразу
думал глюк в самом моторе
проверил на определение движка картами сс2, тт1400, люмаксом, @старом, все на ура
только с tf4100 такой гемор , я его не выключаю и он работает
но иногда нет нет свет отрубят или сам че нить делаю надо отключить
чтоб потом все включить как надо иногда с ума сводит
так только у меня или еще у кого?

в принципе вчера я эту проблему для себя решил
во время включения пустил через разветвитель дополнительно на всю систему 12 вольт через дополнительный блок питания
все стало включаться как надо
продавливает
как только включится выпрямитель с 12 вольтами выключаю
и все работает
кто что скажет
это общий глюк топфилдов или так только у меня
в целом то ресивер вроде неплохой и после определения конвертора все работает
но так же быть не должно.....
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 18:06:08 от BERKYT »

alex.n

  • Гость
Топфилд
« Ответ #28 : 18 Июнь 2007, 00:24:42 »
Где-то,уже не помню где ,читал,что у этой модели проблемы в работе с мотором.У 4000 и более поздней 6000 такого нет.И ещё у 4100 слабоватый блок питания.

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Топфилд
« Ответ #29 : 28 Июнь 2007, 01:05:03 »
Топфилд 6000
кто нибудь реально шил этого зверя прошивкой с аплоада
через имеющийся там же прошивальщик?

он шьётся  
или тоже ему гипер терминал нужен  

alex.n

  • Гость
Топфилд
« Ответ #30 : 28 Июнь 2007, 09:56:45 »
Шил.И не один десяток раз.Ничего не нужно,TFD-Downloader и прошива.Эмулятор-меню 121.

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Топфилд
« Ответ #31 : 29 Июнь 2007, 07:09:19 »
Цитата: alex.n
Шил.И не один десяток раз.Ничего не нужно,TFD-Downloader и прошива.Эмулятор-меню 121.
а инструкция есть как это правильно делать
а то у каждой марки как всегда свои прибабасы

alex.n

  • Гость
Топфилд
« Ответ #32 : 29 Июнь 2007, 09:55:12 »
Точно так-же как и 4100.

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Топфилд
« Ответ #33 : 30 Июнь 2007, 13:11:19 »
Цитата: alex.n
Точно так-же как и 4100.

так что ли....!

Внимание!
Если Вы не уверены в том, что способны самостоятельно обновить ПО ресивера, то необходимо обратиться к специалистам.
Предупреждаем!
В случае того, что Вы будете делать самостоятельно, следуя этой инструкции, Вы будете делать на свой страх и риск.
В момент копирования ПО ни в коем случае не обесточивайте аппарат.
Перед подключением и отключением кабеля обязательно выключите компьютер и ресивер.
1. Необходимое программное обеспечение нужно скопировать на компьютер и распаковать.
2. Обесточенные компьютер и ресивер соединяем нуль-модемным кабелем.
3. Включаем компьютер и запускаем программу TFD_Downloader
4. Выбираем [Port Setup]. В нем выставляем номер COM порта к которому подключен ресивер и скорость соединения 115.2K. Снова жмем [Port Setup].
5. Нажимаем на кнопку [Find] и выбираем файл ПО для загрузки в ресивер. Файл имеет расширение *.tfd
6. Далее жмем на кнопку [Download]. Программа переходит в режим ожидания.
7. Включаем ресивер в розетку.
8. Программа начинает загрузку ПО в ресивер.
На передней панели Topfield 4100 будут поочередно моргать разноцветные светодиоды. По окончанию загрузки на передней панели ресивера останется моргать только зеленый светодиод.
9. Выключаем и заново включаем аппарат.

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Топфилд
« Ответ #34 : 30 Июнь 2007, 13:13:59 »
ладно попробую
потом отпишусь
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 13:16:16 от BERKYT »

alex.n

  • Гость
Топфилд
« Ответ #35 : 30 Июнь 2007, 14:38:36 »
Цитата: BERKYT
Точно так-же как и 4100.

так что ли....!

Внимание!
Если Вы не уверены в том, что способны самостоятельно обновить ПО ресивера, то необходимо обратиться к специалистам.
Предупреждаем!
В случае того, что Вы будете делать самостоятельно, следуя этой инструкции, Вы будете делать на свой страх и риск.
В момент копирования ПО ни в коем случае не обесточивайте аппарат.
Перед подключением и отключением кабеля обязательно выключите компьютер и ресивер.
1. Необходимое программное обеспечение нужно скопировать на компьютер и распаковать.
2. Обесточенные компьютер и ресивер соединяем нуль-модемным кабелем.
3. Включаем компьютер и запускаем программу TFD_Downloader
4. Выбираем [Port Setup]. В нем выставляем номер COM порта к которому подключен ресивер и скорость соединения 115.2K. Снова жмем [Port Setup].
5. Нажимаем на кнопку [Find] и выбираем файл ПО для загрузки в ресивер. Файл имеет расширение *.tfd
6. Далее жмем на кнопку [Download]. Программа переходит в режим ожидания.
7. Включаем ресивер в розетку.
8. Программа начинает загрузку ПО в ресивер.
На передней панели Topfield 4100 будут поочередно моргать разноцветные светодиоды. По окончанию загрузки на передней панели ресивера останется моргать только зеленый светодиод.
9. Выключаем и заново включаем аппарат.


Абсолютно верно

Оффлайн vitasat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Топфилд
« Ответ #36 : 22 Июль 2007, 18:20:22 »
Новые прошивки для Topfield с 21 июля с обнавлюнными ключами для Eurosport 2(rus)

сылка здеся---> http://pirate.pp.net.ua/forum
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 18:22:02 от vitasat »

Оффлайн vitasat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Топфилд
« Ответ #37 : 30 Июль 2007, 10:58:45 »
и ещё новая прошивка для Topfield 6000f с ID50000 TPS_Au здеся

сылка здеся---> http://pirate.pp.net.ua/forum

Оффлайн vet

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Топфилд
« Ответ #38 : 30 Август 2007, 18:00:51 »
Прошивал TF 4000FI  11-07-2005 сейчас не шъётся,что прдпринять?
Помогите !

alex.n

  • Гость
Топфилд
« Ответ #39 : 30 Август 2007, 23:45:07 »
Цитата: vet
Прошивал TF 4000FI  11-07-2005 сейчас не шъётся,что прдпринять?
Помогите !
Попробуй перешить по новой другим софтом(в котором уверен).Если не поможет ,тогда только Джетаг.

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal