Автор Тема: Внешний ключ-декодер DRE Crypt Донгл.  (Прочитано 4090 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sigitas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 380
  • РЕПУТАЦИЯ +104/-1
    • http://sat-news.ru/
Внешний ключ-декодер DRE Crypt Донгл.
« : 06 Ноябрь 2007, 19:33:29 »
Внешний ключ-декодер DRE Crypt Донгл. Новая разработка и новый этап сотрудничества Digi Raum Electronics и General Satellite Corp.


В рамках сотрудничества между ведущей российской компанией General Satellite и гонконгской корпорацией Digi Raum Electronics разработан и реализован проект, направленный на модернизацию и расширение функциональных возможностей ресиверов производства Дженерал Сателайт.

Главной целью нового проекта является разработка решения для возможности более широкого применение ресивера FTA-7001, а именно, возможность приема, бесплатных программ федеральных каналов цифрового спутникового пакета “Триколор ТВ”.
По заказу General Satellite компания Digi Raum Electronics разработала устройство, так называемый "Внешний ключ-декодер DRE Crypt Донгл". Новое устройство по внешнему виду напоминает компьютерную мышь, которая посредством COM-порта (RS-232) подключается к ресиверам FTA-7001. Таким образом, обычный free-to-air ресивер GS FTA-7001, который изначально предназначался для просмотра открытых спутниковых ТВ и радио каналов, при взаимодействии с Донглом, становится цифровым приемником, оснащенным модулем условного доступа DRE-Crypt, позволяющим принимать программы пакета "Триколор ТВ".

Digi Raum Electronics (DRE) – один из ведущих производителей оборудования для приема спутникового телевидения на растущих рынках Восточной Европы, Юго-Восточной Азии и Латинской Америки. Производственные приоритеты Корпорации: обеспечение качественного надежного и безопасного приема наряду с простотой вещательного оборудования. DRE — это стремительно растущая компания, доказавшая свою надёжность кодирования за многие годы "пиратских" атак.

General Satellite - единственный в России разработчик и производитель цифровых телевизионных ресиверов для приема спутникового и эфирного телевидения. Технические и эксплуатационные характеристики оборудования производства General Satellite Corp. отвечают самым высоким стандартам. Успешно действует 21 филиал компании в 8 странах мира, обеспечивая дистрибуцию и сервисное обслуживание оборудования для приема и передачи телевизионного сигнала.


http://www.gs.ru/news_8774.html
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal