Автор Тема: Топфилд  (Прочитано 112590 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

alex.n

  • Гость
Топфилд
« Ответ #40 : 01 Сентябрь 2007, 14:34:13 »
Скачал прошиву на 12 БИССов от Рони на 4000 и 6000.Проверить возможности нет.Нет под рукой Топфилдов.может кто хочет провести экскремент?

Alex313

  • Гость
Топфилд
« Ответ #41 : 03 Сентябрь 2007, 02:10:48 »
Цитата: alex.n
Скачал прошиву на 12 БИССов от Рони на 4000 и 6000.Проверить возможности нет.Нет под рукой Топфилдов.может кто хочет провести экскремент?
Конечно проверим. Если не затруднит скинь мне на мыло
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 09:25:48 от alex.n »

alex.n

  • Гость
Топфилд
« Ответ #42 : 03 Сентябрь 2007, 09:29:29 »
Алекс.Адрес я удалил.Сам один раз оставил в одном из форумов.До сих пор каюсь.Каждый день вычищаю по 4-5- сообщений типа Canadian Farmacy и т.д.Прошиву выслал.

Оффлайн vitasat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Топфилд
« Ответ #43 : 05 Сентябрь 2007, 17:37:13 »
Цитата: alex.n
Скачал прошиву на 12 БИССов от Рони на 4000 и 6000.Проверить возможности нет.Нет под рукой Топфилдов.может кто хочет провести экскремент?

____________________________________________________________________________
Всё проверенно прошивка с 12 biss ключами быстрее работают я проверял каму нужна прошивка для TF с 12 biss ключами то зойдите суда                     Приятного просмотра!

                              http://pirate.pp.net.ua/forum/

Оффлайн rw6pa

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Топфилд
« Ответ #44 : 20 Сентябрь 2007, 09:36:27 »
В моем Топфилде 4000fi ПО от 4 апр 2006г с идентом 530,хотел залить по свежее но че то рес пишет ERROR,может мне нужна прошива с таким же идентом т.е с 530м или как вся ента операция проходит,растолкуйте горцу.

alex.n

  • Гость
Топфилд
« Ответ #45 : 20 Сентябрь 2007, 13:29:51 »
Цитата: rw6pa
В моем Топфилде 4000fi ПО от 4 апр 2006г с идентом 530,хотел залить по свежее но че то рес пишет ERROR,может мне нужна прошива с таким же идентом т.е с 530м или как вся ента операция проходит,растолкуйте горцу.
Всё верно.Обязательно нужна прошива с таким-же Идентом.

Оффлайн rw6pa

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Топфилд
« Ответ #46 : 21 Сентябрь 2007, 04:27:16 »
В сетях выложен новый софт для Топфилд 4000 и как мне узнать какой идент в новом софте,подойдет ли к иденту 530.

Оффлайн rw6pa

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Топфилд
« Ответ #47 : 21 Сентябрь 2007, 04:31:54 »
Цитата: rw6pa
В сетях выложен новый софт для Топфилд 4000 и как мне узнать какой идент в новом софте,подойдет ли к иденту 530.
Имел в виду софт от 19 09 2007г.

Оффлайн alexan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Топфилд
« Ответ #48 : 16 Октябрь 2007, 04:35:29 »
Цитата: alex.n
Все вопросы по данным ресиверам задаем здесь.Версии прошивок,работа данных ресиверов,и т.д.
Добрый день!
Наверное попал куда надо, а то облазил весь инет в поисках совета. Я новичок, в общем, недавно купил Топфилд 6000 Ф, продавец сказал, что на нем можно смотреть кодированные каналы, Спорт там и др., вот я и купился, как говорится. Но ничего, сказали, что можно прошить и всего делов. После этого я занялся прошивкой, но никак у меня не получается. Прочитал во всяких форумах, скачал необходимые софт, загрузчик, но воз и ныне там. Может и вправду ресивер поддельный. Но я все облазил, просмотрел, все ярлыки там, обозначения, насечки и др. на месте, Made in Korea, кабель пробовал прямой и перепаивал по схеме 2-3, 3-2, 5-5. СОМ-порт вроде работает, по-моему, или надо его тоже по другому перестраивать?  Версия загрузчика - L1.09, устройства-V1.0.34, ПО-TF-MCMFi1.00.28, ID-50000. Включаю и делаю по инструкции, а ресивер даже не мигает, короче, не реагирует никак. Что делать?

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Топфилд
« Ответ #49 : 16 Октябрь 2007, 07:02:48 »
Цитата: alexan
Все вопросы по данным ресиверам задаем здесь.Версии прошивок,работа данных ресиверов,и т.д.
Добрый день!
Наверное попал куда надо, а то облазил весь инет в поисках совета. Я новичок, в общем, недавно купил Топфилд 6000 Ф, продавец сказал, что на нем можно смотреть кодированные каналы, Спорт там и др., вот я и купился, как говорится. Но ничего, сказали, что можно прошить и всего делов. После этого я занялся прошивкой, но никак у меня не получается. Прочитал во всяких форумах, скачал необходимые софт, загрузчик, но воз и ныне там. Может и вправду ресивер поддельный. Но я все облазил, просмотрел, все ярлыки там, обозначения, насечки и др. на месте, Made in Korea, кабель пробовал прямой и перепаивал по схеме 2-3, 3-2, 5-5. СОМ-порт вроде работает, по-моему, или надо его тоже по другому перестраивать?  Версия загрузчика - L1.09, устройства-V1.0.34, ПО-TF-MCMFi1.00.28, ID-50000. Включаю и делаю по инструкции, а ресивер даже не мигает, короче, не реагирует никак. Что делать?
топфилды капризные к идентам
есть прога которая определяет это безобразие

токо потому что ты новичек , совет такой
правда я не знаю от куда ты...??
но , если барнаульский ,  зайди к пацанам в смарт с ресивером
они тебе его прошьют как положено
и всех делов
удовольствие это будет стоить рублей 200

alex.n

  • Гость
Топфилд
« Ответ #50 : 16 Октябрь 2007, 13:31:20 »
Софт на 6 БИССов ,загрузчик и инструкцию в картинках для своего идента.Возьми  в нашем аплоаде.Все там есть в теме Топфилд.

Оффлайн alexan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Топфилд
« Ответ #51 : 16 Октябрь 2007, 23:00:43 »
Цитата: alex.n
Софт на 6 БИССов ,загрузчик и инструкцию в картинках для своего идента.Возьми  в нашем аплоаде.Все там есть в теме Топфилд.
Спасибо, ребята!
Появилась какая-то надежда.

alex.n

  • Гость
Топфилд
« Ответ #52 : 17 Октябрь 2007, 05:34:00 »
Забросил на 12БИСС.Сам пока не тестировал нет под рукой Топфилдов.Кто желает попробуйте.
 Софт от Рони.

Оффлайн alexan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Топфилд
« Ответ #53 : 17 Октябрь 2007, 23:06:56 »
Цитата: alex.n
Забросил на 12БИСС.Сам пока не тестировал нет под рукой Топфилдов.Кто желает попробуйте.
 Софт от Рони.
Все заработал Топфилд 6000, оказалось, что порт настроен неверно, закачал с аплоада _12бисс, работает, показывет на Ямале все каналы с Биссом, спасибо! Правда, я читаю сообщения о настройках в меню, что надо входить и вводить код 123 и др. Но у сменя в меню такого нет, в системных настройках все осталось как в прежней версии. Или опять там нет эмулятора? Хотелось бы ввести Viasess, для просмотра канала "Совершенно секретно". Возможно ли?

alex.n

  • Гость
Топфилд
« Ответ #54 : 18 Октябрь 2007, 00:27:34 »
Вход в эмулятор или 121 или 231 или 321.
 Viasess 2.6 не взломана.Да и если честно смотреть на этих каналах абсолютно нечего.

Оффлайн alexan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Топфилд
« Ответ #55 : 18 Октябрь 2007, 06:57:48 »
Цитата: alex.n
Вход в эмулятор или 121 или 231 или 321.
 Viasess 2.6 не взломана.Да и если честно смотреть на этих каналах абсолютно нечего.
Меня интересует само меню, у меня совсем нет настроек на введение кода, откуда, куда ввести эти цифры. Я понял из сообщений, что необходим эмулятор, где в системном меню есть введение кода. А у меня, после того как поменял ПО на _sys50000_12biss, да и до этого, меню не меняется, или так должно быть?

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Топфилд
« Ответ #56 : 18 Октябрь 2007, 14:34:11 »
Цитата: alexan
Вход в эмулятор или 121 или 231 или 321.
 Viasess 2.6 не взломана.Да и если честно смотреть на этих каналах абсолютно нечего.
Меня интересует само меню, у меня совсем нет настроек на введение кода, откуда, куда ввести эти цифры. Я понял из сообщений, что необходим эмулятор, где в системном меню есть введение кода. А у меня, после того как поменял ПО на _sys50000_12biss, да и до этого, меню не меняется, или так должно быть?
так ты нажми меню
потом стань на верхнюю строчку и нажми 121
должен окрыться эмулятор

Оффлайн alexan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Топфилд
« Ответ #57 : 19 Октябрь 2007, 00:28:08 »
В том то и дело, что эмулятор не открывается, об этом я и веду речь. А почему? Я вхожу в системные установки, а там раздела по кодировкам нет, как в других ресиверах. Например, входишь в input, далее mode, или наоборот, это я к примеру. А здесь нет никакого упоминания о кодировках. Я понял, что эмулятора нет. Вчера ввел прошивку_1611, скачал у дилеров, с паролем архивации, у них было сказано, что есть SEGA, Via 1.2, BISS, еще что-то. Биссы показывают, а вот на Ямале, программа "Совершенно секретно" и Парк развлечений не открываются. Или разные версии Via?

Оффлайн BERKYT

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6700
  • РЕПУТАЦИЯ +576/-12
  • Пол: Мужской
  • сам не курю и вам не советую!
  • Откуда: Сибирский
Топфилд
« Ответ #58 : 19 Октябрь 2007, 07:21:01 »
конечно разные  Via 1.2 и
   
Viaccess2.6 это 2 большие разницы

alex.n

  • Гость
Топфилд
« Ответ #59 : 19 Октябрь 2007, 10:37:07 »
Цитата: alexan
В том то и дело, что эмулятор не открывается, об этом я и веду речь. А почему? Я вхожу в системные установки, а там раздела по кодировкам нет, как в других ресиверах. Например, входишь в input, далее mode, или наоборот, это я к примеру. А здесь нет никакого упоминания о кодировках. Я понял, что эмулятора нет. Вчера ввел прошивку_1611, скачал у дилеров, с паролем архивации, у них было сказано, что есть SEGA, Via 1.2, BISS, еще что-то. Биссы показывают, а вот на Ямале, программа "Совершенно секретно" и Парк развлечений не открываются. Или разные версии Via?

 Почитай в этом форуме тему.
-Как войти в эмулятор?
http://altaisat.com/forums/index.php?showtopic=23
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 22:57:09 от alex.n »

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal