Автор Тема: Измерительные приборы для настройки спутниковой антенны.  (Прочитано 190451 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн колян

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Измерительные приборы для настройки спутниковой антенны., Обсуждение различных приборов и их харектеристики. где можно купить их, спасибо

alex.n

  • Гость
Не пользуюсь никакими,кроме собственной интуиции и китайской шарманки с гордым названием Sonysat.
 Один раз она у меня уже крякнула,вроде сделал.Про запас взял еще один трактор Supermax DS6000.Там тоже есть дисплей на морде.

Оффлайн sigitas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 380
  • РЕПУТАЦИЯ +104/-1
    • http://sat-news.ru/
Цитата: колян
Измерительные приборы для настройки спутниковой антенны., Обсуждение различных приборов и их харектеристики. где можно купить их, спасибо
Конечно в магазине сат-ТВ.Или заказывай в интернет магазине.
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330

Оффлайн Ninja

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 61
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Идеальный вариант, рессивер @star модель не помню, в гараже лежит и примотаный к нему скотчем ч/б телевизор.. рессивер на столько хорошь, что лочит сигнал практически без задержек.. тоесть ты полностью можешь быть уверен, что настроишь антенну клиенту, даже если вчера сильно много бухал и тебя всего мандражит.. Где бы в барнауле еще прикупить таких рессиверов про запас?
Мы все обязательно умрём

Оффлайн starick

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 450
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-0
  • Откуда: Алтай
Мужики, в общем я тут решил тоже себе прикупить SATFINDER..
я как то видел летом их СИНИЕ продовали, если есть в наличии - на днях куплю, если нету - сново к Юльке за помощью...мож и привезут..
стоит всего 700 руб..
а то запарилось уже кого то садить возле телефизера и соединяться по мобиле...хочу все делать один..когда видеш все сам..своими глазами..
кто пробывал дайнной приблудой ловить??
как быстро лочит сигнал и отчего зависит скорость ЗАлочения..т.е. от ресивера или от самого девайса??

Оффлайн Russian_demon

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 155
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Starick ты как прибор поюзаешь, пожалуйста, отпиши как он в работе..
96,5Е (Ку),  80Е (Ку), 75Е (Ку),  56Е (Ку), 53Е (Ку). GS 7001S, SkyStar2, TT-budget S1401.

Оффлайн Менеджер КиСа

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 125
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Цитировать
Цитата: starick
Мужики, в общем я тут решил тоже себе прикупить SATFINDER..
я как то видел летом их СИНИЕ продовали, если есть в наличии - на днях куплю, если нету - сново к Юльке за помощью...мож и привезут..
стоит всего 700 руб..
а то запарилось уже кого то садить возле телефизера и соединяться по мобиле...хочу все делать один..когда видеш все сам..своими глазами..
кто пробывал дайнной приблудой ловить??
как быстро лочит сигнал и отчего зависит скорость ЗАлочения..т.е. от ресивера или от самого девайса??



Обращайся. мы обязательно привезем, если получим хотя бы 10 заявок от покупателей. Подробная инфа появилась сегодня на нашей ветке.жду ответов
Кронос СМАРТу - Друг,Товарищ и КОРМ!!!!!

Оффлайн starick

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 450
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-0
  • Откуда: Алтай
Цитата: Russian_demon
Starick ты как прибор поюзаешь, пожалуйста, отпиши как он в работе..
ОК..только вот от Дедов тут я тут ничего хорошего про них так и не услышал...

Оффлайн sigitas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 380
  • РЕПУТАЦИЯ +104/-1
    • http://sat-news.ru/
Цитата: starick
ОК..только вот от Дедов тут я тут ничего хорошего про них так и не услышал...
Я лично пользуюсь Satlocom и даволен ина другое переходить несобираюсь.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 22:44:48 от sigitas »
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330

Оффлайн Jiwa2

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Можно конечно пользоваться и сат-фаиндером, и самому сделать прибор из рессивера и тв(этот вариант лучше, но лучше иметь ПБИ 3000 или 4000 или какой другой где можно выбрать спутник, и батареек на долго хватает. Кстати не так уж плох Digital Sat-Finder GTP  и стоит 2000 всего(около).

alex.n

  • Гость
Китайский Сонисат вообще в этом плане произведение искусства.
 Привет Петр Николаевич!!

Оффлайн SergeySh

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Для настройки пользуюсь S5800N !Аппаратик ничего....есть индикатор на самом ресе..Тока вот его бы еще на батарейки пересадить и вобще отлично бы было!

Оффлайн Дмитрий42

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Доброго времени суток всем вам, уважаемые коллеги. А зачем на батарейки-то? Ты что тарелку на гвозди прибиваешь? Бывает что на крыше есть мачта свободная, но это бывает крайне редко, а чтобы она крепко стояла еще реже. А чтобы не ссориться с ЖЭКом шифер вааще трогать не стоит. Поэтому приходиться блюна лепить на трубы вытяжки и т.п. А в этом случае без перфа не обойтись поэтому надо на крышу тащить переноску.
Мой комплект для монтажа и настройки:
1 ресивер Топфилд 8000 с приделанным телеком Супер на манер ноутбука
2 прибор Digisat Pro
3 перфоратор Stern
4 переноска 35 метров
5 лестница 4 метра (складная)
6 веревка 40 метров
7 карабины альпинистские 2 шт.
8 пояс страховочный
9 бур для перфа длинной 1 метр
10 и я сам
Все это хоэяйство + тарель и ресивер клиента упаковываеться в Nissan March едеться и ставиться. Итак уже 2 года.

alex.n

  • Гость
Рекомендую все-же покупать Сонисаты 1333.
По крайней мере необходимость в телевизоре пропадает полностью.

Оффлайн simon

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1354
  • РЕПУТАЦИЯ +279/-0
  • Откуда: Красноярск
Цитата: sigitas
Я лично пользуюсь Satlocom и даволен ина другое переходить несобираюсь.
sigitas Надоело таскать ресивер, переноску, ТВ очки, которые последнее время не успеваю ремонтировать, искать где все это запитать, разматывать, сматывать и т.д..
Приобрел себе на днях Satlook Micro+. Пока еще разбираюсь с ним.  Чтобы окончательно избавиться от переноски приобрел еще аккумуляторный перфоратор.
Прошу посоветовать мне, что лучше. Залить другое ПО и какое лучше, с учетом того что мы находимся почти в одной зоне(Красноярский край), или работать с тем что в нем: sm01_38 от 2006-11-28. Честно говоря это ПО мне не нравится. Какое-то глючное.

Оффлайн Nastya05091999

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • РЕПУТАЦИЯ +3/-0
  • Откуда: Приморский крй
Что за чудо Interstar GI-500 Pro, кто-нибудь юзает, как впечатление?

Оффлайн Nastya05091999

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • РЕПУТАЦИЯ +3/-0
  • Откуда: Приморский крй
Кто знает где для этого прибора взять софт для изменения спутников

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
Кто знает где для этого прибора взять софт для изменения спутников
у Alex313 или другово представителя GI

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3069
  • РЕПУТАЦИЯ +515/-0
  • Откуда: Kuzbass
Я вот тоже на 500-й поглядываю. надо что-то брать относительно небольшое. Или satl micro+ пока не решил

Оффлайн simon

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1354
  • РЕПУТАЦИЯ +279/-0
  • Откуда: Красноярск
Про 500-й на форуме телеспутника писали в теме "Помогите с настройкой Satlook micro +". Там кстати пишут в сравнении с другими проиборами этого ценового диапазона. И на форуме Гисклуба есть в разделе "Антенны, конверторы и DiSEq'и".
PS Вот что-то не помню, здесь можно давать ссылки? 

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal