Автор Тема: Dreambox  (Прочитано 28962 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sigitas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 380
  • РЕПУТАЦИЯ +104/-1
    • http://sat-news.ru/
Dreambox
« Ответ #40 : 18 Февраль 2008, 19:59:15 »
Цитата: spirit
sigitas судя по подписи ты юзаешь AB IPBox 200S как аппарат? Судя по описаниям тот же Дрим 500, как личные осчусчения  
Лично мне он больше по вкусу чем Дрим 500 так как в нем есть и модулятор,что для многих клиентов немаловажно и устанавливаю не Gemini а  AB_Enigma 091007 проблем нет.Ну а там и 250 модель и т.д.
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 07:20:51 от sigitas »
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330

Оффлайн sigitas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 380
  • РЕПУТАЦИЯ +104/-1
    • http://sat-news.ru/
Dreambox
« Ответ #41 : 29 Февраль 2008, 07:24:18 »
Поставил Gemini 4.10 с офицальной карточкой НТВ+ работает,настроил шару keys/newcamd.list работает но например проблема с интернетом и офицальная карта неработает пока неуберу настройки шары.Подскажите как их подружить вместе...И ещё один главный вопрос как настроить три ресивера как домашний шаринг но про этото в личку...
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
Dreambox
« Ответ #42 : 29 Февраль 2008, 07:53:01 »
Цитата: sigitas
Поставил Gemini 4.10 с офицальной карточкой НТВ+ работает,настроил шару keys/newcamd.list работает но например проблема с интернетом и офицальная карта неработает пока неуберу настройки шары.Подскажите как их подружить вместе...И ещё один главный вопрос как настроить три ресивера как домашний шаринг но про этото в личку...
Судя по  слову newcamd.list  Мжкам+какой-нють ридер типа НЕВ-цс. фсё должно работать вот у мене глянь newcamd.list  две карты +++ и Орион.
CWS_KEEPALIVE = no
CWS_INCOMING_PORT = 12000
CWS = 127.0.0.1 34000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan newcs
CWS = 127.0.0.1 34001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan newcs
CWS = eerelsatorg.dyndns.tv 5000 ****** ****** 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan relsatorg

А какие три ресивера для хоум-шары, и почему в личку???
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 07:53:48 от spirit »

Оффлайн sigitas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 380
  • РЕПУТАЦИЯ +104/-1
    • http://sat-news.ru/
Dreambox
« Ответ #43 : 29 Февраль 2008, 10:39:23 »
Настраиваю три  IPBox 200S (по сути тоже как и Дрим)

Неполучается настроить один как сервер а остальные два как клиета.

А с оф.картой и шарой разобрался как ниже написано...


Все дело в том, что инфа о шаре была прописана в newcamd.list, а настройки для карты по умолчанию (если ставить через блю панель) в newcamd.conf. Я снес вообще файл newcamd.conf, а строчку
CWS = 127.0.0.1 34000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan newcs
прописал в newcamd.list
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
Dreambox
« Ответ #44 : 29 Февраль 2008, 15:44:55 »
Цитата: sigitas
Настраиваю три  IPBox 200S (по сути тоже как и Дрим)

Неполучается настроить один как сервер а остальные два как клиета.
sigitas, тебе нужон файл newcs.xml незнаю структуру папок IPBox, но по анологии с  DM500S var/bin/tuxbox/config должон там лежать.
в нём и настраиваетсо сервер шары в самом низу,  вот кусок там видно где думми думми пароль это для самого Дрима а где 2 2 это у меня шара на комп по анологии поправишь и фсё пойдеть    <newcamdserver>
      <enabled>yes</enabled>
      <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
      <name>newcs</name>
      <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
      <user>
         <name>dummy</name>
         <password>dummy</password>
         <au>on</au>
         <allow>lower</allow>
         <allow>upper</allow>
      </user>
      <user>
         <name>2</name>
         <password>2</password>
         <au>on</au>
         <allow>lower</allow>
         <allow>upper</allow>
      </user>
   </newcamdserver>
</newCSconfig>
Токо у меня тут два картоприёмника, lower нижний upper верхний утебя низнаю сколько. эта секция которая красная для шары если у тебя будет два клиента, то есчо одну добавить надо

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
Dreambox
« Ответ #45 : 29 Февраль 2008, 15:50:18 »
Потом на клиентах в newcamd.list добавишь шару апишнег  IPBox_а сервера ну пароли какие придумаешь. Типа
CWS = 192.168.0.2 34000 2 2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan newcs

 И фсё вроде

Оффлайн spirit

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 645
  • РЕПУТАЦИЯ +20/-5
Dreambox
« Ответ #46 : 29 Февраль 2008, 16:03:54 »
Хотя, хрен знает у меня ведь шару раздаёт клиент-сервер МПКС.   а newcs по умолчанию настроена на локальный ИП 127.0.0.1 Может тебе МПКС поставитиь вместо newcs, с ним можно и сеть и КОМ-порт заюзать, какой-нють Опен туды повешать. МПКС токо с Орион-экспресс в качестве ридера не работает а с+++ отлично пашет.

Оффлайн sigitas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 380
  • РЕПУТАЦИЯ +104/-1
    • http://sat-news.ru/
Dreambox
« Ответ #47 : 02 Март 2008, 23:11:25 »
Спасибо всё работает и дествительно всё просто...

Прописал в newcs.xml

<newcamdserver>
         <enabled>Yes</enabled>
         <name>newcs</name>
         <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
         <user>
                                <name>11</name>
                                <password>11</password>  
                                <hostname></hostname>
                                <port></port>
                                <au>off</au>
                                <spider>yes</spider>
                        </user>
                        <user>
                                <name>22</name>
                                <password>22</password>
                                <hostname></hostname>
                                <port></port>
                                <au>off</au>
                                <spider>yes</spider>
                        </user>
                        <user>
                                <name>33</name>
                                <password>33</password>
                                <hostname></hostname>
                                <port></port>
                                <au>off</au>
                                <spider>yes</spider>
                        </user>
                        <user>
            <name>dummy</name>
            <password>dummy</password>
            <hostname>localhost</hostname>
            <port>12000</port>
            <au>on</au>
            <sidoverride>off</sidoverride>
            <spider>No</spider>

А в newcamd.list

для первого
CWS = 192.168.1.ххх  34000 11 11 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

для второго
CWS = 192.168.1.ххх  34000 22 22 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

для третьего
CWS = 192.168.1.ххх  34000 33 33 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330

Оффлайн Vitall2005

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1042
  • РЕПУТАЦИЯ +23/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype: vitall2005
  • Откуда: Алтайский край, Советское
Dreambox
« Ответ #48 : 06 Апрель 2008, 02:08:17 »
По слухам через 3,4 недели начнут продавать Dreambox DM800 и Dreambox DM8000


Оффлайн Altay

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 173
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
    • http://
Dreambox
« Ответ #49 : 31 Май 2008, 17:13:21 »
прикольный этот восмисотый... уже хочу...
http://www.dreambox.org.ua/html/rus/articles/page/79/
http://www.dreambox800.com/
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 17:17:50 от Altay »
1500 каналов это не шуточки...

Оффлайн alexxx666

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
    • http://
Dreambox
« Ответ #50 : 28 Июнь 2008, 08:12:39 »
Возникла проблема с Дримом 500S, включаешь в сеть, рес работает несколько минут и уходит в перезагрузку, потом время работы до следующей перезагрузки уменьшается и по возрастающей пока перезагрузки становятся постояными-появится заставка и сразу перезагрузка. Такая проблема уже была, отправляли в ремонт по гарантии(почти пол года путешевствовал) проработал пол года и снова косяк. Да чуть не забыл, БП пробывали менять от такого же Дрима и эффекта ноль, так что он тут не причем. Подскажите в чем проблема, где копнуть, очень смахивает на непропай флешки(так как при первом перезагрузе слетели настройки дайсика и языка) и при нагреве(рес достаточно сильно греется)начинаеются глюки, переливали заводским софтом через ком но эффекта ноль  
Metabox 1, TT 1401, Dreambox 500S(подох скотина), Супрал 0,9+EuroDream GTP-2100AM и 0,6-36Е есть в кладовке SVEC 1.8 вот только ставить некуда

Оффлайн Mare©

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 636
  • РЕПУТАЦИЯ +53/-2
  • Пол: Мужской
    • Казахстанский технический форум
Re: Dreambox
« Ответ #51 : 23 Март 2009, 17:37:52 »
  Это процессор .. Явно китайского происхождения . Лекарств в этом случае нет .  Вам первоначально меняли флеш? Тогда все верно .. процессор . Замена флеша ничего не даст .

Оффлайн Eugene Barnaul

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Barnaul
Re: Dreambox
« Ответ #52 : 10 Январь 2013, 17:13:45 »
ветка умерла?
вопрос, мож кто откликнеться, ктонибудь на алтай из торгашей клонов таскает?
интерес к модельки 800хд се
я так понимаю она с ревизией М идет,а то люди ругались на 800ку изза какихто косяков связанных именно с тюнером.
уж сильно энигма нравиться, а мой скайвей подней полный тормоз, я думаю всётаки проц слабоват. и у скайвея низковатая чувствительность тюнера к низким скоростям,имхо
есть у кого какие мысли по этому поводу?
VU+ Ultimo
GOLDEN 0.8 - ABS + INTELSAT17(фокус) + BONUM

Оффлайн dorofei

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 131
  • РЕПУТАЦИЯ +10/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: г.Анжеро-Судженск
Re: Dreambox
« Ответ #53 : 06 Апрель 2013, 07:52:05 »
Оскам на Радугу у кого нибудь есть?Всё равно с Энигмы 1 или Энигмы 2.
А водку пью для запаха,а дури мне своей хватает.

Оффлайн astra77

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Россия, Астрахань
Re: Dreambox
« Ответ #54 : 03 Май 2013, 05:46:57 »
здравствуйте! прошу прощения, где можно скачать полный комплект OSCAM для ручной установки через папку var/tmp, для dm 7000? имидж джемени 0470, через блю панель отсутствует.

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal