Автор Тема: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер  (Прочитано 89511 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн miha-and77

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: ростов
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #20 : 18 Декабрь 2013, 18:01:15 »
Подскажите пожалуйста. По какому протоколу на эмуляторе Cccam будет лучше работать? По cccam или newcamd?
Если шаровод раздает по newcamd, то надо и эму настраивать по newcamd
Так дело в том, что шаравод раздает по newcamd, cccam, camd357 и camd378. Но и по cccam и по newcamd затыкается гад. Не часто, но есть затыки. Перебрал все доступные серваки, которые дает шаравод. Пинг и трасса отличные! Другой рес (на энигме правда) работает идеально, а этот гад затыкается иногда. Не могу понять что ему нужно.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 18:06:14 от miha-and77 »

Оффлайн trank999

  • свой
  • Постоялец
  • ******
  • Сообщений: 226
  • РЕПУТАЦИЯ +119/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #21 : 19 Декабрь 2013, 09:11:27 »
Так дело в том, что шаравод раздает по newcamd, cccam, camd357 и camd378. Но и по cccam и по newcamd затыкается гад. Не часто, но есть затыки. Перебрал все доступные серваки, которые дает шаравод. Пинг и трасса отличные! Другой рес (на энигме правда) работает идеально, а этот гад затыкается иногда. Не могу понять что ему нужно.
проверил континент с сервера ххххххх (см в личку)эму ССcam по протоколу newcamd,  все каналы открывает не более чем за сек, затыков не наблюдал.

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #22 : 19 Декабрь 2013, 14:03:45 »
кому приходилось настраивать на шаринг ресивер skybox 2010 не где нет интструкцый на него да и начинка совсем другая в нём по сравнению с skybox f4 f3 совсем далеко от этого опорато хотя есть что то в нём !

Оффлайн Vladzen

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Караганда
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #23 : 03 Январь 2014, 16:50:59 »
Приветствую всех! Купил сегодня Skybox F3, до этого был ChangHong 3900. Возникло желание получать каналы  MPEG 4 на Ямале 90. Поставил Skybox, настроил каналы которые и на ChangHong показывали. При настройке каналов MPEG 4 качество и уровень сигнала в норме, но при поиске выдает окно, что каналы не найдены. Прошивку обновил до последней. В чем проблема? Что я может в настройках не указал или сам ресивер дохлый? ChangHong ведет также, но там понятно - нет поддержки MPEG4.

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3069
  • РЕПУТАЦИЯ +515/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #24 : 03 Январь 2014, 22:49:52 »
При настройке каналов MPEG 4 качество и уровень сигнала в норме, но при поиске выдает окно, что каналы не найдены.
Озвучите показания уровней сигнал-качество соседних транспондеров. Например 3837, 3791... Параметры транспондеров прописаны без ошибок?

Оффлайн Cold

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1388
  • РЕПУТАЦИЯ +250/-2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Усть-Каменогорск. 82,3E - 50N
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #25 : 03 Январь 2014, 23:13:20 »
Подозреваю что, наверно, пытался выловить каналы в T2-MI, что на 4026 L , 4046 L , 4124 L , 4144 L и т.д...

....... В чем проблема? .......

Проблема в том, что ни один бытовой ресивер ещё пока не умеет принимать T2-MI..



 
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 23:38:26 от Cold »

Оффлайн Vladzen

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Караганда
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #26 : 04 Январь 2014, 02:58:22 »
Подозреваю что, наверно, пытался выловить каналы в T2-MI, что на 4026 L , 4046 L , 4124 L , 4144 L и т.д...


Да, на 4026 L , 4046 L и пытался. Плохо, что я их не приму. Я уже обрадовался... 3575L, 3761L, 11093H, 11670H, 12650H тоже не увижу? И вообще где можно посмотреть какие закодированы T2-MI?

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3069
  • РЕПУТАЦИЯ +515/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #27 : 04 Январь 2014, 03:22:17 »
А я-то по простоте своей думал, что человек просто не могет просканировать 3761.

Оффлайн Zab.Ivan

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2221
  • РЕПУТАЦИЯ +345/-1
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Забайкальский край (113.48в.д./52.07с.ш.)
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #28 : 04 Январь 2014, 03:29:52 »
Подозреваю что, наверно, пытался выловить каналы в T2-MI, что на 4026 L , 4046 L , 4124 L , 4144 L и т.д...



Да, на 4026 L , 4046 L и пытался. Плохо, что я их не приму. Я уже обрадовался... 3575L, 3761L, 11093H, 11670H, 12650H тоже не увижу? И вообще где можно посмотреть какие закодированы T2-MI?


Можно здесь:
http://flysat.com/yamal90.php

Оффлайн Vladzen

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Караганда
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #29 : 04 Январь 2014, 03:35:23 »
Подозреваю что, наверно, пытался выловить каналы в T2-MI, что на 4026 L , 4046 L , 4124 L , 4144 L и т.д...



Да, на 4026 L , 4046 L и пытался. Плохо, что я их не приму. Я уже обрадовался... 3575L, 3761L, 11093H, 11670H, 12650H тоже не увижу? И вообще где можно посмотреть какие закодированы T2-MI?


Можно здесь:
http://flysat.com/yamal90.php

Большое спасибо Zab.Ivan. Сегодня буду пробовать то, что не T2-MI настроить. Хотя бы как-то оправдать покупку  :)

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3069
  • РЕПУТАЦИЯ +515/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #30 : 04 Январь 2014, 03:35:36 »
Цитировать
Да, на 4026 L , 4046 L и пытался.
это плохо, что ваш вопрос был задан до того "мутно", что...
Цитировать
Плохо, что я их не приму. Я уже обрадовался...
Продолжайте радоваться. В этом нет ничего предосудительного.
Цитировать
3575L, 3761L, 11093H, 11670H, 12650H тоже не увижу?
Увидите.
Цитировать
И вообще где можно посмотреть какие закодированы T2-MI?
А как-же вы "обрадовались" за возможность приема 4026 L , 4046 L ?
Вот там и посмотри внимательнее ...

Оффлайн mkittnetua

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Lutsk
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #31 : 07 Январь 2014, 01:13:44 »
Здравствуйте.
Очень нужен полный BIN файл для Skybox F5.
У меня как я понял один из клонов, доходит до загрузки L093 а потом ошибка E001.
Имеется бекап в формате ads - но он обычными программами для прошивки не хочет шиться (((
Кто сталкивался - помогите пожалуйста...

Оффлайн mkittnetua

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Lutsk
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #32 : 08 Январь 2014, 12:14:05 »
Здравствуйте.
Очень нужен полный BIN файл для Skybox F5.
У меня как я понял один из клонов, доходит до загрузки L093 а потом ошибка E001.
Имеется бекап в формате ads - но он обычными программами для прошивки не хочет шиться (((
Кто сталкивался - помогите пожалуйста...
нашел подходящую прошивку- это подделка на подделку (((
вот прошивка...

Оффлайн Sashoks

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 151
  • РЕПУТАЦИЯ +5/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Россия Челябинск
Re: Skybox F3
« Ответ #33 : 26 Январь 2014, 05:24:22 »
привет , заранее извиняюсь может не туда пишу .
такой вопрос в комплекте с ресивером (skybox f3) был hdmi кабель через него подключил телевизор качество картинки еще хуже чем через тюльпаны (sd каналы ) может плохого качества провод и стоит другой купить или так и должно быть ?
и еще вопрос при подключении через тюльпаны на белом фоне экрана появляется слегка затемняющая полоса она так слегка подмаргивает , а dvd например нормально кажет через тюльпаны , что это может быть уж думаю не телик с браком ли ( LED Sony)?
Svec1.8
96.5ku+90C(фокус)+75
РадугаТВ
Skybox F3

Оффлайн trank999

  • свой
  • Постоялец
  • ******
  • Сообщений: 226
  • РЕПУТАЦИЯ +119/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Re: Re: Skybox F3
« Ответ #34 : 26 Январь 2014, 06:42:25 »
такой вопрос в комплекте с ресивером (skybox f3) был hdmi кабель через него подключил телевизор качество картинки еще хуже чем через тюльпаны (sd каналы )
  (skybox f3)  через  hdmi кабель картинка должна быть лучше чем через тюльпаны (sd каналы )

и еще вопрос при подключении через тюльпаны на белом фоне экрана появляется слегка затемняющая полоса она так слегка подмаргивает , а dvd например нормально кажет через тюльпаны , что это может быть уж думаю не телик с браком ли ( LED Sony)?
это бывает (появляется при загрузке перед синим экраном с надписью skybox )
 
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 07:54:47 от Zab.Ivan »

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2042
  • РЕПУТАЦИЯ +287/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Re: Skybox F3
« Ответ #35 : 26 Январь 2014, 10:05:07 »
привет , заранее извиняюсь может не туда пишу .
такой вопрос в комплекте с ресивером (skybox f3) был hdmi кабель через него подключил телевизор качество картинки еще хуже чем через тюльпаны (sd каналы ) может плохого качества провод и стоит другой купить или так и должно быть ?
и еще вопрос при подключении через тюльпаны на белом фоне экрана появляется слегка затемняющая полоса она так слегка подмаргивает , а dvd например нормально кажет через тюльпаны , что это может быть уж думаю не телик с браком ли ( LED Sony)?

Конечно пишешь не в том топике! По вопросу твоего ресивера есть топик http://altaisat.com/forums/index.php?topic=2895.0
Вот в этом топике и пиши. У тебя не общий вопрос, а вопрос по конкретному ресиверу. Заметь!
Ты не видел, что-ли тему по своему ресиверу? Вот она : http://altaisat.com/forums/index.php?topic=2895.0 Внимательней будь!

Оффлайн soevg

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: МУРМАНСК
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #36 : 30 Январь 2014, 10:45:21 »
подскажите Skybox f5s постоянно перезагружается (очень часто) .во время поиска каналов,переключения .Прошивки другие не становятся- видимо клон .Буду рад любому совету . Спасибо

Оффлайн trank999

  • свой
  • Постоялец
  • ******
  • Сообщений: 226
  • РЕПУТАЦИЯ +119/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #37 : 30 Январь 2014, 12:10:59 »
.Буду рад любому совету . Спасибо

  это последняя прошивка на Skybox f5s
  и инструкция по прошивке.     прога для прошивки, F3 EROM UPGRADE KOSAT, лежит выше
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 12:18:38 от trank999 »

Оффлайн soevg

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: МУРМАНСК
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #38 : 31 Январь 2014, 08:49:52 »
клон можно прошить оригинальной прошивкой ? старая песня Е 001 с этой прошивкой

Оффлайн trank999

  • свой
  • Постоялец
  • ******
  • Сообщений: 226
  • РЕПУТАЦИЯ +119/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Re: Skybox F3,F4,F5 новый спутниковый ресивер
« Ответ #39 : 31 Январь 2014, 09:48:41 »
клон можно прошить оригинальной прошивкой ? старая песня Е 001 с этой прошивкой
  тогда тебе нужен полный дамп bin. (он весит 8мгб) для восстановления.

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal