Автор Тема: Ресиверы с того берега Амура  (Прочитано 259874 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн РобертНСК

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Новосибирск
Re: Ресиверы с того берега Амура
« Ответ #660 : 21 Ноябрь 2012, 13:05:21 »
рес супермакс. проц.  Hi2011E. хочу привязать другой пульт. код пульта тот же (помоему тоже от супермакса) одна кнопка даже реагирует. в прошиве можно определить блок который отвечает за пульт?

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3069
  • РЕПУТАЦИЯ +515/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Ресиверы с того берега Амура
« Ответ #661 : 12 Январь 2013, 09:45:00 »
sergei3.67 А чего это у вас спустя 2 месяца "обида" взыграла на ответ вам (пост 654)?
Ответ был дан по существу. Здесь технический форум, а не лавочка для влюбленных.
Тем более в следующем сообщении (пост 655) от вас - никаких претензий на высокий штиль изложения у вас не было.
Сезонное обострение? Тогда вам на другой ресурс, здесь это не лечат.
----
Сегодняшний ваш минус trank999 убрал. Дебатов на эту тему не будет.

Оффлайн trank999

  • свой
  • Постоялец
  • ******
  • Сообщений: 226
  • РЕПУТАЦИЯ +119/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Re: Ресиверы с того берега Амура
« Ответ #662 : 31 Январь 2013, 14:46:36 »
Рес Чангхонг 3600 начинает грузиться и в конце загрузки тухнет, горит только светодиод слабым накалом.
бл/пит в норме, прошивал разными прошивками, безрезультатно. 2,5в (питание проца) подсаживается (2,35-2,45в) Отключил тюнер, видео, аудио (порезал дорожки от проца) тоже самое. что за причина такая? проц пипец или что то другое? У кого были подобные причины? рес пролежал в чулане (по моим подсчетам отработал не более 70-80 часов)
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 14:51:38 от trank999 »

Оффлайн Alex-umr

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3069
  • РЕПУТАЦИЯ +515/-0
  • Откуда: Kuzbass
Re: Ресиверы с того берега Амура
« Ответ #663 : 31 Январь 2013, 15:39:16 »
Следов окисления по дорожкам не видно? Спиртом не пробовал промыть вокруг чипов? В свое время по причине не проверенного нового флюса винты от Фуджитсу слетали партиями.

Оффлайн trank999

  • свой
  • Постоялец
  • ******
  • Сообщений: 226
  • РЕПУТАЦИЯ +119/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Re: Ресиверы с того берега Амура
« Ответ #664 : 31 Январь 2013, 15:57:41 »
Следов окисления по дорожкам не видно?
феном пропаял все плато


Оффлайн trank999

  • свой
  • Постоялец
  • ******
  • Сообщений: 226
  • РЕПУТАЦИЯ +119/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: павлодар
Re: Ресиверы с того берега Амура
« Ответ #665 : 31 Январь 2013, 16:04:24 »
заменил кварц и микруху рядом 74НС004 и на родной прош работает, а с бисом прошивкой не грузится, видимо надо менять конденсаторы по питанию проца

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Ресиверы с того берега Амура
« Ответ #666 : 24 Май 2013, 11:37:28 »
здравствуйте! помогите прошить ресивер svec a8 ..скачал загрузчик по открываю его появляется окно то кое но чтоб поставит номер ком порт там его на загрузчики  нету почему ? кто подскажет причину вот скрины .

Оффлайн никола

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 821
  • РЕПУТАЦИЯ +233/-5
  • Пол: Мужской
Re: Ресиверы с того берега Амура
« Ответ #667 : 24 Май 2013, 11:47:50 »
вот загрузчик на А8 свек 

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Ресиверы с того берега Амура
« Ответ #668 : 24 Май 2013, 12:29:14 »
мне вот посоветовали эту прошивку для а8 ..svec -proshivka (a861110)  думаю старая уже есть что не будь по новей ? а за загрузчик огромное спасибо ! он даже бес проблем открывается и сом порт там есть ну если есть па новей то можно выложит прошивку за ранее ещё раз спасибо .

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Ресиверы с того берега Амура
« Ответ #669 : 24 Май 2013, 12:45:14 »
скажите у меня здесь всё правильна ? в настройках у меня стаяла 9600 я изменил на 11520 верно нет ?а то что то забыл сколько должно стаять подскажите ...

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Ресиверы с того берега Амура
« Ответ #670 : 27 Май 2013, 20:09:57 »
 здравствуйте!ну вообщем 3 месяца назад я шил ресивер svec a8 китай ..и я его положил ресивер и он у меня долго лежал дома "и вот пришло время " я хотел его настроить на спутник но он вот как на скрине не на какой спутник не реагирует то есть подключаю к примеру абс 75е сигнал полная полоска показывает а качества 10% и всё на все спутнике так полный сигнал показывает и качества 10% я па рабочему ресиверу проверил сигнал и качества всё в норме а на этом ресивере svec a8 только вот как на скрине показано я вот подумал что его прошить а не получается может знаете подскажите в чём может дело ?

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Ресиверы с того берега Амура
« Ответ #671 : 28 Май 2013, 09:23:28 »
всё прошил причина была в том что ! что семёрка 7 не шёт эти загрузчике только шются через хр .

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Ресиверы с того берега Амура
« Ответ #672 : 10 Октябрь 2014, 16:08:56 »
привет всем! давно я тут к вам не заходил ))) кто сталкивался ресивер такой в нете нет инструкций на него модель macsat ms9900 вроде в нём есть плагин но не понятно кака их залит расскажите , и будит ли нтв восток идти на нём холява ? или нет ...  http://php-studia.ru/?s=2014100902.jpg да и ключи бисс не знаю вход в эмулятор .

Оффлайн makaroff

  • PATRIARCH OF COMMUNITY
  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 437
  • РЕПУТАЦИЯ +253/-0
Re: Ресиверы с того берега Амура
« Ответ #673 : 10 Октябрь 2014, 18:27:26 »
skybi, вот ты лучше ответь - чего тебя всё время тянет на изделия китайпрома? И что за халява на НТВ+ Восток, на трикол знаю что есть, и то если ресивер линуксовый и МПЕГ-4 поддерживает, но НТВ?!

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Ресиверы с того берега Амура
« Ответ #674 : 10 Октябрь 2014, 19:01:44 »
так это не меня тянет на них китайских изделия! а клиенты покупают это изделия а я потом мучеюсь , я говорю что в этом апарате ест функция плагин но только не понятно как туда залит чтоб смотреть нтв восток через плаги вот про что я вот его меню в нутри !

Оффлайн Anstifter

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан
Re: Ресиверы с того берега Амура
« Ответ #675 : 06 Декабрь 2014, 02:04:45 »
Доброго времени суток!  Прочёл внимательно всю ветку. Много думал. Сделал вывод - мой SVEC A8 на проце D61216GJ 100 , SIC 03,   ESMT M12L64164A   ни на что не годится?   Имею ввиду шаринг .

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Ресиверы с того берега Амура
« Ответ #676 : 06 Декабрь 2014, 19:29:02 »
только мпг2  шарит как будите сейчас всё идёт мпг4 но смотрю куда настроите ( есть на форумах прошивается твой свек под радогу знаю точно) меняешь прошивку и всё подключаешь паяешь нуль модемный кабель шарит будишь через сом порт .

Оффлайн dx1

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 2042
  • РЕПУТАЦИЯ +287/-6
  • Пол: Мужской
  • Skype: santila_nsk
Re: Ресиверы с того берега Амура
« Ответ #677 : 07 Декабрь 2014, 03:53:45 »
только мпг2  шарит как будите сейчас всё идёт мпг4 но смотрю куда настроите ( есть на форумах прошивается твой свек под радогу знаю точно) меняешь прошивку и всё подключаешь паяешь нуль модемный кабель шарит будишь через сом порт .

Про радогу (по русски радуга) читаем тут http://altaisat.com/forums/index.php?topic=2261.msg61950;boardseen#new и делаем вывод.
Рессивер SVEC A8 на проце D61216GJ 100 в топку. Сейчас много современных хороших ресиверов.http://altaisat.com/forums/index.php?board=7.30
http://altaisat.com/forums/index.php?topic=1812.0
http://altaisat.com/forums/index.php?topic=2876.0

Оффлайн skybi

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 313
  • РЕПУТАЦИЯ +4/-7
  • Пол: Мужской
    • алтай сайт всё о спутнековом телевидинеие
  • Откуда: казахстан
Re: Ресиверы с того берега Амура
« Ответ #678 : 07 Декабрь 2014, 11:17:04 »
так не кто не спорит с этим ! на щёт радуги читал в понедельник вроде как будит известно .. ресивер svec a8 довно списать пара! но только если есть у него жаланея   пусть пробоует  .

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal