Автор Тема: GLOBO  (Прочитано 184296 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн costa65

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Re: GLOBO
« Ответ #40 : 09 Июнь 2009, 05:10:54 »
Имею переходник USB-COM (GEMBIRD UAS111). Программы по замене прошивок с ним работают без вопросов, но не хочет работать редактор каналов AliEditor и программы для кардшаринга spidershare и mpcs. Порты и скорость выставлены правильно. Драйвер последний с оф. сайта.
Подскажите как это исправить. Мне кажется. что дело в драйвере, а где скачать рабочий не знаю? Может кто сталкивался с такой проблемой - подскажите! Рессивер Globo 4100C/

Оффлайн vika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ +64/-0
  • Пол: Женский
Re: GLOBO
« Ответ #41 : 05 Июль 2009, 08:10:06 »
Ребята срочно подскажите,GLOBO 7310CI2CX будет вскрывать ГТРК*Россия*? Биссовы эмуляторы у них есть????.А то завтра бабки переводить на два комплекта.Пожалуйста. :sleepy:Всю ночь не буду.Жду.Спасибо. :kiss:

Оффлайн vladimir1949

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 736
  • РЕПУТАЦИЯ +160/-3
  • Пол: Мужской
Re: GLOBO
« Ответ #42 : 05 Июль 2009, 08:49:54 »
RIKOR TV, NTV+, TK, RADUGA TV, КОНТИНЕНТ.

Оффлайн Doc G

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • РЕПУТАЦИЯ +11/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край.
Re: GLOBO
« Ответ #43 : 05 Июль 2009, 09:01:47 »
Ребята срочно подскажите,GLOBO 7310CI2CX будет вскрывать ГТРК*Россия*? Биссовы эмуляторы у них есть????.А то завтра бабки переводить на два комплекта.Пожалуйста. :sleepy:Всю ночь не буду.Жду.Спасибо. :kiss:

Не переживай,всё работает!Проверь прошивка какая стоит,если 1.0.63 то "OK".Вход в эмулятор "9339".Если версия прошивы не та-смотри тут:http://altaisat.com/download.php?list.51

Оффлайн alex_vit

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • РЕПУТАЦИЯ +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: г.Барнаул
Re: GLOBO
« Ответ #44 : 05 Июль 2009, 14:15:17 »
Последняя прошивка 1.0.75. Есть EMU работает запись по таймеру и EPG. Скачать можно здесь http://www.globo7310.narod.ru/.
Версию прошивки лучше брать AMSTAR - более функциональное меню игораздо стабильнее чем SKY. Еще больше информации на  http://globotrading.ru/forum/viewtopic.php?t=262.
GLOBO HD XTS703p, Радуга
Континент

alex.n

  • Гость
Re: GLOBO
« Ответ #45 : 03 Август 2009, 01:38:36 »
http://altaisat.com/request.php?pub_opticum_7300ci2cx_amstar_1.0.75_emu.rar
проверяйте этот 1.0.75 .
За неделю тестирования никаких косяков.
Не знаю с чем было связано , но этот софт в отличие от предыдущих видит мою флеху на 8 гектар.

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
Re: GLOBO
« Ответ #46 : 03 Август 2009, 13:49:36 »
Несколько смущает http://altaisat.com/request.php?pub_opticum_7300ci2cx_amstar_1.0.75_emu.rar  :huh:

alex.n

  • Гость
Re: GLOBO
« Ответ #47 : 03 Август 2009, 16:42:43 »
Дык не боись а пробуй.
Коробка прошита .
полет нормальный.

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
Re: GLOBO
« Ответ #48 : 04 Август 2009, 11:35:04 »
Дык не боись а пробуй.
Коробка прошита .
полет нормальный.
Хотел написать что нет у меня его еще. Нет уже есть.
Не прошивается с USB. Ставлю "обновить с USB" телек гаснет на ресивере в течении примерно 5 минут "клюшечки" сменяются "палочками" далее горит точка и ВСЕ  O_O

Alex313

  • Гость
Re: GLOBO
« Ответ #49 : 04 Август 2009, 12:17:35 »
Первый раз этот ресивер надо прошивать через СОМ-порт. Потом через USB будет шиться без проблем. Видимо в заводской прошивке есть баг.

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
Re: GLOBO
« Ответ #50 : 04 Август 2009, 12:46:11 »
Первый раз этот ресивер надо прошивать через СОМ-порт.
Уже :) Как то стал отвыкать от нуль-модемного кабеля. Дрожь в руках появилась :rolleyes: Первые впечатления - отрицательные ;-(

alex.n

  • Гость
Re: GLOBO
« Ответ #51 : 04 Август 2009, 15:41:18 »
Зря ты так .
Ресивер неплохой.
Даже твой любимый Орион кажет вместе с Радугой. :)

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
Re: GLOBO
« Ответ #52 : 05 Август 2009, 12:03:03 »
Первые впечатления - отрицательные ;-(
Меню не понравилось - не красиво и настройка на спутник сложновата (может дело вкуса и опыта) напомнило Skymax-6300
Убил насмерть пульт Д/У работает максимум на 2 метра :( подтормаживает, целится надо точно  O_O (пульты всей техники держу в упаковочных пакетах от них)
Ввод БИСС не для средних умов :(
Названия каналов обрезаны :(
EPG тоже как то сложновато замутили
USB прошивка-запись, а редактирование каналов, ключей, спутников где?
 Пока что не очень :hi:

Шара работает, слепой поиск работает, запись не проверял.

alex.n

  • Гость
Re: GLOBO
« Ответ #53 : 05 Август 2009, 13:14:44 »
Насчет пульта согласен . Пульт слабенький.
ввод БИСС вообще никаких проблем . Нужно просто предварительно посмотреть информацию о канале точнее Service ID и частоту .
 Именно к ним и привязан БИСС ключ.
EPG мне наоборот нравится.
Очень удобное .
Причем единственный из нерекомендованных кто видит EPG на Триколоровском платнике .
Редактирование каналов.
Меню
Менеджер ТВ каналов
Желтая
пароль

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
Re: GLOBO
« Ответ #54 : 06 Август 2009, 13:33:39 »
Редактирование каналов.
Меню
Менеджер ТВ каналов
Желтая
пароль
Это про БИСС ?
Может кто разбирал 7310, где у него ИК-приеник стоит? Пломбу рвать не охота
В Skymax-6300 тоже пульт плохо работал, переставил его ближе к стеклу стало гораздо лучше.

alex.n

  • Гость
Re: GLOBO
« Ответ #55 : 06 Август 2009, 15:58:38 »
Напомни свой телефон , лучше расскажу по телефону.

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
Re: GLOBO
« Ответ #56 : 06 Август 2009, 22:22:42 »
Напомни свой телефон , лучше расскажу по телефону.
хорошо поздже.  меня пару дней дома не будет

Оффлайн vika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ +64/-0
  • Пол: Женский
Re: GLOBO
« Ответ #57 : 07 Август 2009, 07:53:13 »
На 7310 мучалась с кодировкой Бисс,нажала на сброс и она пропала.Че днлать?Как вернуть?И не могу никак забить, ключи в меню они самые-Спорт,ГТРК.А не вскрываются. :-( :-( :-(

Оффлайн vika

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 434
  • РЕПУТАЦИЯ +64/-0
  • Пол: Женский
Re: GLOBO
« Ответ #58 : 07 Август 2009, 09:24:42 »
 :kiss:Спасибо.Но все равно ничего не получается. На Опене мне все понятно для каждой цифры своя ячейка, а на Глобо лишние места. Как мне правильно вбить? на канале ГТРК при нажатие i  вот такой номер 0Х0001 на спорте 0Х0007. С этим понятно, но куда вставлять если там есть свободные места для цифр. Кто нибудь наглядно может сделать?Пожалуста. :(
« Последнее редактирование: 08 Август 2009, 04:33:04 от vika »

alex.n

  • Гость
Re: GLOBO
« Ответ #59 : 07 Август 2009, 10:07:17 »
CAID надо делать 2600 .
Редактировать ключ через красную кнопку.
1.CAID 2600 без изменения
2. Сервис АйДи на каждый канал разные можно посмотреть нажав кнопку i на канале в правом верхнем углу .( Спорт с 90 =11 , РТР( регионалки =1 , СТС с 11057 =1 Домашний с 11057 =1644 и т.д.)
3. Частота , забитая именно вресивере , при слепом поиске может отличаться
4. Сам ключ.
Далее сохраняем ОК и всё.

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal