Автор Тема: GLOBO  (Прочитано 184296 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Andryuha10

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Re: GLOBO
« Ответ #20 : 21 Март 2009, 18:05:53 »
Я не понимаю, что не у кого небыло такой ошибки  This software is for 3329_ci board! Please use The Tool for 3329_ci    ??????????согласен глобик новый но вы же както шьете !!!!!!почему у меня хрень  такая скоро софт на глобики солить буду что заххххххххххххх!!!!!  распайка вроде та нифига не врубаюсь!!!!!!!
Думаю

Оффлайн admin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1212
  • РЕПУТАЦИЯ +146/-1
  • Пол: Мужской
    • Конференция АлтайСат
  • Откуда: Алтайский Край
Re: GLOBO
« Ответ #21 : 21 Март 2009, 18:12:14 »
Попробуйте софты и загрузчик отсюда.
Заходи...если чЁ...

Оффлайн Andryuha10

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Re: GLOBO
« Ответ #22 : 21 Март 2009, 18:49:01 »
спасибо я отсюда качал тут бы хоть сказал бы что это за ошибка может софт то и канающий
Думаю

alex.n

  • Гость
Re: GLOBO
« Ответ #23 : 22 Март 2009, 03:41:30 »
Давай глянем что там у тебя в системной информации по ресиверу.
Кинь сюда .

Оффлайн Вован

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 432
  • РЕПУТАЦИЯ +56/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край,Троицкий район
Re: GLOBO
« Ответ #24 : 28 Март 2009, 04:04:57 »
На спутниковой базе есть Globo 7310 Pvr u HDMI и ценник в принципе доступный кто шарил данный аппарат.
Талант не пропьёшь!      ( GI S8895 Vu+Uno,Vu+Solo2),CAM-модуль Триколор(Сибирь)

alex.n

  • Гость
Re: GLOBO
« Ответ #25 : 28 Март 2009, 05:22:03 »
Мне приходят в начале следующей недели.
подробный отчет будет в этой теме.
По предварительным данным.
Орион и Радуга в картоприемниках , а также Сибирский Триколор в CI-слоте работают на ура .
 Человеку сказавшему это я верю.
Он кстати на нашем форуме есть .

Оффлайн Вован

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 432
  • РЕПУТАЦИЯ +56/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край,Троицкий район
Re: GLOBO
« Ответ #26 : 30 Март 2009, 01:10:29 »
Чё-то заинтересовал меня этот Глоб,alex.n выберу время позвоню.
Талант не пропьёшь!      ( GI S8895 Vu+Uno,Vu+Solo2),CAM-модуль Триколор(Сибирь)

alex.n

  • Гость
Re: GLOBO
« Ответ #27 : 30 Март 2009, 01:43:07 »
В Леме цена БЫЛА намного интересней .
Правда досталось по такой цене немногим.

Alex313

  • Гость
Re: GLOBO
« Ответ #28 : 01 Апрель 2009, 16:13:00 »
Ну почему же. Еще подойдут в ближайшее время.

alex.n

  • Гость
Re: GLOBO
« Ответ #29 : 01 Апрель 2009, 16:29:22 »
Ощущения по первым суткам.
полет нормальный.
Блошинные недостатки на уровне софта есть.
Первая неприятность.
Не работает тайм-шифт.
Из плюсов.
Орион+Радуга+Триколор работают нормально.
Отрадно что пашет в отличие от его более старых собратьев с дисеком 10*1.
На флеху пишет.
правда требования к ней высокие . Китайские низкоскоростные не любит .
Также не видит флехи более 4ГБ.
 кстати можно прям в приемнике ее форматнуть .
Приемник  в своей ценовой категории на данный момент лидер.

Оффлайн admin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1212
  • РЕПУТАЦИЯ +146/-1
  • Пол: Мужской
    • Конференция АлтайСат
  • Откуда: Алтайский Край
Re: GLOBO
« Ответ #30 : 01 Апрель 2009, 16:59:40 »
Также не видит флехи более 4ГБ.
Плохо.
Заходи...если чЁ...

Оффлайн tusat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Откуда: Павловск, Алтайский край
Re: GLOBO
« Ответ #31 : 01 Апрель 2009, 23:09:41 »
Коллеги, кто-нибудь решил проблему с Радугой в ресивере Joker 1045+? Это как известно полный аналог Глобо, Пробовал кучу разных прошивок от Трумана, Юмати, Глобо, Бигсата, но ни с одной не стал открывать Радугу. Орион-экспресс на ура работает. А с радугой пишет нет карты

Оффлайн Вован

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 432
  • РЕПУТАЦИЯ +56/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край,Троицкий район
Re: GLOBO
« Ответ #32 : 02 Апрель 2009, 10:49:40 »
Также не видит флехи более 4ГБ.
Плохо.
А если винт через  USB не попрёт вообще наверное.
Талант не пропьёшь!      ( GI S8895 Vu+Uno,Vu+Solo2),CAM-модуль Триколор(Сибирь)

alex.n

  • Гость
Re: GLOBO
« Ответ #33 : 02 Апрель 2009, 11:39:20 »
С винтом наверное попроще.
Там на него походу отдельный USB выход .
 Пишет своим определенным форматом.
прога для форматирования в avi или еще чего-нибудь в сети есть .
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 06:04:12 от alex.n »

Оффлайн anzeba

  • свой
  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 863
  • РЕПУТАЦИЯ +113/-3
  • Пол: Мужской
  • Злобный Зритель
  • Откуда: Братск-Иркутск
Re: GLOBO
« Ответ #34 : 03 Апрель 2009, 05:24:50 »
Не много не в тему. Где взять пульт к Globo DSR300. Или какой универсальный подойдет???

Оффлайн alex_vit

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • РЕПУТАЦИЯ +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: г.Барнаул
Re: GLOBO
« Ответ #35 : 03 Апрель 2009, 15:29:56 »
Не много не в тему. Где взять пульт к Globo DSR300. Или какой универсальный подойдет???

Я взял MaxMedia от Cameron с тачскрином. Ресивер поймал секунд за 30. Правда пришлось потратить некоторое время на привыкание к кнопкам - их по 14 штук на 3х экранах.
 Но кормить его лучше не батарейками, а аккамуляторами - тачскрин, однако. Зато теперь вся техника с одного пульта + освещение в комнате.
GLOBO HD XTS703p, Радуга
Континент

Оффлайн Вован

  • свой
  • Старожил
  • ******
  • Сообщений: 432
  • РЕПУТАЦИЯ +56/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Алтайский край,Троицкий район
Re: GLOBO
« Ответ #36 : 04 Апрель 2009, 16:21:13 »
С винтом наверное попроще.
Там на него походу отдельный USB выход .
 Пишет своим определенным форматом.
прога для форматирования в avi или еще чего-нибудь в сети есть .
Там должен SATA разьём быть по идеи.
Талант не пропьёшь!      ( GI S8895 Vu+Uno,Vu+Solo2),CAM-модуль Триколор(Сибирь)

alex.n

  • Гость
Re: GLOBO
« Ответ #37 : 04 Апрель 2009, 16:24:14 »
Хотя вернее всего этот USB для подключения телефона .
Плохо что нет русской инструкции.

alex.n

  • Гость
Re: GLOBO
« Ответ #38 : 17 Апрель 2009, 18:06:19 »
Решена проблема со звуком на Газкомовском пакете на 90 Е у Жлобов с CI .
Проверьте кто может .
У меня отказывается видеть 7-ой порт.

Оффлайн maigais

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
Re: GLOBO
« Ответ #39 : 18 Апрель 2009, 15:13:46 »
проги, софты, ключи,: http://globokeys.moy.su/load

 


    . [AD] Яндекс.Метрика
  100   10 ?  !
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal