Автор Тема: Openbox S6 HD Plus  (Прочитано 6085 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-0
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #60 : 12 Апрель 2021, 11:06:02 »
Привет Нурик.А вот что означает : содержимое чипа не совпадает с буфером.Прошиваю другой чип пишет вот так.Чип такого же номера.Можно его исправить.Может я где то допускаю ошибку.Разясните пожалуйста.Программатор новый неделю назад купил.Восстановил пару рессиверы.А этот никак не получается.
Салам, причины ошибки: 1.флеш- память не исправен. 2.флеш определяется не правильно. 3.порядок записи флеши не правильны. 4.контакты флеши с программатором плохие...

Оффлайн bshavkat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Tajikistan
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #61 : 13 Апрель 2021, 14:32:37 »
Салам Нурик.Все прошил прошивкой 26 страницы.Оказывается плохой контакт  был ка вы говорили.Всеботает кроме кнопок на панели.Панель другой поставил.Разницы нету.Перезаливал прошивку 2-3 раза кнопки все равно не работают.Ладно с кнопками.Пульт для него нашел.Пульт работает.Еще вопрос шара работает на этой прошивке.Если да как активировать эмулятор.

Оффлайн Pavel63

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан Тараз
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #62 : 02 Май 2021, 09:19:10 »
Здравствуйте  тоже прошил вашей прошивкой кнопки тоже не работают   .И шару ненашол .или как войти в эмулятор панелька показывает правильно  как шару настроить кто знает?
« Последнее редактирование: 02 Май 2021, 09:24:52 от Pavel63 »

Оффлайн nurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-0
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #63 : 03 Май 2021, 14:07:23 »
Салам всем, так на счет кнопок они должны работать, одну деталь забыл сказать, когда дорожку к первой ноге микросхемы режешь, именно её возле микросхемы надо резать (если по фотке смотреть то к вверху перемычка к кнопкам идет), вот из-за этого вы не там режете и у вас  не получается...
« Последнее редактирование: 03 Май 2021, 17:24:08 от nurik »

Оффлайн nurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-0
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #64 : 03 Май 2021, 18:01:08 »
Теперь как переделали, можно к нему попробовать прошивки от koqit k1 mini (5-ревизии) или же альтернативные прошивки Uclan B6, так как у него тюнер AV2011, у меня данного ресивера нет, так что не интересен

Оффлайн bshavkat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Tajikistan
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #65 : 04 Май 2021, 11:50:56 »
УВ.Нурик не подскажите пожалуйста какой именно прошивкой можно прошить.

Оффлайн bshavkat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Tajikistan
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #66 : 04 Май 2021, 11:52:35 »
Ну что бы шара работала.

Оффлайн nurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-0
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #67 : 26 Май 2021, 10:40:41 »
Салам всем!!! Собрал дамп на Openbox S6 HD PLUS. Плата передней панели отличается от прежних, не требует переделок, после прошивки обьязательно сбросьте на заводские (инфо и фото внутри архива):
« Последнее редактирование: 26 Май 2021, 10:50:33 от nurik »

Оффлайн Pavel63

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан Тараз
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #68 : 28 Июнь 2021, 03:35:42 »
Вот это другое дело все класс все работает спасибо  .Ведь можете когда захотите!

 

Яндекс.Метрика
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal