Автор Тема: Openbox S6 HD Plus  (Прочитано 6036 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн vitaliy89

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 223
  • РЕПУТАЦИЯ +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан ВКО
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #20 : 10 Сентябрь 2020, 15:07:49 »
Офигеть ты даже пульт менять не можешь, даже не знаешь прогу NCIT (National Chip Image Tool)
я такую прогу не знаю ncit в первые слышу чтоб она пульт от неё работал .

Оффлайн vitaliy89

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 223
  • РЕПУТАЦИЯ +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан ВКО
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #21 : 10 Сентябрь 2020, 15:10:23 »
Ладно не парься вот тебе родной дамп с пультом от Gold MX7, залей через USB
а если тупо просто взять этот пульт от gold mx7 ! И попробовать будет нету переключать у них же одинаковы процессоры получаются? Или это нет такого не получится именно этим прошивкой  надо прошиться и всё пулт подойдёт.



Оффлайн nurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-0
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #22 : 10 Сентябрь 2020, 16:24:42 »
Процессор одинаковый ни о чём не говорит, у всех разные пульты, глупые вопросы задаешь, просто я в дампе пульт поменял от MX7, чтоб понять это изучай прогу NCIT...

Оффлайн vitaliy89

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 223
  • РЕПУТАЦИЯ +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан ВКО
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #23 : 11 Сентябрь 2020, 15:43:00 »
nurik! Хорошо я попробую просто его залить надо через флешку и всё правильно я понял и будет работать с gold mx7 пультом да да ну я просто не сталкивался с такой программой про который ты говоришь и не слыхал не интересовался поэтому для меня тяжело понять.

Оффлайн bshavkat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Tajikistan
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #24 : 10 Январь 2021, 02:36:40 »
Ребят пожалуйста выложите у кого есть прошивка на опенбокс s6 hd plus с поддержкой T2-MI

Оффлайн nurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-0
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #25 : 12 Январь 2021, 07:17:43 »
Конечно есть, давно уже этого ресивера не было...

Оффлайн nurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-0
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #26 : 12 Январь 2021, 07:57:47 »
Вот дамп собранный мною для Openbox S6plus с проц.gx6605s поддержкой T2-MI:

Оффлайн nurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-0
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #27 : 12 Январь 2021, 08:05:18 »
Предупреждаю, требуется переделка панели(цифры наоборот), это очень просто переделать, зато появится куча возможности залить другие прошивки!!!

Оффлайн nurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-0
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #28 : 12 Январь 2021, 08:38:25 »
Переделка это перепаивания дорожек идущие на дисплей,  разорвите дорожки идущие на ноги дисплея 6, 8, 9, 12 и перепаяйте согласно по схеме,  вот и всё!!!   PS:  только дорожку идущую на первую ногу микросхемы, именно её надо возле микросхемы резать...
« Последнее редактирование: 03 Май 2021, 17:33:26 от nurik »

Оффлайн nurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-0
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #29 : 12 Январь 2021, 11:05:06 »
Если кто забыл как выглядит openbox S6plus то именно вот так:
« Последнее редактирование: 12 Январь 2021, 11:07:44 от nurik »

Оффлайн bshavkat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Tajikistan
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #30 : 12 Январь 2021, 13:49:36 »
Спасибо Нурик дай бог вам здоровья.

Оффлайн bshavkat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Tajikistan
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #31 : 12 Январь 2021, 14:13:02 »
И ещё подскажите пожалуйста где в этом ресе припаивать rs232.Покажите на плате где GND,TX,RX

Оффлайн nurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-0
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #32 : 12 Январь 2021, 14:34:49 »
У меня нет этого ресивера...

Оффлайн Пулат

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казаахстан
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #33 : 12 Январь 2021, 17:21:37 »
У меня есть такой ресивер Openbox S6 HD Plus

Оффлайн nurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-0
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #34 : 14 Январь 2021, 09:38:56 »
По фото ничего не сказать, прозванивайте ноги проца 26- txd, 27- rxd, я программатором с прищепкой пользовался...

Оффлайн bshavkat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • РЕПУТАЦИЯ +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Tajikistan
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #35 : 14 Январь 2021, 12:20:13 »
Nurik подскажите пожалуйста.Процессор с места обозначенной точкой считать по часовой или против 26 и 27 ножку

Оффлайн зулус

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: world
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #36 : 14 Январь 2021, 15:18:42 »
Типичная схема.

Оффлайн vitaliy89

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 223
  • РЕПУТАЦИЯ +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан ВКО
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #37 : 16 Январь 2021, 15:21:32 »
всем привет ! Openbox s7 есть на него прошивка на процесс gx6605s?

Оффлайн nurik

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ +27/-0
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #38 : 16 Январь 2021, 20:01:25 »
Салам, на него нет прошивки t2-mi, там проц.6605 без буквы S...

Оффлайн vitaliy89

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 223
  • РЕПУТАЦИЯ +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Казахстан ВКО
Re: Openbox S6 HD Plus
« Ответ #39 : 17 Январь 2021, 06:33:04 »
Салам, на него нет прошивки t2-mi, там проц.6605 без буквы S...
привет! так а самом начале стоит s-gx6605 а если папробовать залит с флешки или эта разные процессора ?

 

Яндекс.Метрика
(Ц) bigaboon & добрейшей души Человеки.


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal